Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

kmvkmv

Пользователи
  • Content Count

    139
  • Joined

  • Last visited

About kmvkmv

  • Rank
    пользователь

Информация

  • Пол
    Не определился
  1. Удалил всё, включая папку, создал её заново. Скачал Москву и Дороги Евразии ( карту России теперь почему-то не предлагает). Вышел-вошёл в Ситигид - работает, даже помнит прошлый адрес. Перегрузил телефон - добро пожаловать, вводите страну-регион. Это я делал на Андроиде 4.1.1, Lenovo p770. Раньше (7.7) точно так же пробовал на Samsung Galaxy Tab p1000 (Андроид 2.3) с тем же результатом.
  2. Но я не могу оставить только локальную, мне нужны карты Москвы и Московской области. Вот то, что у меня лежит в папке на обоих устройствах: 50Mos.cgmap 77Mos.cgmap CGMaps.atlas Poi.bkm Russia.cgmap SpeedCam.bkm Можно ли с этим набором как-то настроить?
  3. Поис по адресу всё ещё начинается со страны-региона и вынуждает искать город после этого. Сколько лет уже не исправляется. Это какая-то принципиальная позиция Ситигида?
  4. Всё-таки обидно, уже второй апдейт, а программа как зависала, так и зависает. Обычно зависает после старта и прокладки маршрута, но иногда и в движении, что особенно некстати. Если что, то прибор - планшет Самсунг галакси таб P1000, вроде и производительности и памяти должно хватать. Пришлось освоить метод быстрого вызова диспетчера и скоростного убийства Ситигида. Обычно со второго раза уже не висит.
  5. Сегодня наездил 200 км по Москве и области. Не так всё страшно, как тут писали, положительных моментов весьма много. В-общем, негатив уже весь исписали, изложу пложительные моменты. 1. Скорость пересчёта маршрута действительно впечатляет. Не послушался СГ, проехал перекрёсток, новый маршрут был готов, как будто заранее посчитан - мгновенно. Пока не удалось заметить - это всегда так или мне повезло. 2. Маршрут сейчас виден хорошо, не перекрывается пробками. Стало проще на сложных развязках. 3. Почему-то мне всего 2 раза за 200 километров был задан вопрос о пробке, хотя стоял я чуть ли не полдня. Пока не понимаю, хорошо это или нет, правильно ли сервер понимает, где я стоял добровольно, а где принудительно. 4. Кажется, автомасштаб стал получше. Я традиционно пытаюсь его включить в каждой версии и быстро отключаю. В этот раз почти весь день ездил, пока не надоело. Надоело на моменте, когда на первой бетонке, где следующий манёвр через 30км он мне постоянно ёрзал масштабом и то наклонял, то выпрямлял и держал такое приближение, как будто я вот-вот на развязку въеду. Но в городе было очень даже ничего. Не возьмусь провести точный анализ, но ощущение положительное - когда кидаешь взгляд на Ситигид, обычно видишь именно то, что интересно - приближающуюся развязку в адекватном приближении, следующий манёвр и т.д. 5. Меню стало понятнее. Уже привык. В целом неплохо. Из негатива скажу только, что очень-очень хотелось бы убрать хотя бы рекламу Макдаков, фиг с ней, с Роснефтью.
  6. У меня странная проблема. Кажется, такого не упоминали. Пробую посмотреть маршрут в программе сразу после установки ( установки начисто, со сносом 5.1 ). Уровень звука поставил - без звука. Программа кричит "поворот направо". Поставил режим "без звука" системным способом. Программа кричит "поворот направо". В итоге воткнул в планшет наушники и достиг. Но глюк прямо странный. У меня одного такой? Планшет Samsung GT P1000, Андроид 2.3.3.
  7. Привет! Я прекрасно пользуюсь файлами со спидкамонлайн. Всё работает замечательно. Однако, при езде по Москве предупреждающие вопли настолько часты, что я их просто привык игнорировать. Хочется отсеять по возможности ненужные камеры. На SpeedСamOnline миллион разных фильтров - радары, стрелки, контроль сокрости, и вагон остального. Какие мне нужны, если я хочу только те, которые присылают письма счастья? Спасибо заранее.
  8. Выглядит разумно! Молодец, Whale!kmvkmv2010-12-17 11:29:26
  9. Да, в прошлый раз я поленился, подумал - может случайность. В этот раз уже скачал, домой поеду - посмотрю, чего за зверь.
  10. О! А был болид вне зачета? А за какое время пришел? И что за версия стояла?
  11. А Гармин решил на ТТК вернуться, что ли?!
  12. Интересно, Навител же поначалу сильно опережал СГ. А сейчас СГ его почти догнал. Это что, из-за хитрой петли в районе финиша, что ли?
×
×
  • Create New...