alkatel alka Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 2 минуты назад, fotolom сказал: Ну, да. Китайцы ежегодно производят огромное количество ШГУ (штатных ГУ) практически на все существующие модели, причём именно для замены способом "вынул старую, к тем же разъёмам - новую, вставил обратно". Кстати есть и для Весты, причём с поддержкой и камеры, и мультируля. Pin-to-pin. Наверное ничего никто не покупает, всё - в утиль? Плюс "универсальные" для установки в авто, где изначально не было ГУ. Туда же. Извращение - пользоваться тем, что не нравится. И проклинать производителя, как ММС, так и софта. Показать содержимое Я когда был молодым и не было у меня денег, тоже всем говорил , что мне равняться маленькие машинки с маленьким расходом горючки. И если вы заметили , то китайцы не выпускают головы для приличных авто . даже рамку не найдете, тем более PIN_PIN . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 13 минуты назад, alkatel alka сказал: китайцы не выпускают головы для приличных авто . даже рамку не найдете, тем более PIN_PIN Скрытый текст Ну, значит Мерседес-Бенц и БМВ таковыми не являются. Вероятно, речь про Роллс-Ройс, Мазератти и прочие Майбахи. Рамок, действительно нет, поскольку изделие вонзается точненько на место, и все "правильные" колодки для подключения - в комплекте. Поддержка отображения работы климат-контроля и парктроника, по крайней мере для VW, во многих (разумеется, предназначенных для VW) точно есть. 24 минуты назад, alkatel alka сказал: Я когда был молодым Значит, я ещё молодой. Ладно, вырасту большим, наверное тоже буду так думать. Да, впрочем, умолкаю. Спор ни о чём. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alkatel alka Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 58 минут назад, fotolom сказал: Показать содержимое Ну, значит Мерседес-Бенц и БМВ таковыми не являются. Вероятно, речь про Роллс-Ройс, Мазератти и прочие Майбахи. Рамок, действительно нет, поскольку изделие вонзается точненько на место, и все "правильные" колодки для подключения - в комплекте. Поддержка отображения работы климат-контроля и парктроника, по крайней мере для VW, во многих (разумеется, предназначенных для VW) точно есть. Значит, я ещё молодой. Ладно, вырасту большим, наверное тоже буду так думать. Да, впрочем, умолкаю. Спор ни о чём. WW народная марка особенно поло с джетой . Картинки- поколхозитиь гнилую старушку . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Поколхозить старушку? Бывает колхозят и вполне приличные машины. У меня рядом с работой паркуется TLC Prado 120, уколхоженный по самые помидоры. И СЕ голова с ужасным экраном и даже газовое оборудование. И конечно китайская оптика. И ведь предыдущий хозяин вложил каких-то денег в это гуано (я про доп. оборудование). На след. неделе могу фотки скинуть. Я сидел в этой машине, но ехать пассажиром круг вокруг офиса отказался. З.Ы. на правах пятницы, ежели что Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 24 минуты назад, Fanat_SPB сказал: Бывает колхозят и вполне приличные машины. А иногда люди покупают задешево БМВ/Мерседес (типа мечта детства), и им пофиг на недостатки, лишь бы БМВ. И покупают - либо сваренный с разборки, либо утопленник, но хочется понтов. И тут начинается тюнинг в ателье "шаверма моторс". Например, один мой знакомый имел во владении какую-то ушатанную БМВ, и долгое время искал где отремонтировать глушитель, т.к. новый купить ДОРОГО! В Тихвине ему заварили за 1000, и он был счастлив. И преежний хозяин у нее был такой же, потому что бензонасос в баке был приколхозен от ВАЗ2110. Когда я увидел эту ХРЕНЬ, примотанную проволокой, со скрученными проводками, залитыми герметиком (колодка-то ТАЗовская не подходит к баварцу), я поражался сдвигу в человеческих мозгах. Ну не хочешь тазик - есть же японцы-корейцы, шкоды и т.д. А потом он пригнал из Белоруссии Мерседес, хотел продать, но в итоге долго ездил сам (не мог растаможить), и оказалось, что навигация там как бы есть, но для нее надо в ГУ вставить CD-диск (не знаю, карты на нем, или активация какая-то, но без диска не работает, а диск можно купить только у дилера). Вот он, я думаю, может и пошел бы на внедрение ГУ взамен штатной. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alkatel alka Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Я и говорю 1. для старых автомобилей . 2 . Ради навигации курочить голову на новой машине , что бы добавить китайский дисплей , ну бывают извращенцы. Я пять лет назад думал над этим в ХЗ F25 поставить СГ . ничего путного не получилось , в рез купил тел с AV выходом . с месяц поездил . А потом обновил прошивку вместе с картами и забыл про СГ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 1 час назад, IШIN сказал: А иногда люди покупают задешево БМВ/Мерседес (типа мечта детства) Володя, я бы сказал,- "это диагноз". Напарник из таких 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry e Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Значит, я ещё молодой. Ладно, вырасту большим, наверное тоже буду так думать. Да, впрочем, умолкаю. Спор ни о чём. Не знаю как на Мерсах и Бмв, но вот на Ауди А6, 2006 года выпуска не попадалось китайского ГУ. Да и штатное, которое с завода, там как таковое отсутствует. Экран на панели, управление у рычага КПП, дисаи в бардачкн, усилитель в багажнике, нави (если есть) тоже в багажнике.... Поколхозить старушку? Бывает колхозят и вполне приличные машины. У меня рядом с работой паркуется TLC Prado 120, уколхоженный по самые помидоры. И СЕ голова с ужасным экраном и даже газовое оборудование. И конечно китайская оптика. И ведь предыдущий хозяин вложил каких-то денег в это гуано (я про доп. оборудование). На след. неделе могу фотки скинуть. Я сидел в этой машине, но ехать пассажиром круг вокруг офиса отказался. З.Ы. на правах пятницы, ежели что [emoji6] А что с газовым оборудованием не так? С ним очень даже хорошо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alkatel alka Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 (изменено) В Subaru у мня старый добрый texet был . И тоже ничего китайского . То есть любой 2DIN . только рамок не найти и не видно в этом месте карту . и звук у китайца думаю не сравнить с родным kenwood -ом . Изменено 15 декабря, 2017 пользователем alkatel alka Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bushmen Опубликовано 17 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 В 15.12.2017 в 18:49, alkatel alka сказал: 2 . Ради навигации курочить голову на новой машине , что бы добавить китайский дисплей , ну бывают извращенцы. Ну да, конечно, все, кто имеет иную точку зрения от Вашей, извращенцы. А какой смысл у дилера за 15000 руб. обновлять карты на официальную навигацию или терпеть отсутствие пробочной информации... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 30 января, 2018 Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 Водители подозревают сервис "Яндекс.Карты" в обмане Скрытый текст В соцсетях появились сообщения о том, что сервис Яндекс.Карты отправляет водителей не по самому быстрому маршруту. Сначала об этой проблеме написал телеграм-канал «Менеджер какой-то фирмы»: «Яндекс и ЦОДД заключили соглашение, по которому приложение Яндекс Карты (навигатор тоже) отправляет водителей не по самому быстрому маршруту, а по оптимальному маршруту для предотвращения пробок в Москве. Социально-ответственным - Яндекс, опаздывающим - всё остальное» Столичный онлайн-журнал The Village решил получить комментарий у представителей этой поисковой системы. Ответ, который пришёл журналистам, скорее напоминал по стилю предсказания дельфийского оракула, которые, как известно, можно было трактовать несколькими взаимоисключающими способами: «Это неправда. На самом деле вот что влияет на маршрут в навигаторе: любишь русский рэп или нет, вежливый ты человек или не очень, заплатил ты налоги или нет и много других факторов. А ещё у «скорпионов» маршруты быстрее, а у брюнетов меньше пробок по пути» Наконец первоначальные опасения подтвердил в ФБ социолог Алексей Рощин: «Странные вещи происходят с Яндекс.Картами. Уже и до этого пару раз в последнее время мне их маршруты казались странноватыми - как-то, казалось, слишком извилисто, «не по уму». А сегодня еду в такси, по своему району, знаю куда, суббота (то есть пробок у нас не бывает) - куда мне надо дорога практически прямая. И тут вдруг навигатор у таксиста отчетливо предлагает свернуть направо! Я обалдел - но и таксист повёл себя нестандартно: не моргнув глазом, продолжил ехать прямо. И пояснил: «Да, брат, Яндекс часто дурит, я уж привык. Я тоже живу в этом районе, так что ж я, дурак, петлять? Тут прямо, под мост, налево по кругу - и мы на месте, верно?» И подмигнул. Я все ж с сомнением (верю в технику!): "Ну, может, светофоры... Так ехать - светофоров меньше?" Но и тут таксист блеснул - на память перечислил мне все светофоры на пути, предлагаемом Яндексом, и на том пути, по которому мы шли - на нашем явно меньше! И тут еще сегодня читаю френд-ленту - люди прям открытым текстом пишут, что давно уже по Москве (!) пользуются для навигации только Гуглом, потому что Яндекс якобы давно уже вышел из доверия. Ну а потом ещё вижу это. То есть попросту послали всех нахрен. Почему-то после такого «опровержения» подозрения только усиливаются. Кто-то, может, скажет, что у меня опять «низкопоклонство перед Западом» - ругаю отечественный Тындекс и предпочитаю импортный Гугл. Но нет, думаю, тут красная черта проходит иначе: есть ЧАСТНЫЙ Гугл - и квазигосударственный, как все в возродившемся совке, Яндекс. И вот это определяет разницу. К моему большому сожалению...». Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bushmen Опубликовано 30 января, 2018 Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 4 часа назад, svlad2012 сказал: Водители подозревают сервис "Яндекс.Карты" в обмане С версии 2.90 Яндекс.Навигатор стал показывать на перекрестках изменение времени по альтернативным маршрутам, как у Гугла. Если бы он вел не по самому быстрому, Яндексу пришлось бы фейковое время показывать. Смысл? С другой стороны, многие хотели внедрения "предугадывания" пробок. Возможно, Яндекс ведет разработки в этом направлении. Но, конечно, это только мои предположения... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 30 января, 2018 Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 1 час назад, bushmen сказал: С версии 2.90 Яндекс.Навигатор стал показывать на перекрестках изменение времени по альтернативным маршрутам, как у Гугла. Если бы он вел не по самому быстрому, Яндексу пришлось бы фейковое время показывать. Смысл? С другой стороны, многие хотели внедрения "предугадывания" пробок. Возможно, Яндекс ведет разработки в этом направлении. Но, конечно, это только мои предположения... В смысле "Как пряму ехати - живу не бывати - нет пути ни прохожему, ни проезжему, ни пролетному; направу - женату быти; налеву ехати - богату быти"? Т.е. что будет, если свернешь с маршрута, или показывает разные типы маршрутов на перекрестке? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bushmen Опубликовано 30 января, 2018 Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 25 минут назад, svlad2012 сказал: Т.е. что будет, если свернешь с маршрута На сколько дольше будет, если свернешь с маршрута Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faceless Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 В 30.01.2018 в 10:20, svlad2012 сказал: Водители подозревают сервис "Яндекс.Карты" в обмане Показать содержимое В соцсетях появились сообщения о том, что сервис Яндекс.Карты отправляет водителей не по самому быстрому маршруту. Сначала об этой проблеме написал телеграм-канал «Менеджер какой-то фирмы»: «Яндекс и ЦОДД заключили соглашение, по которому приложение Яндекс Карты (навигатор тоже) отправляет водителей не по самому быстрому маршруту, а по оптимальному маршруту для предотвращения пробок в Москве. Социально-ответственным - Яндекс, опаздывающим - всё остальное» Столичный онлайн-журнал The Village решил получить комментарий у представителей этой поисковой системы. Ответ, который пришёл журналистам, скорее напоминал по стилю предсказания дельфийского оракула, которые, как известно, можно было трактовать несколькими взаимоисключающими способами: «Это неправда. На самом деле вот что влияет на маршрут в навигаторе: любишь русский рэп или нет, вежливый ты человек или не очень, заплатил ты налоги или нет и много других факторов. А ещё у «скорпионов» маршруты быстрее, а у брюнетов меньше пробок по пути» Наконец первоначальные опасения подтвердил в ФБ социолог Алексей Рощин: «Странные вещи происходят с Яндекс.Картами. Уже и до этого пару раз в последнее время мне их маршруты казались странноватыми - как-то, казалось, слишком извилисто, «не по уму». А сегодня еду в такси, по своему району, знаю куда, суббота (то есть пробок у нас не бывает) - куда мне надо дорога практически прямая. И тут вдруг навигатор у таксиста отчетливо предлагает свернуть направо! Я обалдел - но и таксист повёл себя нестандартно: не моргнув глазом, продолжил ехать прямо. И пояснил: «Да, брат, Яндекс часто дурит, я уж привык. Я тоже живу в этом районе, так что ж я, дурак, петлять? Тут прямо, под мост, налево по кругу - и мы на месте, верно?» И подмигнул. Я все ж с сомнением (верю в технику!): "Ну, может, светофоры... Так ехать - светофоров меньше?" Но и тут таксист блеснул - на память перечислил мне все светофоры на пути, предлагаемом Яндексом, и на том пути, по которому мы шли - на нашем явно меньше! И тут еще сегодня читаю френд-ленту - люди прям открытым текстом пишут, что давно уже по Москве (!) пользуются для навигации только Гуглом, потому что Яндекс якобы давно уже вышел из доверия. Ну а потом ещё вижу это. То есть попросту послали всех нахрен. Почему-то после такого «опровержения» подозрения только усиливаются. Кто-то, может, скажет, что у меня опять «низкопоклонство перед Западом» - ругаю отечественный Тындекс и предпочитаю импортный Гугл. Но нет, думаю, тут красная черта проходит иначе: есть ЧАСТНЫЙ Гугл - и квазигосударственный, как все в возродившемся совке, Яндекс. И вот это определяет разницу. К моему большому сожалению...». Это не обман, а похоже, что Яндекс отрабатывает мои замечания о том, что ЯН, как СГ, тупо направляет всех водителей в одно место, без учёта пропускной способности дорог. В общем, это правильная фишка онлайновых навигаторов - рулить потоками в зависимости от пропускной способности дорог. Когда научатся - ЯН получит ещё один плюсик по сравнению с конкурентами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 А как же ваза??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faceless Опубликовано 8 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 В 03.04.2018 в 00:19, /DiOs сказал: А как же ваза??? Идеального навигатора не существует, у каждого свои плюсы и минусы. Для меня пока минусов у Яндекса больше, чем плюсов, поэтому я использую Вазу. Но я периодически пробую и ЯН. З.Ы. Если бы Яндекс реализовал всё, что я им расписал (правильную архитектуру, взаимодействие редакторов, социальные фишки Вази...), я бы не задумываясь на него перешёл и ратовал бы за него. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faceless Опубликовано 18 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 У Вази появился советчик по времени старта маршрута (проще говоря, визуальное отображение траффика в тот или иной момент времени на маршруте). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natasa Nata Опубликовано 18 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 (изменено) 23 минуты назад, faceless сказал: У Вази появился советчик по времени старта маршрута (проще говоря, визуальное отображение траффика в тот или иной момент времени на маршруте). А у СГ БЕТА 10.1.990 Исправлена ночная маршрутизация при включенной статистике... Это вам не Вази с Яндексом Изменено 18 апреля, 2018 пользователем Natasa Nata Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faceless Опубликовано 18 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 1 час назад, Natasa Nata сказал: Исправлена ночная маршрутизация при включенной статистике... Это вам не Вази с Яндексом Это точно. Вазе маршрутизацию при включенной статистике не нужно исправлять, т.к. она изначально работает и статистика всегда включена. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 Не знаю, то ли в Позитивчик, то ли сюда. Появился ещё один конкурент СитиГИД, https://play.google.com/store/apps/details?id=ua.travelgps.navimaps https://travelgps.com.ua/navi-maps-licence.html И, что уже не так занятно, к этой программе имеется вполне вменяемая инструкция, которая, в принципе, сгодится и нам: https://navi-maps.com/docs/navimaps-rus.pdf Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 10 минут назад, fotolom сказал: Появился ещё один конкурент СитиГИД, Это не конкурент, это до некоторой степени форк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 5 минут назад, /DiOs сказал: Это не конкурент Изменят, улучшат и уведут пользователей . Инструкцию, вон, уже написали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 1 минуту назад, fotolom сказал: Изменят, улучшат и уведут пользователей Ну так форк и есть. И пользователей украинских уведут, это понятно. Но не думаю, что нам с тобой следует переживать именно по этому поводу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 2 минуты назад, /DiOs сказал: пользователей украинских уведут А вдруг не только украинских, и прям с концами уведут ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.