Fanat_SPB Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 кто сказал, что "халява" кроссплатформная? огрызкам не фига Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polpred Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 В 09.09.2016 в 18:53, bushmen сказал: Нет ничего вечного... И Штурманн утонул... Такне хочется утопления СГ. @/DiOs говорит что его постоянно хоронят. А я такие разговоры только полгода-год слышу. Выше приводил ссылку 4 минуты назад, Fanat_SPB сказал: кто сказал, что "халява" кроссплатформная? огрызкам не фига попросил - сделали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polpred Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 В 09.09.2016 в 19:17, polpred сказал: В Барнауле ~ 10 пробкоследов видел одновременно! Странное количество - то 10 то 100! В Барнаул заехала банда СГ.... и наследила :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leadman Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Гугл научился тянуть динамические точки из Waze Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bushmen Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Только что, Leadman сказал: Гугл научился тянуть динамические точки из Waze Давно уже. А чего ж не научиться, если они его купили?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leadman Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Тянули оч долго. Осталось дождаться ф-ии добавления точек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faceless Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 В 19.08.2016 в 20:21, /DiOs сказал: Никто не знает, что будет. Но похороны СГ справляют уже минимум лет восемь. Примерно как с Россией, только её хоронят заметно дольше. Я уже года три как похоронил и больше не пользуюсь. Изредка на форум захожу, чтобы убедиться, что с мёртвой точки дело не сдвинулось и развития у СГ нет и не предвидится. В 16.09.2016 в 09:50, Leadman сказал: Гугл научился тянуть динамические точки из Waze Года полтора так назад... 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polpred Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 1 час назад, faceless сказал: Я уже года три как похоронил и больше не пользуюсь. Изредка на форум захожу, чтобы убедиться, что с мёртвой точки дело не сдвинулось и развития у СГ нет и не предвидится. Было бы странным, если бы отказавшиеся от СГ, ежедневно заходили на форум и вещали с трибуны "я отказался!!!" МИТ уже почти как ЕДРО - 54%, 54%, 54%, 54% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polpred Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 А почему конкуренты то? - Вот, практически все здесь упомянутые, - на одной картинке http://www.taximaster.ru/solutions/maps/ Объединение!!! правда за 120тыс. рублей. И СГ здесь с выстроением оптимального маршрута - как корове седло - клиент же оплатит и неоптимальный. Вот куда? - это да - гис, яндекс и ОSM ... Мне тААк кажется! (с) Фрунзик Мктрчан PS: вангую - карты СГ будут в ближайшем времени (уж в Ленобласти и Карелии точно) на основе кого-то из этих трех... ОSM судя по последним телодвижениям... Ой зря... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 8 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Сможет ли СГ когда нибудь такое https://www.youtube.com/watch?v=elFyFEWrfIg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katran1961 Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 4 часа назад, dkltd сказал: Сможет ли СГ когда нибудь такое А за каким....? Принцип промежуточной точки. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 6 часов назад, dkltd сказал: Сможет ли СГ когда нибудь такое Ух ты! Вот это да! Перехожу на iGO! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 И я так понял из ролика, что перенос второй точки вызывает забвение первой.Про СГ в такой ситуации уже бы кидались калом типа "раз я перенес часть маршрута на эту трассу, значит я хочу проехать тут! И если я хочу проехать еще и вон там, это не повод сбрасывать первую точку!"Пока что мне ситигидовский вариант расстановки точек больше нравится.За ашыпке прашю венить TapaTalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katran1961 Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 (изменено) 5 часов назад, fotolom сказал: Ух ты! Вот это да! Перехожу на iGO! .....Чур тебя, чур тебя!........ Изменено 9 октября, 2016 пользователем katran1961 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 15 минут назад, katran1961 сказал: .....Чур тебя, чур тебя!........ Точно . Все на жигули Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katran1961 Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 1 час назад, dkltd сказал: Точно . Все на жигули Если вам IGO в радость, то нам это чудо программа в тягость. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faceless Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 А тем временем, Вазя научился выводить предупреждение о превышение скорости. А как дела у СГ? ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avlag Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 7 минут назад, faceless сказал: А тем временем, Вазя научился выводить предупреждение о превышение скорости. А как дела у СГ? ))) Также как и раньше. Заходишь в настройки - и настраиваешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faceless Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Раньше у СГ карты Пензенской области не поддерживали данные о скоростном режиме. Причём тут вообще настройки? Их ставь, не ставь, толку ноль. Т.е. я правильно понимаю, что СГ как не мог, так и сейчас не может? ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avlag Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 4 минуты назад, faceless сказал: Раньше у СГ карты Пензенской области не поддерживали данные о скоростном режиме. Причём тут вообще настройки? Их ставь, не ставь, толку ноль. Т.е. я правильно понимаю, что СГ как не мог, так и сейчас не может? ))) Неправильно. Как раньше мог, так и сейчас может. Вопросы исключительно к наполнению карт. Не путайте. Есть программа, а есть карты. Про автора карт Пензенской губернии в информации написано (c) ЗАО Тэрра. У них просите карты править Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 (изменено) 8 минут назад, faceless сказал: Раньше у СГ карты Пензенской области не поддерживали данные о скоростном режиме. Причём тут вообще настройки? Их ставь, не ставь, толку ноль. Т.е. я правильно понимаю, что СГ как не мог, так и сейчас не может? ))) Изменено 10 октября, 2016 пользователем Fanat_SPB Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faceless Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Какая пользователю разница карты это или программа? Есть продукт СитиГИД. Если нет возможности быстро добавить спидлимит, то его всё равно что нет. А уж кто его добавит, разработчик карт, сами пользователи или же я - без разницы. Уже который год в Пензе не вижу у СГ предупреждений о превышении скоростного режима. А у Вази есть! Поэтому и поделился новостью, что конкуренты не дремлют. У СГ и через год не будет в Пензе предупреждений, а у Вази уже работают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 (изменено) 1 минуту назад, faceless сказал: Какая пользователю разница карты это или программа? Есть продукт СитиГИД. Если нет возможности быстро добавить спидлимит, то его всё равно что нет. А уж кто его добавит, разработчик карт, сами пользователи или же я - без разницы. Уже который год в Пензе не вижу у СГ предупреждений о превышении скоростного режима. А у Вази есть! Поэтому и поделился новостью, что конкуренты не дремлют. У СГ и через год не будет в Пензе предупреждений, а у Вази уже работают. Я же выложил скрин с карты Пензы, есть там ограничение скорости. Изменено 10 октября, 2016 пользователем Fanat_SPB Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faceless Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 6 минут назад, Fanat_SPB сказал: Так во всех городах или от поставщика карт зависит? 1 минуту назад, Fanat_SPB сказал: Я же выложил скрин с карты Пензы, есть там ограничение скорости. Так я писал когда вы добавили свой. Поэтому естественно его не увидел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 (изменено) @faceless если честно, то я не видел карт без ограничений скорости в городах и на магистралях. Изменено 10 октября, 2016 пользователем Fanat_SPB 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.