SMitri4 Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 У меня nm2 и без бубнов работают. Загружены при помощи программы OSM Downloader от ув. Никанорова. Отправлено с моего Garmin-Asus A50 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Сегодня посмотрел карты НН 8.5. Очень понравилось обозначение заправок, т.е. то, что форумчане предлагали разработчикам сделать давным-давно! Но как не было у них дворовых проездов, так и не стало! Отстают намного! Отправлено с ПИШУЩЕЙ МАШИНКИ через ТЕЛЕГРАФ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kikujiro Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 leshiy333, да, иконки довольно информативные и стильные. Нужен был продуктовый в Сестрорецке, выделил всю категорию «Торговля» — хоп и всё чётенько на карте вижу — вот «Пятёрочка», вот — «МТС», «Лукойл» — в кафешках… …мелочь, но удобно :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Kikujiro, так это ещё когда предлагали... Ведь на самом деле удобно.Реально понимаешь куда кликнуть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kikujiro Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 дак и скорее всего — за эти красивые логотипчики можно и денежку красивую попросить с сетевиков… …но это уже тема не для пользователей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Сегодня посмотрел карты НН 8.5. Очень понравилось обозначение заправок, т.е. то, что форумчане предлагали разработчикам сделать давным-давно! Но как не было у них дворовых проездов, так и не стало! Отстают намного! Отправлено с ПИШУЩЕЙ МАШИНКИ через ТЕЛЕГРАФ Как это нету? Давно уже есть. Отправлено с моего Garmin-Asus A50 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kikujiro Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 …есть. …да. И даже маршруты по ним рисует. А есть в нём кнопка «Сделать скриншот»? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Как это нету? Давно уже есть. Отправлено с моего Garmin-Asus A50 через Tapatalk Может быть где-то дорисовали, но в Б.Ижоре и Сосновом Бору ничего не прибавилось. Можете сами убедиться. Отправлено с ПИШУЩЕЙ МАШИНКИ через ТЕЛЕГРАФ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Может быть где-то дорисовали, но в Б.Ижоре и Сосновом Бору ничего не прибавилось. Можете сами убедиться. Отправлено с ПИШУЩЕЙ МАШИНКИ через ТЕЛЕГРАФ Олег (если не ошибаюсь) - это скорее Ваша недоработка! Отправлено с моего Garmin-Asus A50 через Tapatalk Кстати ОСМ карты в формате nm2 очень даже приличные. Попробуйте в них посмотреть Сосновый Бор. Отправлено с моего Garmin-Asus A50 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 (изменено) Олег (если не ошибаюсь) - это скорее Ваша недоработка! Отправлено с моего Garmin-Asus A50 через TapatalkНу о чём мы спорим? Я же не говорю про OSMовские карты - я говорю об ОФИЦИАЛЬНЫХ! Т.е. об ИХ продукте А новые версии конкурентов нарисованы в формате nm.7 Так что мне на планшетке не посмотреть Отправлено с ПИШУЩЕЙ МАШИНКИ через ТЕЛЕГРАФ Изменено 4 ноября, 2013 пользователем leshiy333 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adan Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 (изменено) А тем временем, Yandex выпустил навигатор под Windows Phone 8..., похоже СитиГИД остался последний, кто не выпустил навигацию под эту платформу, а очень зря.... Кстати Nokia HERE тоже теперь с пробками и даже учитывает их. Изменено 29 ноября, 2013 пользователем adan Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy2k Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 А тем временем, Yandex выпустил навигатор под Windows Phone 8..., похоже СитиГИД остался последний, кто не выпустил навигацию под эту платформу, а очень зря... ПроГород не выпустил. И скорее всего не выпустит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aka_serge Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Waze тоже недавно выпустил, правда только под WP8. Отправлено с моего HTC One S при помощи Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adan Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 ПроГород не выпустил. И скорее всего не выпустит. А им кто-то пользуется? Он вроде как для Москвы больше подходит, в Питере не знаю тех кто бы им пользовался. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitrii Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 ПроГород не выпустил. И скорее всего не выпустит. Насколько правильной является ориентация на аутсайдеров рынка?... Разработчиков конечно понять можно. Популярность и распространенность WinPhone до недавнего времени была слишком низкой, чтобы говорить о значительной доле рынка, но она, хоть и медленно, но неуклонно растёт. А с точки зрения маркетинга - это однозначный плюс. Не очень понятен только один вопрос: неужели портирование на другую ОС так сложно, а техподдержка так дорога?... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy2k Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 А им кто-то пользуется? Он вроде как для Москвы больше подходит, в Питере не знаю тех кто бы им пользовался. Да я много кого знаю, кто им пользуется. Но все чаще возникает вопрос "Нафига?" Если в начале бета-пробок данные были актуальны и маршруты он строил вполне себе, то сейчас это полный ахтунг с круглосуточной "зеленью" там, где круглосуточно все стоит. Насколько правильной является ориентация на аутсайдеров рынка?... Разработчиков конечно понять можно. Популярность и распространенность WinPhone до недавнего времени была слишком низкой, чтобы говорить о значительной доле рынка, но она, хоть и медленно, но неуклонно растёт. А с точки зрения маркетинга - это однозначный плюс. Не очень понятен только один вопрос: неужели портирование на другую ОС так сложно, а техподдержка так дорога?... В случае с WinPhone - там не просто портирование, а полностью переписывание движка. Мелкомягкие же, блин... Да и не отгрызет уже винда значительного куска рынка, только маньяки и фанаты винды и будут покупать. Остальные уже нахавались поделок мелкомягких. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sevar7867 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Yandex выпустил навигатор под Windows Phone 8..., похоже СитиГИД остался последний, кто не выпустил навигацию под эту платформу, а очень зря.... Кстати Nokia HERE тоже теперь с пробками и даже учитывает их. ЯН навигатором в этой версии можно назвать с огромной натяжкой: напомнило навигаторы лет 6-7 назад по информативности. через минут 10 спутники потерялись и "нашелся" навигатор только под самый финиш... Нокиевские карты пробки получают и учитывают, источник - RDS. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur273 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 ЯН навигатором в этой версии можно назвать с огромной натяжкой: напомнило навигаторы лет 6-7 назад по информативности. wp_ss_20131205_00011.png ммм, если честно не вижу сильных различий от текущей версии под таракана но хочу напомнить, что это второй по популярности в Питере навиг, и первый по Москве это я к тому, что "пипл хавает" :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sevar7867 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) это я к тому, что "пипл хавает" Пипл у нас в стране еще и не то схавает, коли раскрасить красиво...Интерфейс стандартный, движение курсора плавное, голосовой поиск отменный. Ну а Нокия со своими картами... На прошлой неделе в питерском представительстве мне вручили Люмию 820-ю, за помощь в редактировании карт HERE. Вот такая поддержка. Изменено 5 декабря, 2013 пользователем Sevar7867 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Udjine Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Читал статью, что в Европе доля винфон устройств достигла 10%, а это уже существенно. Более того, многих и отталкивает (меня например) переход на винфон из-за отсутствия нужных программ (таких, как СГ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Читал статью, что в Европе доля винфон устройств достигла 10%, а это уже существенно. Более того, многих и отталкивает (меня например) переход на винфон из-за отсутствия нужных программ (таких, как СГ) По состоянию на 3 квартал этого года округленно (весь мир): Android: 81% IOS: 14% WP: 4% BlackBerry: 2% Others: 0.4% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adan Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 ЯН навигатором в этой версии можно назвать с огромной натяжкой: напомнило навигаторы лет 6-7 назад по информативности. Не знаю как у Вас, у меня на Lumia 920 ничего не теряется, спутники находятся моментально. Да и пробки у Yandexa актуальнее чем у СитиГид. Голосовой поиск, это вообще песня. Да есть недочеты, а где их нет? Даже если СитиГид выпустит под WP8, думаю что я покупать уже не буду. На данный момент по Питеру Yandex меня устраивает практически полностью. По финляндии Nokia Here. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sevar7867 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 На данный момент по Питеру Yandex меня устраивает практически полностью. По финляндии Nokia Here. Так покатайтесь с двумя программами, сравните. Я сегодня ехал вечером, по всем пробкам, Да и интерфейс все же убогий, где второй маневр, где предупреждения о скорости? Придумывать о спутниках мне смысла нет, я скриншоты привел не зря. Вечером не терялось, кстати. В остальном- время покажет. Но пока ЯН- не навигация, а информатор о пробках. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Так покатайтесь с двумя программами, сравните. Я сегодня ехал вечером, по всем пробкам, Да и интерфейс все же убогий, где второй маневр, где предупреждения о скорости? Второй маневр есть. Предупреждение о скорости - что имеется в виду? (Android-версия) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adan Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Так покатайтесь с двумя программами, сравните. Я сегодня ехал вечером, по всем пробкам, Да и интерфейс все же убогий, где второй маневр, где предупреждения о скорости? Придумывать о спутниках мне смысла нет, я скриншоты привел не зря. Вечером не терялось, кстати. В остальном- время покажет. Но пока ЯН- не навигация, а информатор о пробках. Так я и говорю в сравнении, Ситигид был на Iphone сейчас на ipad mini. Об интерфейсе дело сугубо индивидуальное, по мне так у Ситигида он убог, как раз на уровне 5 летней давности, но это не главное в навигации. Больше нравится на Nokia Here, и предупреждает о поворотах всегда вовремя, на любой скорости, а с Ситигидом довольно часто случалась ситуация, когда уже проехал поворот, а тут тебе "поверните направо" 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.