Sultan_SPb Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 я все еще на 3.5 SP1 кактаюсь ..... в 3.8 опять этот звук долбящий по меню ... его вообще как ни будь отключить можно? Первое впечатление от новой версии - "летает" меню по сравнению с 3.7 (конкретно на моем девайсе). конкретно тут нет телепатов, которые с легкостью могут догадаться какой у вас девайс! хотя, может ту и не надо быть телепатом .... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OWladimir Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 я все еще на 3.5 SP1 кактаюсь ..... Аналогично: "3.5 SP1 кактаюсь"... 3.7 и 3.8 глючат на моем аппарате не по-детски... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Landworx Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Господа, и все-таки у меня неотвеченный вопрос - при выключении-включении аппарата (600, НЕ войс) слетают пользовательские настройки вида карты и голосовых оповещений. Задрало при каждом включении ставить вручную 3д - развязки, наклон перспективы средний, автонаклон, а так же убирать голосовые предупреждения об АЗС. Тоесть выключил - и все убирается в дефолт. Что можно с этим сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
waliko Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 корректно хоть раз выйдете из СГ и настройки сохранятся... уже много раз об этом писалось Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max4e Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 конкретно тут нет телепатов' date=' которые с легкостью могут догадаться какой у вас девайс! [/quote'] не нужно обладать телепатией - у меня девайс соотвествует названию этой ветки По теме. Однозначно быстрей стали "появляться" пробки. То есть после "wake up" пробки появляются на 3-4 минуту, а не на 7-8 как раньше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MeDBeDb Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 У меня программа регулярно подвисает минуты на 3... потом сама отвисает и навигация продолжается. регулярно 1 раз за поездку... Может это как-то связано, с тем, что я из проги не выхожу, а просто усыпляю навик. А когда пробуждаю CG через некоторое время начинает что нить индексировать, например? Кто-нибудь сталкивался или пора мой ТЕКСЕТ на помойку нести? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexeyKara Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 У меня тоже подвисает. Только не на 3 минуты, а на минуту максимум. Неприятно конечно. Аппарат тут не при чём. Похоже, что это "фича" новой версии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АНДРЕИЧ Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Подвисает иногда тоже. Народ, у всех не скачать новую карту дорог Евразии или только у меня?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shadow Wizard Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 АНДРЕИЧ, у всех. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ainstain Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 У меня программа регулярно подвисает минуты на 3... потом сама отвисает и навигация продолжается. регулярно 1 раз за поездку... Может это как-то связано' date=' с тем, что я из проги не выхожу, а просто усыпляю навик. А когда пробуждаю CG через некоторое время начинает что нить индексировать, например?Кто-нибудь сталкивался или пора мой ТЕКСЕТ на помойку нести? [/quote'] Аналогично. Правда, зависает раза 3 за поездку (это за 1-1,5 часа езды по маршруту). Из-за чего несколько раз не смог вовремя отметить ДПОИ. Да и в городе в момент зависания можно проскочить маневр (конечно, прога потом перестроит маршрут, но очень напрягает, что поворот или остановку можно легко проскочить). В среднем проезжаю в городе метров 600-800 до отвисания, за городом 2,5 км. Пару кварталов можно махануть неглядя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deserg Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Вот блин, у меня тоже стало тормозить. Причем первые дни версия 3.8 работала шустро, а теперь графика отстает на несколько секунд. Я уже давно отстоял на перекрестке и снова поехал, а мне по-прежнему показывает скорость 70км/ч (что было до перекрестка). И со спутниками стало хуже работать 3.7 не тормозит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max4e Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 У меня программа регулярно подвисает минуты на 3... потом сама отвисает и навигация продолжается. регулярно 1 раз за поездку... Может это как-то связано' date=' с тем, что я из проги не выхожу, а просто усыпляю навик. А когда пробуждаю CG через некоторое время начинает что нить индексировать, например?Кто-нибудь сталкивался или пора мой ТЕКСЕТ на помойку нести? [/quote'] Сегодня был первый и пока единственный раз такое. Заметил что на скорости от 70 до 100 отстает скорость. То есть я уже сбросил скорость с 100 до 70, а он мне все показывает 100 км. Не критично, конечно, но неприятно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pavel14 Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Подскажите где скачать версию 3.7?В обновлениях и архивах нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
matush0770 Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Покатался - покатался я по СГ-3.7, СГ-3.8. И вернуля обратно на СГ-3.5. И почувствовал о-о-огромную разницу в скорости работы 3-х версий (3.5 3.7 3.8). 3.5 - грузится дольше, но в процессе работы ведёт себя идеально, никаких тормозов. 3.7, 3.8 - Грузится быстрее, но в работе ужасно подтормаживают... Но для каждого- это дело вкуса. Кому по симпотишнее (но по тормознее), кому по скромнее (но по шустрее) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
matush0770 Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 pavel14 Залил 3.7 (в частном письме найдёшь) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max4e Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Сегодня за день 4 раза получил зависания. Среднее время - около 1.5 минут. двойной тап по экрану, вроде, выводит девайс из ступора. В общем, по ходу нужно откатываться на 3.7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pavel14 Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 pavel14 Залил 3.7 (в частном письме найдёшь) Не найдено файлов, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость name0ff Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Версия 3.8 виснит 1-2 раза за сеанс и наблюдаются тормоза карты. Беда! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flix Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Новый релиз выложили для наших девайсов: 3.8.0.368. Как обычно, по-тихому, т.е. в разделе персональных обновлений не выделено. А он новый. Как суслик. Будем посмотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Planken Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Новый релиз выложили для наших девайсов: 3.8.0.368. Как обычно' date=' по-тихому, т.е. в разделе персональных обновлений не выделено. А он новый. Как суслик. Будем посмотреть.[/quote'] "Откуда дровишки?" У меня в разделе Обновления версия от 15.07.10. Ничего нового. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Planken Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Упс... Извиняюсь, действительно, новый! Файл зовётся CG38DEVNETRF1 ( был CG38DEVNETRF ) и в нём exe-шник уже от 22-го июля! Flix, извините и спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexeyKara Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Пробовали? Есть изменения? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ainstain Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Второй день езжу, пока не виснет (СГ3.8.368)! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flix Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Песня про ошибочную связь с сервером исполняется так же часто, как и в версии 367, т.е. баг с прерыванием связи пока не исправили. Кто-то в соседних темах писал, что если откатиться на предыдущую прошивку девайса, то эта проблема со связью исчезает. Я не пробовал. А зависаний действительно пока не заметил. Главный тест возможен только в жесточайших пробках, в которых у меня только 3.3 держала маршрут, а все релизы 3.5 и 3.7 просто бросали маршрут - он тупо исчезал с карты. Сейчас не протестируешь ничего толком - Москва полупустая. Скорее всего, до конца августа, когда предшкольное сумасшествие начнется. От тогда и посмотрим, что это за 3.8. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natalia_M Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Что то я отстала от темы. И на сегодняшний день не знаю как обстоят дела. А проблема в том чтобы CG научился показываю пробки не только на текущей карте, но и на соседних. Поясню - я живу в области, а работаю в Питере. Так вот когда возвращаюсь домой и пока нахожусь на территории города - хотелось бы знать обстановку на областных дорогах. А на сегодняшний день получается что реальную обстановку видишь только когда пересечешь границу области Или это уже не так? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения