Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

Planken

Пользователи
  • Content Count

    128
  • Joined

  • Last visited

About Planken

  • Rank
    пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    SPb
  • Устройства
    Samsung SM-T311, Samsung Galaxy J2

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Почему воюет ? Так, пара лишних движений... И не с AA, а с AAmirror, которого глушит злобный Гуголь . Сам AA работает без проблем, но там же нет ничего интересного... Навигация или гугл или вазе... Они какие-то малоразговорчивые, я привык к болтливому СГ
  2. Решение временное, т.к. Google борется с запуском сторонних приложений. Вся "переактивация" - запустить Unlocker, нажать кнопку, перезагрузить телефон. Некоторые автоматизируют это через сценарии MacroDroid или подобные, я делаю вручную - пока завёлся, пока прогрелся - всё готово. На ГУ работает CityGuide, Яндекс.Навигатор, АнтиРадар. Голосовые подсказки навигаторов идут через штатную акустику авто и приглушают музыку. Очень удобно.
  3. Это я несколько раз снимал телефон со стекла, выходил из СГ и сидел в И-нете... Сейчас посмотрел - а у меня эта галка была снята ...(((
  4. Все 45 минут, пока стоял пере закрытым переездом, СитиГИД показывал его как открытый. И наверняка вёл туда других... Я потом развернулся и уехал через Металлострой, (там оказывается не переезд, а тоннель под путями ), очередь на переезд на Юннатов скопилась километра на полтора...(( Если переезд закрыт, зачем СГ туда ведёт ?
  5. В рыбацком у метро Про расписание не знаю я в этих местах чужой...
  6. СитиГИД совершенно не умеет водить с учётом переездов. Неужели это никогда не сделают?
  7. Мне отключение синхронизации помогло. Последние три дня в отпуске закладки не пропадали, файл Poi.bkm не перезаписывался. Жаль, не додумался до этого сам ((( и поздно попросил помощи - кучу экскурсионных закладок уже не вернуть...
  8. Спасибо за подсказку, отключил синхронизацию, завтра проверю.
  9. СитиГИД 9.7.890 Android. В СПб несколько месяцев работал нормально, куча точек в Избранном. Размер файла Poi.bkm 24 kB. Сейчас нахожусь в другой стране, карта OSM. Хожу по городу, ставлю точки в Избранное. В надежде их потом найти... Ага... В какой-то момент ВСЕ вновь добавленные точки пропадают!!!! Как будто ничего и не отмечал... Очень обидно. Пробовал удалять файл Poi.bkm и расставлять точки с нуля - и вдруг снова в какой-то момент все новые закладки пропадают и восстанавливаются закладки, сделанные ещё в Питере! Что за глюк такой, как это победить ?
  10. Там дороги нет!! Кто захочет объехать пробку на Киевском шоссе - попадёт...
  11. Грубейшая ошибка в карте. При указании адреса Канонерский остров 32А ( Балтийская таможня ) ведёт по ЗСД ( галка Платные дороги снята) и предлагает остановиться НАД зданием таможни на ЗСД на высоте порядка 70 метров!!! После чего пришлось сделать огромный крюк через ВО... Для программы, получающей награду Best SOFT 2016, это недопустимо... Куча рюшечек, а навигация никакая... ★☆☆☆☆ Ужасная программа... Яндекс навигатор знает как вести правильно..
  12. Planken

    Менеджер треков - андроид

    Уважаемый автор, а поддержки bGEO не планируется ?
  13. Пока нет. Только что проехал с Бабушкина направо на Полярников. Может быть, хотели сделать односторонним. Или хотят. Пока строго-настрого ))) запретили остановку.
  14. Карта 23.2. Накосячили - на мост Ал.Невского со сторона Обух.Обороны можно забраться без этих выкрутасов. И зачем-то сделали улицу Полярников односторонней...
  15. Продолжается спор альтернативно видящих и альтернативно слышащих.... "... Вы все маленькие глупцы альтернативно мыслящие и не видите своего счастья..." )))))
×