artemacis Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 оперативно ) уже всё появилось, причём включая версию 3,7. она теперь тоже в архиве ) гы ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anddrew Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 - уровни сигналов GPRS и GPS это хорошо .... - ни разу не заметил работы индикатора по обновлению пробок (стрелки над иконкой телефона); Да, "хороший" интерфейс в режиме навигации, ничего не скажешь. На сколько я понял, "уровень сигнала GPRS" - это, на самом деле, время до очередного обновления (причем индикатора процесса обновления нет, а по его завершении стрелка переходит в верхнее положение) а "стрелки над телефоном" - это не индикатор по обновлению пробок, а индикатор типа маршрута. Называется - попробуйте догадайтесь! Если я не прав, поправьте меня. Если прав, исправлять надо интерфейс! Детский сад какой-то! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sultan_SPb Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 нет, меня что, нарошно игнорируют? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RJ25 Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Sultan_SPb Это нужно LangPack править. Тебе сюда: http://forum.probki.net/forum_posts.asp?TID=3194&PN=16 http://forum.probki.net/forum_posts.asp?TID=4021&PN=21 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marth Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 А какой Build стоит на Texet 3.7? Сегодня получил обновление для своего устройства, у меня build 3.7.334. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iljas Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Вот сегодня сделал скриншоты. Сами посмотрите: 1. Сначала СГ рисует какие-то устаревшие пробки в Питере. 2. Потом не рисует вообще ничего (2 минуты / 2 км.) 3. И только потом картина становится похожей на правду.э Так - каждый раз. ОЧЕНЬ неудобно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyprus Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Вы издеваетесь? +1 d C G, типичная ситуация - хочется во время движения изменить громость звука (оценить заряд батареи и т.п.). Сейчас нужно припарковаться(!), выгрузить СГ, изменить громкость, снова загрузить СГ, снова задать маршрут, подождать пока он его проложити и только теперь ехать. 5 минут как минимум. А должно быть - пара касаний экрана, что вполне можно сделать на перекрестке, ожидая зеленый свет. (так и происходит на других платформах). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyprus Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 IMHO, нам надо жаловаться не только тут, но и активно писать в техподдержку Тексета. Посмотрите, что сейчас происходит. Все откатываются на предыдущую версию СГ, но при этом продолжают пользоваться СГ! Так что СГ может и дальше сидеть на лаврах (а в версии 3.7SP1 кнопку "Свернуть" просто уберут, чтобы не раздражала пользователей). Я вот купил TN-600 на подарок жене. А если понравится, то думал купить и себе. Но зачем он мне с таким багом? Возму я лучше Acer E101 или Nokia 5230 (к примеру) - деньги те же. Т.е. одним покупателем Тексета станет меньше. Так пусть Тексет, как производитель законченного устройства, работает со своим основным партнером - СГ, если не хочет терять рынок и новых покупателей. Пусть давит на СГ со своей стороны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sultan_SPb Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Cyprus , не серьезный аргумент в пользу тексета. не купишь - от них не убудет, и тебе проще не станет. откатись на версию 3.5 и будет тебе счастье. Москва тоже не сразу строилась. че накинулись все на версию 3.7! я понимаю при выходе 3.7 автоматом становятся не работоспособными предыдущие версии. но откатывайся хоть на версию 3.3 и более ранние, все работает пучком! выбор остается за пользователем! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyprus Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 если так рассуждать, то вообще нет смысла тут что-то писать. От СГ не убудет, от Тексета не убудет. А между тем, перед покупкой многие люди читаю профильные форумы и выбирают осозноно. Если Globus не перегружается, а Texet - да, то почему не взять другой девайс? Откатиться на старую версию можно, но это не правильный путь... А вообще, хотелось бы услышать от разработчиков, вопрос с перезагрузкой будет решаться или для них это не принципиальный момент и так и оставят? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg3 Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 [color=#000000">Cyprus[/color"> ' date=' не серьезный аргумент в пользу тексета. не купишь - от них не убудет, и тебе проще не станет. откатись на версию 3.5 и будет тебе счастье. Москва тоже не сразу строилась. че накинулись все на версию 3.7! я понимаю при выходе 3.7 автоматом становятся не работоспособными предыдущие версии. но откатывайся хоть на версию 3.3 и более ранние, все работает пучком! выбор остается за пользователем! [/quote'] у пользователей Texeta " Стокгольмский синдром" им выпустили нерабочую версию а все говорят потерпите все хорошо или вообще молчком. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rey 7 Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Позвонил в тех. поддержку - сказали, в обновлениях исправленная версия, без перезагрузки, к сожалению проверить до вечера не могу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Billspb Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Действительно в обновлениях появилась цифирка 1. Бум пробовать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
korsar17 Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Действительно в обновлениях появилась цифирка 1. Бум пробовать... не изменилось ничего, так же перезагружается Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АНДРЕИЧ Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Заметил, что вопрос о пробке вылезает без звука. Иногда долго не смотрю на навигатор - можно и пропустить. Так же без звука вылезает предупреждение о разряде батареи, уже один раз навигатор выключился. Это нормально или эти звуки ставятся в настройках? Вернее это не нормально, мне лично неудобно. Почему вы так все мучаетесь с перезагрузкой? Я вот приехал в точку, не выходя из СГ отправил навигатор спать. Когда снова надо ехать - включил, маршрут задал, пробки обновил - 1 минута и вперёд. На ночь можно и выключить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amiga Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Действительно в обновлениях появилась цифирка 1. Бум пробовать... ничего не изменилось и у меня' date=' так же перегружается Почему вы так все мучаетесь с перезагрузкой? Я вот приехал в точку, не выходя из СГ отправил навигатор спать. Когда снова надо ехать - включил, маршрут задал, пробки обновил - 1 минута и вперёд. На ночь можно и выключить. А потому что есть альтернативная оболочка с разным софтом и очень неудобно ждать когда произойдет перезагрузка, подключение к оператору, поймаются спутники и выставится время и дата и т.д. А так вышел, запустил другое что надо и все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АНДРЕИЧ Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Конечно неудобно, сам страдаю от этого! Так не выходите из СГ! Как я написал! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
korsar17 Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Конечно неудобно' date=' сам страдаю от этого! Так не выходите из СГ! Как я написал![/quote'] А если я хочу например на калькуляторе поработать, кино посмотреть, ну и т.д., без выхода из программы не получится, вот в этом и проблема!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dvvman Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Скачал сегодня 16.03.2010 в 15-50 - результат тот же, перегруз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rey 7 Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Да, неприятно получилось, загрузил, все по старому-также не сворачиваеться и перезагружается, перезвонил опять в Техподдержку Санкт-Петербург: (812) 305-62-53 - проблему знаем. решаем. следите за обновлениями, на вопрос об исправленной версии. что должна быть на сайте со слов их сотрудника - сказали, что мне приснилось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Planken Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Только что скачал - НЕ ПЕРЕЗАГРУЖАЕТСЯ! У файла новое имя - CG37TN600DEVNETRF2.zip, в архиве изменили только CityGuideCE.exe - он от 16-03-2010 16:27. Так что одним косяком меньше! Еще бы "Свернуть" поправили! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RJ25 Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Planken На прошивке для voice от 24/07/09 "Свернуть" должна работать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Planken Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Planken На прошивке для voice от 24/07/09 "Свернуть" должна работать. У меня прошивка TN-600 Voice V.2.2.10.02.04.6060 ( которая с тремя навигациями ). Пока вернулся к старому доброму скрипту с выгрузкой explorer'a..... Может потом вернусь на 24/07/09 ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
korsar17 Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Ну всё, не перезагружается Кстати, кто может подсказать как полностью обнулить дорожный компьютер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 полностью обнулить дорожный компьютер Если полностью, то прибить файл roadcomp.dat. Если отметку сбросить, то во вкладке Ещё. upd. Прибить=Удалить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения