Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

Iljas

Пользователи
  • Content Count

    34
  • Joined

  • Last visited

About Iljas

  • Rank
    читатель
  1. Спасибо за ответ! Я, честно говоря, не уверен, что проблема в версии Ситигида, т.к. именно та же самая версия 7.2 на WinCE вполне себе показывает синюю иконку. Думаю, тут дело в связке телефона Philips W632 (которым помимо этого я полностью доволен) и Ситигида. Вопрос к тем, у кого показывается синий значок GPS под Андроидом: какие значения уровня сигнала со спутников при этом показывают утилиты вроде GPS Test?
  2. Давно уже являюсь пользователем Ситигида под WinCE, теперь приобрёл андроидофон Philips W632. Купил новую лицензию Ситигида, установил его из Google Play, вроде всё работает, но меня смущает тот факт, что значок GPS в Ситигиде постоянно горит жёлтым, и синим не становится никогда (езжу уже 5 дней). При этом местоположение вроде определяется корректно, хотя иногда и бывают ситуации, что красная точка летит в стороне от дороги. Возможно, положение определяется менее точно, чем в случае с навигатором на WinCE, но всё же достаточно точно, чтобы дельтаплан был постоянно на дороге. Попробовал по
  3. Вот сегодня сделал скриншоты. Сами посмотрите: 1. Сначала СГ рисует какие-то устаревшие пробки в Питере. 2. Потом не рисует вообще ничего (2 минуты / 2 км.) 3. И только потом картина становится похожей на правду.э Так - каждый раз. ОЧЕНЬ неудобно.
  4. А вообще, конечно, очень жаль, что разработчики не дают возможности настраивать массу параметров, которые не могут быть "универсальными". Сколько людей, столько мнений и предпочтений. Почему им не дать возможность настроить навигационную программу под себя - не понимаю. Хочешь часы на экране - вот они. Не хочешь - пожалуйста. Хочешь ехать оптимальным маршрутом - плати рубль в день. Не хочешь - плати 50 копеек и стой в пробке на въезде в город.
  5. Я покупал TN-600 когда он только начал продаваться. Не можете ответить - не отвечайте, но банить меня не за что. Я имею право на своё мнение.
  6. Какая может быть экономия трафика, когда программа работает заведомо неправильно? Очень круто - едешь-едешь, а потом раз - и пробка мёртвая (в городе) из-за аварии на 2 полосы Всё же тривиально - принимать пробки на все карты, через которые проложен маршрут. По-моему, нет ни одного случая, когда это было бы во вред. А иначе это недопробки, и даже вредопробки
  7. Добрый день, люди добрые! Подскажите пожалуйста, можно ли как-то заставить СГ + ТН600 работать таким образом, чтобы пробки рассылались одновременно на 2 карты? Конкретная ситуация - каждое утро еду из Лен.Области в Питер, и каждый раз пробочная ситуация в городе обновляется только после въезда в него. ОЧЕНЬ неудобно, нелогично и неправильно - у меня есть 4 способа въехать в город, и хочется иметь возможность выбора
  8. После нескольких месяцев использования СГ могу сказать одно - в целом доволен. Из недостатков, которые не смог никак побороть, могу отметить только странный поиск населенных пунктов. Я так и не понял, как найти САМ посёлок в Лен. области (а не улицу в нём - ну не знаю я, какие там улицы). Может быть, плохо копался в меню? По поводу пробок - заметил, что летом стало меньше датчиков. Но всё равно очень хорошо И стал замечать за собой, что ставлю навигатор даже тогда, когда точно знаю, куда и как поеду. Для общего дела, так сказать :)
  9. Хотелось бы получить комментарии по поводу функции "Объезд". У меня сложилось ощущение, что работает она как-то странно. Прежде всего, мне кажется, уж больно много рёбер впереди (до поворота) помечается как супер-пробка (достаточно, имхо, одного ребра впереди), так ещё и рёбра после поворота тоже помечаются как супер-пробка. Последнее мне вообще непонятно, какая тут логика? И ещё по поводу этой функции. Как отменить проставленные ограничения?
  10. Поездил с месяц с СитиГидом, и возникла такая мысль. Программе, чтобы обскакать конкурентов на недосягаемое расстояние, нужно учиться ПРОГНОЗИРОВАТЬ пробки по текущей пробочной информации на несколько (десятков) минут вперед. Поясню. Неоднократно бывает так, что единожды выбранный маршрут по мере движения сильно перестраивается после получения обновлений. Мне кажется, вместо предлагаемых "статистических" пробок можно было бы сделать "прогнозируемые" пробки, которые основывались бы не только на статистике, но и на "предистории" текущего дня. Так можно было бы повысить адекватность маршрута...
  11. На самом деле, достаточно одной кнопки "Внимание". Где она будет - неважно, главное, чтобы нажать можно было в 1 касание. А дальше это уже личное дело пользователя - прислушаться к "Через ХХХ метров будьте внимательнее" или нет. Более того, для активных противников такой кнопки можно вынести это как опцию. Получится, как и с пробками, опциональный слой на карте ("опасности").
×
×
  • Create New...