Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

artemacis

Пользователи
  • Content Count

    97
  • Joined

  • Last visited

About artemacis

  • Rank
    разбирающийся

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Город
    LED
  • Устройства
    Texet TN-600 Voice
  1. вход свободный и "да здравствует балаган!" или все таки по приглашениям?
  2. Народ, а никто не пробовал подружить Texet TN-600 Voice c MacOS X 10.7? :(
  3. О замечаниях по карте и ДПОИ писать пока сюда? или как при использовании 5ой версии через баг-репорт карт на сайте?
  4. artemacis

    "Разрывы" в пробках

    хм... мыла такая же проблема, постаивл в настройках навигатора (texet tn-600) часовой пояс абу-даби и вроде все норм стало)
  5. Ну вот я лучше буду 40 минут ехать по КАДу 40км, чем 35 стоять в пробках и ехать 15км.
  6. artemacis

    Лен. обл v.11.3

    attn Модераторы! имъо эту тему сделать важной, а ветку про предыдущую карту - опустить. спасибо
  7. Если бы сайт умел нормально запоминать, то писал бы через баг-репорт, а так задалбывает каждый раз вводить уйму несвязанных цифр/букв. И удручает, что кое-кто не может даже изучить схемы развязки, находящиеся в публичном доступе (в т.ч. на офиц сайте ЗСД) и сделать нормальную коррекатуру.
  8. @/DiOs Из программы выхожу через кнопку Выход, карты памяти нет, поэтому все карты в самом устройстве. А вообще, описанная теория сейчас несработала, хз почему. =((((
  9. и вот так тоже ехать нельзя! загорожено бетонными блоками, висят кирпичи!
  10. Уже второй раз за последний месяц такая проблема, только у меня загружается до 90% и вылет... Звонил в саппорт - сказали что возможно повреждение файла карты, типа скачайте и перекиньте карту заново. Помогло. Но что теперь. каждую неделю карту заново сливать на навигатор?
  11. Московские ворота - тоже ни разу не круговое...
  12. Ладно скругление и выезд с Планерной на Савушкина... Ниже список примеров, как ехать нельзя 1. Весь проезд параллельно Планерной - односторонний в сторону Савушкина!!! Нет здесь левого поворота! 2. Нет левого поворота с Приморского к ОКЕЮ! НЕТ! Там вообще БЛИН висит! Закройте вы Приморский пр. от Яхтенной в направлении Савушкина вообще! Те, кто там живут - проедут под блин - остальные, - упираются в тупи, разворачиваются в 2 приёма и вынуждены ехать обратно, при этом если развернуться то заезда в ОКЕЙ там нет. (Он есть для тех, кто едет из центра по проезду, но перед разворотом.) Возможно, тем, кто занимается корректурами поможет схема движения на сайте whsd.ru http://www.whsd.ru/pdf/Schema_II_etap_27_04_2011.pdf и живые картинки/фото/схемы с форума сайта spb-projects.ru http://spb-projects.ru/forum/viewtopic.php?t=1964&start=405 Там есть наглядные фото как выглядят знаки/развязки сейчас.
  13. 940 вроде тоже тогда были...
  14. Мне тоже порой обидно, что в 2006 (или 2007) году я купил ADSL WebPlus за 3249 рублей и имел скорость 100кбит за 33 бакса в месяц! )
×