matush0770 Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Прямо пожелания для Деда Мороза....Навигатор - он и есть навигатор. Я считаю что для остальных примочек, таких как - телевизоры, плееры, рекордеры, домашние кинотеатры, камеры наблюдения, веб-камеры и парктроники, TN-600 - слишком уж слаб. И не стоит и без того уж слабую его душу нагружать.. Всё что нужно от TN-600 - он делает. Причём очень исправно. Не глумитесь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
http://spavs.ru Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 На Глобусе прекрасно работает 4Гб SDHC. SDHC там другие стандарты. Они и 8 и 16 могут быть, причем высокоскоростные Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amiga Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Как то странно у меня последние 10 ведут себя. Если финиш из закладок то в последних 10 не попадает. При поиске по адресу все нормально - в списке последних присутствует. Версия программы последняя. У кого есть такое тоже? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
litvintsev Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 А я себе поставил прошивку Wolf!!! Очень порадовало!!! Только мучает меня одна беда в интернете - не открывается сайт Вконтакте(((. Все намертво тормозится на этапе авторизации. Проблема возникает как на встроеном в навигатор эксплорере, так и в эксплорере из Wolf'a. Не открывается ни обычный Вконтакте, ни pda версия(. Может какие настройки где поправить? Никто не знает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PetrK Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Texet TN-600 отличный аппарат. Ездил по Германии и Швеции на машине с Igo 8.3 - только положительные впечатления. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GDimas Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 У меня TEXET TN-600 voice с версией CG 3.3. На сайте texet версия 3.5 доступна только в прошивке для модели не voice. На форуме же у многих уже 3.5!? Да и сам видел TN-600 Voice c CG 3.5.312. Где ее взять то!? Спасибо И еще...как раз таки коллега вчера купил TEXET TN-600 voice с 2мя навигационными программами CityGuide (3.5) и Навител. Так уже в прошивке на кнопку навигация повешено доп.меню (выглядит аналогично-в стиле верхнему меню) с выбором программы. Сделано явно без MortScript (в shell.ini прописан путь только к СитиГиду и изменение файла ничего не меняет)!? Можно ли этого добится на "старой" прошивке и как именно? Возможно ли в это меню добавить 3ю программу, например, iGo 8.3. А то я Igo то ему загрузил, а кнопку создать не могу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PetrK Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 GDimas, скачай свежую версию с probki.net Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natalia_M Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 возникла проблема , похоже я заморозила свой аккумулятор. получилось так что я его случайно пару раз забыла в а/м на ночь, а утром включила и как ни в чем не бывало поехала. Забыла что ему бедненькому согреться сначала надо было. Итог аккумулятор держит меньше 10 минут, разряжается даже в выключенном состоянии вопросы: 1. можно ли аккум. как-то реанимировать? 2. если обращаться в сервисный центр, может ли это прокатить по гарантии (включить дурака и про мороз особо не распространяться)? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha19671630 Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 возникла проблема , похоже я заморозила свой аккумулятор. получилось так что я его случайно пару раз забыла в а/м на ночь, а утром включила и как ни в чем не бывало поехала. Забыла что ему бедненькому согреться сначала надо было. Итог аккумулятор держит меньше 10 минут, разряжается даже в выключенном состоянии вопросы: 1. можно ли аккум. как-то реанимировать? 2. если обращаться в сервисный центр, может ли это прокатить по гарантии (включить дурака и про мороз особо не распространяться)? у меня он постоянно находиться в автомобиле,правда в сильные морозы не так быстро отвечает на прикосновения минут 20 а потом все нормально.а по поводу аккумулятора даже и не парюсь , работает и все тут.правда 2 раза в месяц делаю КТЦ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natalia_M Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 2 раза в месяц делаю КТЦ. что это такое ? КТЦ а аккум.нужен тогда, когда занято гнездо прикуривателя: - обогрев сиденья - зарядка телефона Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skat08071964 Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 У меня войсовый 600-й, удалил файл заставки, однако все равно не сворачивает картинку, может кто подскажет что делать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenyK Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 У меня войсовый 600-й, удалил файл заставки, однако все равно не сворачивает картинку, может кто подскажет что делать? Мой товарищ поставил последнюю прошивку. Теперь - сворачивает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skat08071964 Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Мой товарищ поставил последнюю прошивку. Теперь - сворачивает. Последнюю прошивку чего? TEXET или последнюю прогу СГ? Если от навигатора - подскажите номер прошивки плз!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenyK Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Последнюю прошивку чего? TEXET или последнюю прогу СГ? Если от навигатора - подскажите номер прошивки плз!! Прошивка TEXET TN600 VOICE (последняя): http://www.texet.ru/support/dl/ PS: Внимательно прочитайте инструкцию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skat08071964 Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Оччччень интересно перепрошился - а данные все остались на аппарате Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenyK Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Оччччень интересно перепрошился - а данные все остались на аппарате Так и должно быть. Эта часть инструкции (связанная с переустановкой СГ после прошивки) устарела. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
msamoylov Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Цена девайса 9990р. В Навимаге на Глобус если верить сайту 10000р. а по телефону озвучивают 12000. На мои робкие намеки' date=' мол а вот на сайте... Сказали как отрезали: подорожал! '] хех, купил тот же самый девайс в гудмаре, но за 8290 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skat08071964 Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Так и должно быть. Эта часть инструкции (связанная с переустановкой СГ после прошивки) устарела. Только почему то н видит ни пробок ни спутников теперь....Какой порт и скорость должны стоять? GPRS вроде работает, все включено, не пойму... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natalia_M Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 а по поводу аккумулятора даже и не парюсь ' date=' работает и все тут.правда 2 раза в месяц делаю КТЦ. [/quote'] кто-нибудь может разъяснить что же такое КТЦ? что-то я никак не могу сообразить, наверное мозги замерзли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klok Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Natalia КТЦ - это частный случай ОРГ ... ))) Поняли намек? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андр02 Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Texet-600 Voice, установил City Guide v 3.5.314 - не работает кнопка "Свернуть"- Что делать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Planken Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Texet-600 Voice' date=' установил City Guide v 3.5.314 - не работает кнопка "Свернуть"- Что делать?[/quote'] Удалить файл cg_intro.bmp в папке, где расположен CityGuide. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Контрольно-тренировочный цикл, вероятно. Если по-простому - "пляски с бубном" вокруг навигатора Не забивайте голову всякой ерундой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha19671630 Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 да совершенно правильно-ктц-контрольно тренировочный цикл который заключается в полной зарядке аккумулятора и полной разрядке в течении 3 х полных циклов.предназначен для поддержании полной емкости акк-ра в течении полного срока службы.напомню для Евгения что у всех стоит никель-кадмиевый в отличии от вашего наверное литий-ионного где как раз ктц -танцы с бубнами или мёртвому припарка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeez Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Народ, у меня тут странная проблема с TN-600 Voice Время от времени после подключения к компьютеру навигатор перестает реагировать на нажатия на экране. Появляются иконки (Навигация, Система) и прочее, но на нажатия экран не отвечает. Долго не подключал к компьютеру - работало нормально, вчера обновил карты Навител - снова то же самое. Хотя это может быть и не связано с подключением. Перезагружаю несколько раз - не помогает. Обычно начинает работать минут через 20 после того, как полежит. Прошивка стоит самая новая. Что делать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения