YoGun Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 у меня почему-то выход из программы происходит в течении 2-3 минут... кнопку тыкаешь' date=' программа как-бы зависает. и через некоторое время выходит из ступора и закрывается...мне кажется, это не совсем нормально... как бороться?[/quote'] Скорее всего беда с инетом или накопилось много неотправленной информации. Если пользуетесь без инфы о пробках, то отключите галку Получать обновления, тогда инфа не будет пытаться отправиться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zander Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Здравствуйте. Приобрел Texet TN-600Voice. У меня есть пока три вопроса. 1. Каким образом можно узнать сколько денег осталось на счету? У меня тариф "интернет драйв" от Мегафона. Если можно, то на пальцах, для чайника, а то пока в девайсе еще полностью не освоился. 2. Вопрос про пробки. Информация о пробках в конкретный момент времени загружается только для той карты, которая в данный момент загружена или сразу для всех тех карт, которые на сайте отмечались галочками? Или вообще как-то по-другому? 3. Что представляет собой карта Ладожского озера, т.е. для каких целей она создана? Дороги вокруг озера или что-то другое? В чем ее фишка? Просто как бы озеро входит в несколько областей... или просто тут в одну карту вся информация специально собрана? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amiga Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 1. отправить пустое смс на номер 000100 2. начиная с версии программы 3.3 только для активной карты (которая загружена) 3. не могу сказать, не применял пока Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lisik84 Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 после каждого включения программы? Fatal error после каждого выключения. То есть нажимаю Меню-Выход и тадам... Жмм резет!!! С запуском проги все ОК. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dionis-spb Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Здравствуйте. Приобрел Texet TN-600Voice. У меня есть пока три вопроса. 1. Каким образом можно узнать сколько денег осталось на счету? У меня тариф "интернет драйв" от Мегафона. Если можно' date=' то на пальцах, для чайника, а то пока в девайсе еще полностью не освоился. 2. Вопрос про пробки. Информация о пробках в конкретный момент времени загружается только для той карты, которая в данный момент загружена или сразу для всех тех карт, которые на сайте отмечались галочками? Или вообще как-то по-другому? 3. Что представляет собой карта Ладожского озера, т.е. для каких целей она создана? Дороги вокруг озера или что-то другое? В чем ее фишка? Просто как бы озеро входит в несколько областей... или просто тут в одну карту вся информация специально собрана?[/quote'] 3. она представляет собой морскую карту - берете навигатор ставите на катер и вперед - глубины, банки, фарватеры и т.п. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dionis-spb Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Чертеж втулки - если кому надо смотрите здесь: чертеж Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natalia_M Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Здравствуйте. Приобрел Texet TN-600Voice. У меня есть пока три вопроса. 1. Каким образом можно узнать сколько денег осталось на счету? У меня тариф "интернет драйв" от Мегафона. Если можно' date=' то на пальцах, для чайника, а то пока в девайсе еще полностью не освоился. [/quote'] подключить СервисГид: https://serviceguide.megafonnw.ru/ifon/personal?action=quit ( там кстате можно посмотреть расходы за месяц) Я вообще все свои расходы на связь через интернет контролирую : на МТС - Интернет помощник на Билайне - Мобильный кабинет а на Мегафоне - Сервис Гид Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zander Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Спасибо всем ответившим. :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шпрот Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Камрады - владельцы TN-600. Это только у меня карта Риги в списке карт отображается в виде иероглифов (правда, работает нормально)? Остальные карты названы правильно, как на русском, так и на английском. Пробовал копировать заново - нет эффекта. Прошивка последняя, СГ для девайса - обратно последний. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шпрот Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Увы, не проще... Во-первых, на Texete пользую Теле2, а у Теле2 нет такой возможности, во-вторых, я не уверен, что отключив сервис SMS я заблокирую входящие SMS от оператора - скорее всего исчезнет возможность отправлять SMS. Если не прав, поправьте. У МТС в Интернет-помощнике есть фишка запрета смс-сообщений от оператора (Запрет приёма смс с сайта, кажется). Попробуйте её активировать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
раптор Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Здравствуйте! У меня такой вопрос- при отображении карты города девайс показывает пробки.Когда проложишь маршрут или он сам его проложит,то пробки не отображаются.Причем ни в положении "карта",ни в положении "перспектива".Удаляешь маршрут или грузится другая карта и пробки показывает.Так и должно быть или это баг программы? И еще вопрос- маршрут он проладывает с учетом пробок?Прога CG 3.3.227. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шпрот Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 раптор Возможно, это у вас видны не пробки, а скоростные индексы, присвоенные по умолчанию каждой дороге. Проверить можно так: Настройки-карта-слои. Если стоит галка напротив Скорость потока - значит, моё предположение верно. Ещё может быть вот что. Когда вы включаете программу, на ней показаны устаревшие пробки. Как только программа прокладывает маршрут и обновляет дорожную обстановку, "старые" пробки пропадают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 раптор Возможно, это у вас видны не пробки, а скоростные индексы, присвоенные по умолчанию каждой дороге. Проверить можно так: Настройки-карта-слои. Если стоит галка напротив Скорость потока - значит, моё предположение верно. Ещё может быть вот что. Когда вы включаете программу, на ней показаны устаревшие пробки. Как только программа прокладывает маршрут и обновляет дорожную обстановку, "старые" пробки пропадают. + возможно включена Схема http://faq.probki.net/content/13/40/ru/Pri-dvizhenii-na-ekrane-viden-toloko-marshrut.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
раптор Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 раптор Возможно, это у вас видны не пробки, а скоростные индексы, присвоенные по умолчанию каждой дороге. Проверить можно так: Настройки-карта-слои. Если стоит галка напротив Скорость потока - значит, моё предположение верно. Ещё может быть вот что. Когда вы включаете программу, на ней показаны устаревшие пробки. Как только программа прокладывает маршрут и обновляет дорожную обстановку, "старые" пробки пропадают. Да,Вы правы.У меня стояла галка напротив "скорость потока".Сейчас снял её.А что,если стоит галка на "скорости потока",то пробки не отображаются?Как-то коряво написана инструкция.Насчет устаревших пробок это наврядли,я обновляю дорожную информацию сразу.Получается еду в город по трассе и никаких пробок нет,а при подъезде к Мурино обнаруживаю "мертвую" пробку,которая не за 15 минут образовалась.Поэтому и вопрос у меня возник,а маршрут прибор строит с учетом пробок? Может у меня с прогой или навигатором что? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 <...>Получается еду в город по трассе и никаких пробок нет' date='а при подъезде к Мурино обнаруживаю "мертвую" пробку,которая не за 15 минут образовалась.Поэтому и вопрос у меня возник,а маршрут прибор строит с учетом пробок? Может у меня с прогой или навигатором что?[/quote'] Тип маршрута должен быть Оптимальный (только он учитывает пробки). Узнать можно в Меню/Карты/Инфо, там есть строчка про время пробочной информации. И ещё, возможно стоит почитать http://forum.probki.net/forum_posts.asp?TID=5454 и http://forum.probki.net/forum_posts.asp?TID=172. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
раптор Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Спасибо за ответы.Буду пробовать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deSTnn Опубликовано 8 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 обеспечиваю не я' date=' а оптовики. Тропоход, например.Я только выпускаю прибор.[/quote'] спасибо за "наводку" )) доставили "войсовый" аппарат, усе четко теперь буду ждать когда (и если) атлас 4 в 600ю серию впендюрите Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DavidSed Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Здравствуйте, уважаемые. Приобрел TN-600 voice. В ходе чтения форма, у меня родился всего один вопрос. 1. Как в СГ переключать режим карты с 2D на 3D. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RJ25 Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 DavidSed 1. Кнопка находится в Меню - Функции. 2. Меню - Карта - Видкарта или перспектива) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maryvik Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Добрый день! У меня приказала долго жить автозарядка для texet TN600, в результате полностью заряженный навигатор "проехал" со мной на работу (примерно 40 минут), был отправлен спать, по дороге с работы он минут через 25 отключил GPRS по причине низкого заряда батареи и минут через 10 выключился вовсе. Это нормально? Мне думалось, что он часа 3 по идее работать должен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zander Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 ну... на 50% яркости точно не нормально.... может с аккамулятором проблемы какие-то?... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maryvik Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 ну... на 50% яркости точно не нормально.... может с аккамулятором проблемы какие-то?... zander, спасибо за ответ. позвонила в сервис, там посоветовали "раскачать" аккумулятор, полностью его заряжая (это без проблем) и полностью разряжая, а как же ж мне его разряжать... я ж не могу в дороге дать ему разрядиться полностью и остаться без ситигида. сидеть дома и принудительно его разряжать....... кто-нибудь этим занимался? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maryvik Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 кто знает, подскажите, пожалуйста, где в районе Софийской (Купчино) можно купить автомобильное з/у для Texet tn 600? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RJ25 Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 maryvik Может просто предохранитель сгорел? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maryvik Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 эээээ RJ25, спасибо, а где его можно взять? даже не представляю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения