Natalia_M Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 без маршрута тоже показывает хрюшек' date='во всяком случае с области еду показывает, потом когда стою на посту гаи в осиновой роще минуты через три включается и показыват хрюшек по городу. попробуй с области в город без прокладки маршрута[/quote'] я сегодня стояла на посту в Осиновой с проложенным маршрутом и все равно пробки отвалились(!!!). Около воинской части переехала из карты область на карту города смотрю хрюшки по карте Спб на месте. Пока стояла пропустила три светофора и хрюшки исчезли даже при проложенном маршруте, и как обычно ручками восстановились. Уже работаю на автомате МЕНЮ > дор.обстановка > обновить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha19671630 Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 да замечал такое , только внизу около поста ( думаю там просто мегафон не очень ловит) а когда переезжаю мост и на подходе к светофору в парголово - все нормально и хрюши на месте и зеленый глаз горит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sultan_SPb Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 можт сообщения эти на полупрозрачном фоне сделать? как и вопрос про пробку у тебя полупрозрачный фон при вопросе на пробку!? а как так сделать? зы: вчера залил фильм на карту памяти, звук норм, а картинка тормазит ....... битрейб выставил 500, разрешение под экран навигатора ...... вообще, как у владельцев 600-х с видео файлами дела обстоят? как бороться с тормозами? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Landworx Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 зы: вчера залил фильм на карту памяти' date=' звук норм, а картинка тормазит ....... битрейб выставил 500, разрешение под экран навигатора ......вообще, как у владельцев 600-х с видео файлами дела обстоят? как бороться с тормозами?[/quote'] Кстати, да! Присоединяюсь к вопросу. Хотелось бы знать, каким с каким кодеком и с каким битрейдом сабж лучше всего воспринимает видео без потери качества картинки? Сейчас я кодирую видео в .avi, но более-менее объемный файл идет "слайдами". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha19671630 Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 выставляю где-то 450, иногда проскальзывают квадратики но ничего можно смотреть, кодирую вот этим:http://www.gomlab.com/eng/GE_Introduction.html бесплатная и очень хорошая, поддерживает практически все файлы включая tps Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sultan_SPb Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 sasha19671630 спасибо за програмку!!! только она просит активацию при запуске? или мне показалось? закодировал фильм, на 500битрейб, но местами артинка подтормаживает, в быстрых моментах видны квадратики ....., и картинка растянулась по вертикали ...... если не трудно, скинь скрины, где и какие установки должны стоять для кодирования в приемлемом качестве ..... просто я не силён в англиском языке, да и опыта кодирования нет, ни когда не занимался подобным ..... спс. зы: а вообще почиму тормаза картинки? связано с ПО или с железом аппарата? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha19671630 Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 настройки посмотри здесь:http://ifolder.ru/12505995 вот еще классная программа , пользуюсь , очень нравиться:http://www.dvd-ripper-copy.com/video-converter-platinum.html первой в основном конвертирую фильмы со спутникового ресивера, так что пользуюсь двумя практически одновременно да, забыл первая бесплатная-просто если не хочешь смотреть вверху секунд 5 их лого тогда необходимо купить(правда 5 сек меня не напрягает) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maryvik Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 не полупрозрачный))) имелось в виду, что и на то, и на другое неплохо бы сделать полупрозрачный фон) фильм тоже тормозит. думаю, не хватает памяти. думаю, скорее всего, с этим ничего не поделать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Planken Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Natalia? а не сложно кинуть в личку ссылочку на место в 4pda, где лежит рабочая для 600-го версия iGO? А то я что ни скачаю, все не работает... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha19671630 Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 есть свежая на кадетах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Planken Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 есть свежая на кадетах ? где ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sultan_SPb Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OlegTr Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Новые Texetы http://www.business-tools.ru/autonews?Id=1472 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stokom Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Уже хочу TN-800 Вопрос разработчикам Texet: Когда примерно ожидается выход новинок? И еще пожелание: Сделайте полную локализацию системы WinCE 6.0, что бы проблем с русским языком вообще не возникало. P.S. И еще, сделайте питание через кредл, что бы не заморачиваться с постоянными подключениями. P.P.S. И еще поддержку карточек большого объема. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sultan_SPb Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Уже хочу TN-800 не, я не хочу!!! следующий девайс будет КПК с расширенными возможностями! возможно не в тему, но тут "нет нет" появляются представители СГ, ну или подскажите вы, пользователи тексета, СГ .... у меня на сайте во вкладке карты имеется бесплатная карта Эстонии и платная карта Таллина. что есть карта эстонии? она содержит только основные магистрали, а подробных карт населённых пунктов нет? зы: на счёт ИГО, ребята, хелпните с последней версией и картой с ПОИ Эстонии. спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 <...>что есть карта эстонии? она содержит только основные магистрали' date=' а подробных карт населённых пунктов нет?<...>[/quote'] Посмотрите на OnLine-карте http://maps.probki.net/Maps2/default.asp. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sultan_SPb Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 YoGun спс. похоже первый вариант ..... придётся использовать игогошку ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DolAlex Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Уже хочу TN-800 Вопрос разработчикам Texet: Когда примерно ожидается выход новинок? И еще пожелание: Сделайте полную локализацию системы WinCE 6.0, что бы проблем с русским языком вообще не возникало. P.S. И еще, сделайте питание через кредл, что бы не заморачиваться с постоянными подключениями. P.P.S. И еще поддержку карточек большого объема. TN-505 после 20-го. Главная фишка - процессор AtlasIV 500 МГц. Таких, вроде еще ни у кого нет. СГ грузится быстро, выгружается вообще моментом. Классно смотреть фильмы. В принципе, идут без конвертации, но лучше конвертировать в разрешение прибора (480х272). Тогда идеально. TN-555 тянет DVDrip, но со скачками. Обычный AVI можно без конвертации . Очень удобная читалка для книг. МР3 плеер работает в фоновом режиме, поддерживает плей-листы, русские теги, LRC файлы. TN-555 и TN-800 будут попозжа. Тормознули Sirf и наша таможня. По локализации - а какие проблемы с русским языком у нас были? Карточки до 8Гб плюс два гига в приборе. Пользоваться карточками большего объема я бы не стал. Это Micro-SD, а у них на больших объемах могут быть проблемы. Активный кредл потом. Нам сначала надо понять, как дорогостоящие новинки принимаются рынком. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DolAlex Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 у меня на сайте во вкладке карты имеется бесплатная карта Эстонии и платная карта Таллина. что есть карта эстонии? она содержит только основные магистрали' date=' а подробных карт населённых пунктов нет? [/quote'] Кажется, самый простой способ ответить на этот вопрос - скачать и посмотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sultan_SPb Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 гы ....... TN-600 нервно курит в сторонке ..... установил Игогощку на девайс. забиваю в поиск Эстония, город Раквере, ул. такая, дом такой, на карте находит, устанавливаю точку как финишь, но при просчёте маршрута пишет: Конечный пункт недостижим при выбранных предпочтениях. что делаю не так!? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sultan_SPb Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Главная фишка - процессор AtlasIV 500 МГц.Таких' date=' вроде еще ни у кого нет.СГ грузится быстро, выгружается вообще моментом.[/quote'] а почиму на TN-600 IGO8 грузится и выгружается быстрее, раза в два, чем СГ? тут имха не в процессоре дело ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niber Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 гы ....... TN-600 нервно курит в сторонке ..... установил Игогощку на девайс. забиваю в поиск Эстония, город Раквере, ул. такая, дом такой, на карте находит, устанавливаю точку как финишь, но при просчёте маршрута пишет: Конечный пункт недостижим при выбранных предпочтениях. что делаю не так!? Не так - это Игогощку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DolAlex Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 а почиму на TN-600 IGO8 грузится и выгружается быстрее' date=' раза в два, чем СГ? тут имха не в процессоре дело .....[/quote']Время загрузки/выгрузки зависит от 1. того, чем программа в этот момент занимается 2. скорости, с какой процесор это что-то отрабатывает. Навител, к примеру, хоть и загружается быстрее, но зато потом каждый раз на пересчет маршрута тратит по несколько минут, против полсекунды на СГ. Стало быть основную работу СГ проделывает на старте. Вполне разумный подход, с моей точки зрения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha19671630 Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 согласен-двумя руками!нн пересчитывает маршрут чуть не каждые 3 минуты и при этом время пересчета составляет сек 40-50, перекресток проедешь а он только сообразит на какой ты дороге и в каком направлении едешь. а по поводу 800 попозже это когда ? как наше русское? пару годиков и попозже закончилось? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DolAlex Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 а по поводу 800 попозже это когда ? как наше русское? пару годиков и попозже закончилось? Зависит от таможни. В последнее время беспредел усилился. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения