stumpf Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Хехе. Аналогичный круг на Софийской мы рисуем традиционным способом. Поэтому-то и удивилсо. За пояснение спасибо, понял. Фича полезная, хорошо, что реализовали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crazydoctor Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Резон известен. В версии 3.0 поменялись стоимости поворотов' date=' поэтому в данном месте теперь программа считает, что выгоднее проехать по кругу (2 правых поворота), а не как раньше (один правый и один левый). В реальности, конечно, так никто не ездит...[/quote'] Может быть в этом конкретном в реальности так никто и не ездит, но я, например, не возьмусь утверждать, что это справедливо для всех подобных случаев. Где-то будет быстрее объехать по кругу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergeyastakhov Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 crazydoctor Я именно данный перекрёсток имел в виду. Ситуацию знаю, т.к. живу недалеко. Там банально невыгодно ехать по кругу (т.к. на выезде придётся уступать всем едущим через центр). Через центр намного проще и удобнее. На других аналогичных перекрёстках, скорей всего аналогичная ситуация. ЗЫ. В багрепорты отписал, так что, надеюсь, поправят... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stumpf Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Еще одна суровая загогулина. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niber Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Вот что-то не помню уже, успел ли повесить, как намеревался, маршрут до закрытия ветки "Программа СитиГайд 3.0"? Вешаю здесь, самое место: Замечу, что маршрут БЕЗ промежуточной точки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crazydoctor Опубликовано 23 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 вот тоже забавный маршрут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
___ Опубликовано 23 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 crazydoctor, удалите файл 78SPb.user.upd Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crazydoctor Опубликовано 23 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Вообще говоря, насколько я помню, я там никаких корректировок не делал... Но теперь это уже не проверить, т.к. теперь карта новая и старые корректировки к ней не подходят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 23 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 вот тоже забавный маршрут Из того что я вижу получается, что если по умолчанию скорость на прямой улице стоит около 20-30, то в объезд может быть быстрее, если жёлтые 50-60 (первое ребро объезда), а оранжевый 30-40 (третье ребро объезда). Вот и получается, что СГ гонит по чужим "хрюшкам". Слишком занизили скорость по умолчанию? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zykov555 Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 А как Вам такое: Гид меня ведет от пл.Ал.Невского на Гражданку через Пискаревский виадук?? И это в 6 часов вечера?? на карте хрюшки красного цвета соскоростью 3 км/ч Медом там блин чтоль намазано.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Вот я и говорю, что можно по-разному к этому относиться. В любом случае, представляется, что реализация всех пожеланий, как приблизить к идеалу то, что есть сейчас, потребует совершенно других быстродействий, объемов памяти и траффика. В то время как большая часть того, что хотят от программы, уже сейчас работает, только не в девайсе, а в голове пользователя. И это еще вопрос, стоит ли вешать на программу (и довести ее до полной невменяемости) то, что лучше и эффективнее решается вне ее. Ведь даже если СГ будет со 100% точностью показывать пробки, она не сможет их убрать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimych82 Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Здравствуйте! У меня вот из московской области проложила маршрут в москву. 55 км. 1час и 1минута в пути. Поехал по своему обычному маршруту и расстояние поменялось на 45 км а время в пути 1 час и 2 минуты. Странно она иногда прокладывает маршрут. Уж лучше проехать на 10км меньше при разнеце во времени 1 минута. P.S. Реально доехал за 40 минут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Который уже раз из п. Дунай пытается вести меня через Мурманское шоссе. Когда я выезжаю в 07.30 и конечный адрес Мельничная, 4 - это еще можно как-то понять. Но когда я вчера выехал в в 06.15 и конечный пункт - "Метро" на Косыгина... Что-то тут не так. Естественно, поехал через Всеволожск-Колтушское шоссе-Косыгина. Доехал без пробок, меньше чем за час (ехал не быстро, темно было) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lucky Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 А как Вам такой маршрут? Самое интересное, что на Б.Сампсониевском в тот момент была пробка, но ведь СГ о ней не знал ( не отображал). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 А как Вам такой маршрут? Самое интересное' date=' что на Б.Сампсониевском в тот момент была пробка, но ведь СГ о ней не знал ( не отображал).[/quote'] Видимо прямо скорость по умолчанию меньше 20, поэтому СГ посчитал, что через ребро с 24 проехать быстрее... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lucky Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Ну..., тогда до этого 21 км/ч - антипробка! На самом деле на этом ребре (кот. СГ предлагал объехать) по умолчанию 50 км/ч Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Ещё там могла быть "хрюшка", маршрут перестроился, пока Вы ехали, "хрюшка" протухла, а маршрут не перестроился обратно. http://forum.probki.net/forum_posts.asp?TID=4323&KW=&PID=42450#42450 Видимо так и было. Выигрыш от перестроения меньше 1 минуты. Вот маршрут и не перестроился. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d C G Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Не нужно в этой ветке описывать маршруты словами. Прикладывайте скриншот. Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gas. Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Мне тожне с Корабельной сегодня было предложено перелететь, так что ты не одинок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
franck2007 Опубликовано 21 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 а я в москве на брестской улице на съезде на садовое кольцо вообще по полю езжу!!!!!!!!причем пробовал карты перезагружать-итог один-Брестская заканчиваеца на полпути-дальше ПОЛЕ!!!!!!!Верните 2ю часть улицы-по полю катаца в лом-у мну не внедорожник! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 а я в москве на брестской улице на съезде на садовое кольцо вообще по полю езжу!!!!!!!!причем пробовал карты перезагружать-итог один-Брестская заканчиваеца на полпути-дальше ПОЛЕ!!!!!!!Верните 2ю часть улицы-по полю катаца в лом-у мну не внедорожник! Может дело в масштабе? P.S. Приложите скриншот. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Дело было в воскресенье. Вышел из дома, пока машина грелась, выбрал финиш. Построился маршрут, загрузились пробки. Подвинул карту, посмотрел на предмет "хрюшек". На моём пути их не оказалось. Выезжаю со двора, СГ цепляется то за одну улицу, то за другую - маршрут два раза перестроился. Как из двора выехал, вроде бы больше не перестраивался. Ехать 7 км по прямой. Минут через пять подлетаю к финишу - вижу такой финт... (по умолчанию по объездным стоит по 20, прямо стоит 40, при старте на этом месте чужих "хрюшек" не было, когда смотрел - было прямо). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PashaR Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Мой маршрут с переподвыпердовертом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d C G Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Для начала удалите файл с расширением .USER.UPD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergeyastakhov Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Для начала удалите файл с расширением .USER.UPD Вы их планируете починить? А то из-за непредсказуемого влияния пользовательских корректур на дор. обстановку ими фактически пользоваться невозможно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.