evgenyK Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 У меня такая же история как у svlad2012. Lg G6, 5.7", 2880 x 1440. Вид - нормальный Экран навигации - основной. Радары отображаются нормально. Нет иконки только для камер слежения. Наблюдения сделаны на диване. Скорость - 110км/час. Отправлено с моего LG-H870DS через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 (изменено) Оповещение о радарах крупно, раньше при превышении скорости в зоне камеры неприятно (но очень полезно) пищало, теперь молчит. Изменено 29 августа, 2019 пользователем Fanat_SPB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 7 минут назад, Fanat_SPB сказал: раньше при превышении скорости в зоне камеры неприятно (но очень полезно) пищало, теперь молчит. У меня пищит как и прежде. Достали фантомные треноги на Обуховской обороне и на Типанова... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 1 минуту назад, KonTur сказал: У меня пищит как и прежде. Достали фантомные треноги на Обуховской обороне и на Типанова... На Типанова обе актуальны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olegts Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 Мыши плакали но продолжали любить кактус (это я про себя)Если все так плохо, вернитесь на 10 ку, я так и сделал - не смог привыкнуть к шрифтам (старый, слепенький) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 1 час назад, Fanat_SPB сказал: На Типанова обе актуальны. Ни разу не видел. В какое время и дни недели они там стоят? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Michael_ Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 6 часов назад, svlad2012 сказал: Значок камеры не отображается в day_6x не хватает иконки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnSh Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 бум надеяться, что Joss передаст все сказанное куда нужно и очень скоро появится следующая версия... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 30 минут назад, AnSh сказал: и очень скоро появится следующая версия. К новому году, не раньше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenyK Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 в day_6x не хватает иконки Это, вообщем-то, понятно. Но вот КАКОЙ?Отправлено с моего LG-H870DS через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad_SP Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 В 28.08.2019 в 10:22, Vlad_SP сказал: Хм, спасибо, попробую снять и поэкспериментировать.... Но имхо если поведение программы меняется от версии к версии при неизменности настроек - это не есть айс. Вопщем, скоро на СГ останутся только адепты, тусующиеся на этом форуме.... Галку снял (и проверил), но программа продолжает вылетать.... увы. Причем частота этих молчаливых вылетов такова, что всерьез подумываю об откате на стабильную десятку. Коллеги, у кого-нибудь есть ссылка на apk последней "десятки"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 8 минут назад, Vlad_SP сказал: Коллеги, у кого-нибудь есть ссылка на apk последней "десятки"? Ну что вы как дети малые? https://apk-dl.com/cityguideprobkinet/cityguide.probki.net Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad_SP Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 3 минуты назад, Fanat_SPB сказал: Ну что вы как дети малые? Эту ссыль я знаю, вот только фиг вам (это индейская изба такая) - не грузит.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 12 часов назад, _Michael_ сказал: в day_6x не хватает иконки Еще знака шлангбаума. Также - дистанция есть, значка нет. Но шлагбаума и в 10-ке не было Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 1 час назад, Vlad_SP сказал: Коллеги, у кого-нибудь есть ссылка на apk последней "десятки"? В личке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad_SP Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tolyasha Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 (изменено) Писал в ветка вконтакте, но видимо до разрабов не дошло. У одного из конкурентов есть очень полезная штука - "чувствительность к пробкам" с ползунком от 3 до 20 мин. Очень хочется такую в СГ. А то стоишь на перекрёстке - "маршрут изменился, поворот направо". Поворачиваешь, и обнаруживаешь, что "выигрыш" - 1 минута. PS а новый "фейс" СГ мне нравится Изменено 30 августа, 2019 пользователем tolyasha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 23 минуты назад, tolyasha сказал: "маршрут изменился, поворот направо". Поворачиваешь, и обнаруживаешь, что "выигрыш" - 1 минута. Это как? "Маршрут изменился, поворот направо..." и время сразу изменилось, даже поворачивать не надо. А вот, если не поворачивать, то тогда - да А вообще, этому вопросу уже много лет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackson Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 (изменено) 50 minutes ago, tolyasha said: Поворачиваешь, и обнаруживаешь, что "выигрыш" - 1 минута Да в других навигаторах есть возможность показать сообщение с фактическими цифрами о предложенном изменении маршрута (теперь столько то времени и такая то дистанция - плюс или минус - и кнопка да /нет) Вот например образец 2012 года на фото. Наверное в современной версии еще красивее ) Изменено 30 августа, 2019 пользователем Jackson фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 13 минут назад, Jackson сказал: образец 2012 Нормальный объезд - дальше и дольше 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackson Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 @svlad2012 да, срин не очень удачный но суть подхода отражает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klif22 Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 Заметил пару случаев, когда линия маршрута пропадала, при подъезде к финишу, если финиш был во дворах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergeyB Опубликовано 31 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 Сегодня утром СГ выдал:33 км за 4 часа 43 минуты.Правда,когда ушел с предложенного маршрута всё нормализовалось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wurlitzer Опубликовано 31 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 Голосовые подсказки ведения по маршруту несут ересь какую-то. Невозможно ездить. Бгео 11.0.160 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 31 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 5 часов назад, wurlitzer сказал: Голосовые подсказки ведения по маршруту несут ересь какую-то. Невозможно ездить. Бгео 11.0.160 А конкретнее? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения