e321 Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 Версия 11.0.165Думал в " полосы" , решил, что сюда лучше.Ехал и заметил, что движение по полосам мигало с периодичностью около 1 секунды.Сделал только 2 скрина, где видно что не определилась программа как ехать: то только прямо, то всё-таки в левом на разворот(смотреть на движение по полосам). Маршрут не перестраивался, и не менялся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rrrrr Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 программа в 10-ке не завершается Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e321 Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 Началось постепенное обновление на версию 11.1.170 в которой реализована совместимость с Android 10. На СГ прилетела обнова, но у меня 9й андроид. А на БГ будет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zauber Опубликовано 30 января, 2020 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 В 28.01.2020 в 20:44, Joss сказал: Началось постепенное обновление на версию 11.1.170 в которой реализована совместимость с Android 10. Миш, что бы без танцев с бубном, подскажи а на 9-м андроиде, в ГУ машина будет запускаться без WiFi? ЗЫ. С телефоном проще, а в машине на холоде заниматься активацией хреново.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 30 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 Миш, что бы без танцев с бубном, подскажи а на 9-м андроиде, в ГУ машина будет запускаться без WiFi? ЗЫ. С телефоном проще, а в машине на холоде заниматься активацией хреново.. Новый механизм регистрации реализован только для 10 АндроидОтправлено с моего PAR-LX1 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dvbright Опубликовано 30 января, 2020 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 1 час назад, Joss сказал: Новый механизм регистрации реализован только для 10 Андроид Очень жаль. У меня 8 андроид. Тогда вопрос: планируется ли сделать для остальных? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tolyasha Опубликовано 30 января, 2020 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 (изменено) В 28.01.2020 в 17:44, Joss сказал: Началось постепенное обновление на версию 11.1.170 в которой реализована совместимость с Android 10. кроме регистрации что то ещё поменялось? changelog есть ? Изменено 30 января, 2020 пользователем tolyasha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sashaan Опубликовано 30 января, 2020 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 2 часа назад, Joss сказал: Новый механизм регистрации реализован только для 10 Андроид Отправлено с моего PAR-LX1 через Tapatalk А можно чуть подробнее, чтобы внезапно не было... Обновился, запустил, заработало или есть нюансы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 30 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 13 минут назад, sashaan сказал: Обновился, запустил, заработало или есть нюансы? Не должно быть нюансов. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rrrrr Опубликовано 30 января, 2020 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 9 часов назад, Joss сказал: Новый механизм регистрации реализован только для 10 Андроид Отправлено с моего PAR-LX1 через Tapatalk На десятке , что то лаки перестал работать. !!!! Случилось!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rrrrr Опубликовано 31 января, 2020 Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 Интерфейс лучше бы под полный экран сделали бы. Ночной режим с белыми полосами по бокам . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pindos Опубликовано 31 января, 2020 Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 (изменено) Иконка стала какая-то квадратная. Значок СГ на синем фоне. Раньше была просто иконка, фона не было. На мой взгляд, интереснее смотрелось. Сейчас как-то убого стало. Изменено 31 января, 2020 пользователем pindos 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Landworx Опубликовано 31 января, 2020 Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 В 29.01.2020 в 01:55, Joss сказал: @hab перерегистрация происходит при первом запуске. Если покупали через Google Play, автоматом. А если сто лет назад, как я, когда этихвашихгуглплеев еще не было - то придется вспомнить номер лицензии и ручками его ввести. Хорошо, что после недавних плясок с ТП и переактивацией я знаю, ГДЕ этот номер искать. Встало, запустилось. И даже кастомный скин встал, что отдельно радует. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 31 января, 2020 Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 (изменено) 23 часа назад, tolyasha сказал: кроме регистрации что то ещё поменялось? changelog есть ? Обновляю коллегам - массовые переключения языка ввода на словенский (3 из 3) и вида экрана навигации на новый (2 Ситигида, на Геонет не изменился) Изменено 31 января, 2020 пользователем Fanat_SPB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 31 января, 2020 Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 57 минут назад, Fanat_SPB сказал: массовые переключения языка ввода на словенский Эт' те повезло, у меня фарси. Но в настройках осталось верно, как ни странно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 31 января, 2020 Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 (изменено) 5 часов назад, Landworx сказал: придется вспомнить номер лицензии и ручками его ввести. Хорошо, что после недавних плясок с ТП и переактивацией я знаю, ГДЕ этот номер искать. Да разве ж это пляски... ПЛЯСКИ - это если бы после недавних плясок с ТП и переактивацией помнил его наизусть! Блин, а было ж время, я помнил лиц.номера к Win98 и Office97 Изменено 31 января, 2020 пользователем IШIN Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 31 января, 2020 Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 30 минут назад, IШIN сказал: Да разве ж это пляски... ПЛЯСКИ - это если бы после недавних плясок с ТП и переактивацией помнил его наизусть! Блин, а было ж время, я помнил лиц.номера к Win98 и Office97 Я до сих пор помню номер для Windows NT 4.0 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Landworx Опубликовано 31 января, 2020 Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 Да вы не люди, а монстры какие-то! Я вот только номера комсомольского билета и закрепленного когда-то АКМ помню - и все, оперативная память переполнена. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muchaches_1968 Опубликовано 31 января, 2020 Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 Зачем убрали показ оставшегося времени до конца маршрута ? Верните обратно ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 31 января, 2020 Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 @muchaches_1968 а если ещё в пять тем написать, то приедудт прямо к вам домой и исправят. Нажимать на время прибытия не пробовали? 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muchaches_1968 Опубликовано 31 января, 2020 Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 10 минут назад, /DiOs сказал: @muchaches_1968 а если ещё в пять тем написать, то приедудт прямо к вам домой и исправят. Нажимать на время прибытия не пробовали? Спасибо ! В жизнь бы не догадался ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 31 января, 2020 Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 3 часа назад, muchaches_1968 сказал: Спасибо ! В жизнь бы не догадался ! Здесь вам не тут, СГ- ребус. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 31 января, 2020 Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 31 минуту назад, erik956 сказал: Здесь вам не тут, СГ- ребус. Ты еще другие проги не видел! Хотя часто опыт разгадывания загадок СГ выручает, периодически попадаю в тупик. Причем нередко это тупик и есть 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 [mention=39399]muchaches_1968[/mention] Нажимать на время прибытия не пробовали? Ещё не обновился, т.ч. не в курсе. Кто знает, а если маршрут с промточками то нажатие будет переключать по кругу?Время в пути, время финиша, время до промточки, время прибытия в нее?Боюсь, будет путаницаЗа ашыпке прашю венить Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 53 минуты назад, IШIN сказал: Кто знает, а если маршрут с промточками то нажатие будет переключать по кругу? Не. Только между финишем и ближайшей пром.точкой. так же, как и уже давно это было сделано, нового тут ничего не появилось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения