Андрей 1917 Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 А тип маршрута "экономичный по бензину" планируется? Или в эксперте по средней скорости ориентироваться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bett Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 Ориентироваться надо по стилю вождения ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kozlov_vital Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Один день, тем более понедельник, не показатель, но галочка "Использовать статистику" не помогла Да, маршрут изменился, однако 2 раза завела в пробки, которых на СГ не было, причем пробки стоячие. Итого: маршрут другой, а времени затрачено также + 2 разворота из-за стоячих пробок. Посмотрим что будет дальше ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 В 06.09.2017 в 12:39, Joss сказал: Вышел релиз СитиГИД навигатора для Android (а также, GeoNET и bGEO) версии 9.8 Основные изменения: - Ускорена работа на слабых устройствах - Улучшены алгоритмы поиска ПОИ - Добавлен поиск ПОИ в окно адресного поиска - Добавлен функционал достопримечательностей - Исправлены ошибки У меня как раз "слабое устройство" (800 МГц, 512 МБ). Подтверждаю улучшение в работе, пропали "заикания" голосовых подсказок, которые раньше иногда возникали, быстрее стали рассчитываться длинные маршруты. 17 часов назад, Андрей 1917 сказал: А тип маршрута "экономичный по бензину" планируется? Или в эксперте по средней скорости ориентироваться? А Вы уверены, что этот режим, присутствующий в некоторых навипрограммах, - реально работающая функция, а не "фантик" или реверанс в сторону экологов? Обычно экономичный маршрут совпадает с одним из рассчитанных ("быстрейший" или "по автомагистралям"). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bushmen Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 1 час назад, kozlov_vital сказал: 2 раза завела в пробки, которых на СГ не было, причем пробки стоячие. Теперь вопрос об адекватности пробочной информации в СГ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Из положительных моментов: 1) трек с самого начала стал рисоваться нормальным цветом, а не полупрозрачным. До этого нормальным цветом рисовался только при повторном запуске СГ 2) там, где гпс нет, трек не рисуется. Вернее не рисуется отрезок между последним пойманным отсчетом перед пропаданием и первым после. Концевые точки при этом отображаются жирными 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост vladimur51 Опубликовано 11 сентября, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 В 06.09.2017 в 14:23, Joss сказал: Небольшое видео по достопримечательностям На досуге потыкал минут пять...Бог мой, куда катится культурная столица мир? Уважаемый Ишин, кажется, уже предлагал нанять редактора/корректора. Хотя бы по договору на разовую работу. Все впечатление портится, как будто сделано наспех на коленке. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Ну перепутал человек колонну с театром. "Мало ли в Бразилии донов Педров?". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimur51 Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Первая мысль была тоже про театр. Но там чисто механических описок полно, и на других страницах. Скрытый текст А вторая, после Вашего ответа - (простите, не хочу никого обидеть) - так ведь мог перепутать что-либо в соответствующий момент его родитель! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polpred Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 А мне больше нравится адмирал Кутузов! Эти ляпы чисто описки при наборе, а записать Кузнецова Кутузовым - это быть вовне страны, информации, истории... Чего там еще? Культуры. О как пафосно то... Короче, поправляя воображаемое пенсне - "Да вы, батенька, газет не читаете!" (с) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 А чем вам Александрийский столп не угодил? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Schedar Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 25 минут назад, svlad2012 сказал: А чем вам Александрийский столп не угодил? Правильно будет в названиях указать Алекса́ндровская коло́нна, а уже в описании Алекса́ндровская коло́нна (также Александрийский столп, по стихотворению А. С. Пушкина «Памятник») – памятник... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 34 минуты назад, svlad2012 сказал: А чем вам Александрийский столп не угодил? Я так понимаю, если бы Александрийский, еще можно бы сжать зубы и "скрипя сердцем" ( ) переварить. Но Алексанринский.... Интересная статистика... Самые нудные зануды - Владимиры из Мурманска.... 5 часов назад, polpred сказал: А мне больше нравится адмирал Кутузов! Между прочим, Главком ВМФ Беларуси! Так что поуважительнее, пожалуйста! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 (изменено) узбеки делали . Остальное с Википедии содрали . Слово в слово. Изменено 12 сентября, 2017 пользователем dkltd Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост /DiOs Опубликовано 12 сентября, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Только что, dkltd сказал: узбеки делали Колонну? 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimur51 Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 (изменено) Скрытый текст К столбу столпу претензий нет! Речь идет не о культуре, и даже не о неграмотном программисте - пусть его занимается своим делом, которому, надо надеяться, он достаточно обучен. Суть в том , что профессии редактора и корректора не зря ведь существуют, и экономия на них сильно вредит имиджу. Скрытый текст узбеков. Изменено 12 сентября, 2017 пользователем vladimur51 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Чему вы тут удивляетесь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Ладно, эстеты, у меня СГ вновь начал фокусы выделывать. 1) Вчера один раз исчез с экрана сам по себе, пару раз появлялась сама по себе RSS-лента. Может я какое-нибудь приведение вожу с собой, которое кнопки на смартфоне нажимает? Еще вчера после запуска СГ не мог вообще найти спутники. Пришлось выйти из программы и снова войти - полегчало. 2) Сегодня всё было хорошо, пока около 8:50 не заехал во двор. Там передумал, ввел новый маршрут (старый не был закончен) и фсё, СГ завис. Тут @Joss просил файл маршрута - вот Route.curr (вроде всё ОК): 3|AuxObjects|65001| 3||59.88352|30.281328|1750|0| 1||59.887706|30.269628|1750|0| В файле errors.txt для сегодняшней поездки только: > 2017-09-12 07:49:57 start log USE_HTTP_QUEUE_SUBSYSTEM set_alive_jams FN 1092 tick(s) (at 248016704) ХХХ-ЕЕЕЕ-RRRR-DDDD juxi:jams FN 675 tick(s) (at 249337753) juxi:jams FN 931 tick(s) (at 251641177) Файл трека закончился в момент зависания, т.е. я ехал с зависшим СГ, а трек не писался. После перегрузки телефона появилась надпись "Не удалось загрузить виджет" на том месте, где должен был быть виджет СГ (показывает бал пробок, запускает СГ). В приложениях телефона остались только программы, которые были на телефоне, все мои (СГ, тотал-командер и ...) - исчезли напрочь, но появилась надпись "Безопасный режим" (м.б. и я, конечно, не так перезагрузил телефон) После повторной перезагрузки телефона все приложения появились, безопасный режим исчез, но вот виджет на рабочем столе не появился Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Борцы с неграмотностью, а вы на официальный сайт GeoNET заходили? Не на probki.net, а на, будете удивлены, http://www.apponmap.com/ru/ (именно туда ведёт ссылка с гуглоплея)? Первая же русская фраза: GEONET ОФФ-ЛАЙН НАВИГАЦИЯ И УНИКАЛЬНЫЕ СЕРВИСЫ БЕСПЛАТНО Господа из МИТ, в слове "офлайн" нет ни второй "ф", ни дефиса. Давно. Третья русская фраза: Наши алгоритмы построения городских маршрутов и объезда пробок ни раз признавались лучшими в своем классе. Засомневался: возможно, ошибка вовсе не в "ни"? Но есть, на кого равняться. Екатерина II всё исчо впереди. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shlem Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 (изменено) Да ладно. Само слово offline не русское. Off-line тож правильно. Слова английские лучше писать на родном языке. Изменено 12 сентября, 2017 пользователем Shlem Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 1 минуту назад, Shlem сказал: Да ладно. Своё "да ладно", молодой человек, вы можете передать авторам Академического орфографического словаря русского языка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Я конечно помню, что мы уже обсуждали это слово, но забавно - слово офлайн ИМХО столь же русское, сколь и академическое. [emoji4] За ашыпке прашю венить TapaTalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Michael_ Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 В 11.09.2017 в 09:57, kozlov_vital сказал: галочка "Использовать статистику" не помогла последний раз эта "дама" мне помогала в 7й версии.. вот лет уже несколько WinCE с 7кой продолжают учитывать статистику, а ведроидные новинки - нет. то ли я не так галочку нажимаю, то ли где. зы. варианты включить/отключить пробки на ведроиде не помогают осязать статистику. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 @_Michael_, они не братья. И даже не однофамильцы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Michael_ Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 моя понимай. я про факт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения