Fanat_SPB Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 нет, это артефакт наложения картинки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bett Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Карта кривая! Средний обрезан. Незачет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jagular Опубликовано 16 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 Жуткий лаг после запуска - явно что-то пытается подгрузить Причиной кажется RSS каналы, даже будучи "отключенными", очень долго думает при попытке выйти из них Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 16 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 удалите файл rss.db, перепустите СитиГИД и поотключайте rss каналы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bushmen Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 В 06.07.2016 в 02:50, timur73_73 сказал: Галимая отмазка = ответ, не имеющий практического значения для решения проблемы С крыш удобнее "стрелять" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bett Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Ну, вот! Так приличнее! Собак перед никами заменили на серо-зеленые круги) Теперь можно багами СГ заняться)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4e6yPaToP1981 Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 (изменено) Осталось убрать под сообщением вставку "@ Ник" Какая это собака? Не позволю про себя такие песни петь! Распустились тут без меня! © А можно ли сделать, чтоб СГ включал GPS при старте, но не выкидывал на окно настроек включения GPS? Изменено 19 июля, 2016 пользователем 4e6yPaToP1981 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 конечно можно - разрешите жпс в системе, и СитиГИД его включит, а потом выключит, но не запретит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wurlitzer Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 17 минут назад, 4e6yPaToP1981 сказал: А можно ли сделать, чтоб СГ включал GPS при старте, но не выкидывал на окно настроек включения GPS? Настройки /система/ жпс/ Включать жпс при старте? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4e6yPaToP1981 Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 (изменено) Я хочу выключать GPS в системе при отключенном экране навигатора (делаю это в сторонней программе Automagic Automation). А при включении экрана она включает GPS. Но иногда выкидывает на настройки включения GPS (СГ, видимо, пытается его включить быстрее). Если в СГ убрать галочку Включать GPS при старте - на настройки GPS не выкидывает, но приходится нажимать на значок спутника в СитиГиде, дабы он "увидел" снова включенный в системе GPS. пысы: просто я таксую... и когда жду заказа - зажигание выключаю... навигатор не заряжается, делается выключение экрана и прочие меры по энергосбережению. пыпысы: приходится при отключении зарядки килять процесс СитиГида, а при подключении - запускать его... и ждать пару секунд его запуска. Без вырубания СГ было бы быстрее. пыпыпысы: знаю, что в СГ есть функция Свернуть, которая сворачивает программу и отключает GPS, Вот как бы её активировать извне... что-то наподобие командной строки в Windows имеется в Андроиде? Изменено 19 июля, 2016 пользователем 4e6yPaToP1981 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenyK Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 @wurlitzer , у меня разрешение включения GPS находится на шторке. Перед запуском СГ опускаю шторку, включаю... Всего 2 действия. Более долгое - Настройка-Местоположение-Вкл. Ранее уже писалось, что в Андроиде ни одна программа не может самостоятельно включить GPS, если пользователь не установил разрешение на это действо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wurlitzer Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 @evgenyK я тоже через шторку раньше включал. Щас постоянно включено Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Тут вот катался по Финке. Использовал свой nuvi 205w (garmin). Боже, какой он стал неудобным: маршрут пересчитывает долго, стрелки второго маневра нет, управление только экранными кнопками... Но, использовал именно его, хотя карты закачены были те же ОСМ. А всё из-за гораздо большего комфорта: завел машину - навигация включилась, заглушил - выключилась. Никаких лишних телодвижений (ну если только иногда снять его с кредла). Да и горячий старт моментальный. Насколько я понимаю, в Андроиде программы могут прочухивать включение-отключение внешнего питания. Почему бы и СГ не сделать комфортнее? Как пример. 1) При выключении зажигания (пропадании внешнего питания) СГ мог бы спросить типа "Что изволите? 1 - продолжить навигацию; 2- перейти в пешеходный режим; 3- выключить". Не ответил - через 20 с вырубился сам. При этом при выключении или переходе к пешеходному режиму сохранить в избранном точку с именем, например, "Моя машина". 2) Включение зажигания (подача внешнего электропитания). В этом случае СГ, вероятно, может запустить какой-нибудь виджет? При этом, если в СГ установлен пешеходный режим, он может спросить "Чего изволите? 1 - Включить автомобильный режим; 2 - остаться в пешеходном". Не ответил - переключился через 20 с в автомобильный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 (изменено) 3 минуты назад, svlad2012 сказал: Насколько я понимаю, в Андроиде программы могут прочухивать включение-отключение внешнего питания. Почему бы и СГ не сделать комфортнее? Как пример. 1) При выключении зажигания (пропадании внешнего питания) СГ мог бы спросить типа "Что изволите? 1 - продолжить навигацию; 2- перейти в пешеходный режим; 3- выключить". Не ответил - через 20 с вырубился сам. При этом при выключении или переходе к пешеходному режиму сохранить в избранном точку с именем, например, "Моя машина". 2) Включение зажигания (подача внешнего электропитания). В этом случае СГ, вероятно, может запустить какой-нибудь виджет? При этом, если в СГ установлен пешеходный режим, он может спросить "Чего изволите? 1 - Включить автомобильный режим; 2 - остаться в пешеходном". Не ответил - переключился через 20 с в автомобильный NFC, видел как у уважаемого /DiOs реализовано. Изменено 20 июля, 2016 пользователем Fanat_SPB Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 1 час назад, Fanat_SPB сказал: NFC, видел как у уважаемого /DiOs реализовано. Начинаются джентильные политесы... На самом деле решение тоже не ах. Хотя для @svlad2012 в llama по-моему есть реакция и на подключение зарядки. Но самое главное -- в СГ нет хука на корректный выход. А прибивать системой -- не по фэньшуЯм. Но просить у МИТ такую поддержку тоже как-то... Одному коллеге надо по выключению питалова, а у меня, к примеру, питалово может и не быть подключено вообще. А если подключено, то по выключению зажигания не отключается. И т.д.. Боюсь, даже согласованное всеми желающими ТЗ не выдадим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 2 минуты назад, /DiOs сказал: Одному коллеге надо по выключению питалова, а у меня, к примеру, питалово может и не быть подключено вообще. А если подключено, то по выключению зажигания не отключается. И т.д.. Боюсь, даже согласованное всеми желающими ТЗ не выдадим. Да это понятно, что не все любят селёдку с молоком Я исходил из принципа работы классических автомобильных навигаторов (навигаторы типа 610-го к ним не отношу). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 43 минуты назад, /DiOs сказал: А прибивать системой -- не по фэньшуЯм. У меня прибивается - никаких проблем. Только при запуске предыдущее местоположение показывает, пока фикс не поймает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 4 минуты назад, KonTur сказал: У меня прибивается - никаких проблем. Только при запуске предыдущее местоположение показывает, пока фикс не поймает. Я не про "прибивается или нет", а про фэньшуИ. "У вас несчастные случаи на стройке были?" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ewgeniweb Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 А не надо ТЗ под всех писать , надо ТЗ на создание интентов на запуск СГ и выход СГ , запуск можно легко обойти а вот выход из ситигида без рута очень проблемный. А при наличии интентов у СГ вариаций их использования, на сколько фантазии хватитОтправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bett Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 АЗС по маршруту - это хорошо. Предлагаю развить эту функцию: - отели по маршруту, - продуктовые магазины по маршруту, - кафе/рестораны по маршруту, - шашлыки по маршруту, - девочки по маршруту. И т.д. Не, я серьезно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 23 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 Уже предлагали - пиво и туалеты по маршруту (по чем с чередование)За ашыпке прашю венить TapaTalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurup76 Опубликовано 23 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 Девочки по маршруту Я за! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bett Опубликовано 23 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 Ну, вот! Спрос очевиден!)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samsu Опубликовано 23 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 Если найдутся спонсоры, то и функции появятся, главное ведь окупаемость, а не их колличество. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rustam_R Опубликовано 23 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 Отчего-то не могу новую точку в Избранное добавить. Тыкаю в карту, выбираю "добавить в избранное" ввожу название и все. Дальше ничего не сделать. При нажатии внизу экрана регистрируются какие-то кнопки, но происходит только выход на основной экран. Ну и снова милипиздрические кнопки в Событиях... В пред. версии вроде не такие мелкие были Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.