dvbright Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 (изменено) 15 часов назад, Vlad_SP сказал: Названия улиц в Легенде двоятся и троятся А у Вас штатный скин? Двоятся, но это из-за заправок... ИМХО манёвры всё равно странно указаны.... Изменено 7 июня, 2016 пользователем dvbright 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad-mir Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 (изменено) В 06.06.2016 в 05:25, samsu сказал: Где на экране находится кнопка быстрое фото? В 06.06.2016 в 09:05, /DiOs сказал: Её нет. Как минимум -- пока. О, как! То-то я думаю: то ли у меня лыжи не едут, то ли с глазами что-то... и галочку снимал/ставил в настройках, и в экран тапал во все возможные места, предполагая, что кнопку замаскировали, чтоб не мешала... Изменено 7 июня, 2016 пользователем Vlad-mir Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
piston2 Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Предложение разработчикам. Внесите в легенду более полезное усовершенствование: продублируйте финиш рядом со стартом (старт, финиш, все что между ними) или, что даже лучше, сделайте внизу кнопки "Старт", "Финиш" для быстрого перехода к этим пунктам в легенде. Бесит уже мотать эту легенду на ходу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkalex Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Только ли у меня такой глюк? (и можно ли победить?) В версии 9.3.781 не сохраняется состояние настройки "Настройка->Интерфейс-> Отображение улиц->Следующая и последующая" При следующем входе в меню/новом запуске СГ всегда снова стоит "Текущая и следующая" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxell Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Большое спасибо за уведомление о пробках по маршруту! Ещё бы полоску прогресс-бара (как в Яндекс.Пробках) и бальный уровень пробок по маршруту, а не по карте в целом (как сейчас) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pindos Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 30 минут назад, sd_ сказал: Большое спасибо за уведомление о пробках по маршруту! А я вот не понял, где оно отображается? Программа обновилась, но кроме кнопки "Избранное" ничего нового не заметил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bett Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 34 минуты назад, sd_ сказал: Большое спасибо за уведомление о пробках по маршруту! А что Вы с ней делаете? Кроме того, что любуетесь на нее...) 5 минут назад, pindos сказал: А я вот не понял, где оно отображается? Программа обновилась, но кроме кнопки "Избранное" ничего нового не заметил. А прочитать ветку с самого начала слабо?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pindos Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 19 минут назад, bett сказал: А прочитать ветку с самого начала слабо?)) Читал. Не отображается этот значок у меня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 2 минуты назад, pindos сказал: Не отображается этот значок у меня. Он не отображается постоянно, а только когда впереди на маршруте есть то, что СГ считает пробкой. Значок появляется там же, где уведомления ДПОИ, превышения скорости и т. п. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
razmax Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 1 час назад, dkalex сказал: Только ли у меня такой глюк? (и можно ли победить?) В версии 9.3.781 не сохраняется состояние настройки "Настройка->Интерфейс-> Отображение улиц->Следующая и последующая" При следующем входе в меню/новом запуске СГ всегда снова стоит "Текущая и следующая" Такая же проблема после обновления на 9.3.781 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pindos Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 31 минуту назад, fotolom сказал: Он не отображается постоянно, а только когда впереди на маршруте есть то, что СГ считает пробкой. Значок появляется там же, где уведомления ДПОИ, превышения скорости и т. п. Может не внимательно смотрел, конечно. Сегодня просто больше часа по пробкам на Петроградке пробирался на Ваську. Чего-то уведомлений таких не припомню. Или там одна сплошная пробка, поэтому и не отображает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 3 минуты назад, pindos сказал: Чего-то уведомлений таких не припомню В настройках оповещений по маршруту включено? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 46 минут назад, bett сказал: А что Вы с ней делаете? Кроме того, что любуетесь на нее...) Как это что! Вначале себя настраиваешь на умиротворенное восприятие мира, а потом ближе к концу пробки начинаешь разогревать мышцы, чтоб как только та-а-а-к сразу... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pindos Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 2 минуты назад, fotolom сказал: В настройках оповещений по маршруту включено? Да, галочка стоит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bushmen Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Только что, pindos сказал: Или там одна сплошная пробка, поэтому и не отображает? Мне показалось, что отображает о тех пробках, которых не было вначале. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Только что, bushmen сказал: отображает о тех пробках, которых не было вначале Насколько могу судить, откатывая пробки на диване, показывает-не показывает зависит от индекса скорости в пробке, пороговое значение не выяснял, но где-то от 7 до 10 км/ч. Возможно, зависит от типа дороги (город - не город). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pindos Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 (изменено) 4 минуты назад, bushmen сказал: отображает о тех пробках, которых не было вначале. Я же тоже не сразу в пробку встал. Меня водило по всей Петроградке. Периодически выскакивал на зеленые участки, потом глухо вставал. Вечером еще понаблюдаю. Изменено 7 июня, 2016 пользователем pindos Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 (изменено) 4 минуты назад, pindos сказал: Вечером еще понаблюдаю. Для выяснения подобных моментов вовсе необязательны реальные поездки. Очень многое точно так же выявляется при диванных покатушках. Кстати, версия программы и ленгпак (таблет или нет)? Изменено 7 июня, 2016 пользователем fotolom Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pindos Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 43 минуты назад, fotolom сказал: версия программы и ленгпак (таблет или нет)? Версия 9.3.781. Ориентация - портрет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 11 минуту назад, pindos сказал: Ориентация - портрет. Спрашиваю потому, что в 9.3.780 была ошибка в таблет-ленгпаке, и значок не отображался. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 4 часа назад, dkalex сказал: В версии 9.3.781 не сохраняется состояние настройки "Настройка->Интерфейс-> Отображение улиц->Следующая и последующая" Known bug. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 (изменено) В 06.06.2016 в 21:24, dkltd сказал: после сдвига карты . не возвращается на маршрут. Это у меня только? Докладаю. С маршрутом -- притягивается к курсору. Без маршрута -- остаётся, где была. Хоть на месте, хоть в движении. Не знаю, бага это или системная утилита. Изменено 7 июня, 2016 пользователем /DiOs Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pindos Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 6 часов назад, pindos сказал: Вечером еще понаблюдаю. Ложная тревога. Отображается. Наверное днем как-то не заметил просто этот знак. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 (изменено) 10 минут назад, pindos сказал: Ложная тревога. Отображается. Наверное днем как-то не заметил просто этот знак. А иконки предупреждений вообще играют в чехарду, салочки, прятки... Горит слева пробка и вдруг прыг через знак превышения! А потом прибегает камера наблюдения и кроет знак превышения. Появляется ментик с пестиком за 400 метров, а после поворота (по маршруту поворота) раз! -- и исчезает. Хотя сикарашечка на маршруте продолжает быть. Кто видит, конечно. Изменено 7 июня, 2016 пользователем /DiOs 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pindos Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 5 минут назад, /DiOs сказал: Хотя сикарашечка на маршруте продолжает быть. Кто видит, конечно. А я отключал дублирование знака маневра на самом маршруте. Вы об этом? Карту загромождает, да и езжу я по 2D. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.