Популярный пост Joss Опубликовано 5 мая, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 В режиме поэтапного внедрения начинается обновление СитиГИД навигатора для Android до версии 9.2. Список изменений:- исправлена маршрутизация между картами разных регионов - добавлено информирование об АЗС вдоль маршрута - добавлен сервис скидок - добавлен новый вид пешеходного маршрута с использованием компаса устройства - исправлена работа с Google клавиатурой 5-й версии - другие исправления 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wurlitzer Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 1 час назад, Joss сказал: - исправлена маршрутизация между картами разных регионов Вчера в G+ скинули баг в маршрутизации между Вологодской обл. и Карелией. Там вместо около 100 км по прямой СГ прокладывает маршрут вокруг Онежского озера. Или это баг в картах? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 1 час назад, Joss сказал: - другие исправления Но не это (тянется, как минимум, с первых бета-версий): Должно быть как-то так (скин другой): И это тоже: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Забыл указать: первый скриншот получается, если пройти Меню - Поиск - Поиск Друзей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 3 часа назад, Joss сказал: - добавлен новый вид пешеходного маршрута с использованием компаса устройства Добавить добавили , а строить маршрут так и не научили . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexeyT4 Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 А у меня в маркете не отображается новая версия. отправлено с GT-I9100 tapatalkom Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 5 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 11 минуту назад, alexeyT4 сказал: А у меня в маркете не отображается новая версия. Обновление будет распространяться постепенно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Обновление будет распространяться постепенно. как собственно, всегда и происходит, причем зависит это от гугла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexeyT4 Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Энто я уже догадался))) Хотел из дропа взять, а там только геонет. Буду пока со старой версией ездить, как лох))) отправлено с GT-I9100 tapatalkom Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 10 часов назад, alexeyT4 сказал: Буду пока со старой версией ездить, как лох))) Да ладно уж - без "Бардачка" - сразу как лох. Вот если (не дай бог) без радиочата остаться, или отзывов... Тогда, конечно, как лох. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tima10 Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 10 часов назад, IШIN сказал: Да ладно уж - без "Бардачка" - сразу как лох. Вот если (не дай бог) без радиочата остаться, или отзывов... Тогда, конечно, как лох. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 песенка такая была ... к жигулям литые диски Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 песенка такая была ... к жигулям литые диски где ролик с ютуба? мне шо гуглить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 (изменено) 11 час назад, Fanat_SPB сказал: где ролик с ютуба? мне шо гуглить? да на ютубе и есть . Моно и не гуглить , СГ от этого лучше не станет. Изменено 7 мая, 2016 пользователем dkltd Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kiros Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 В два тапа уже можно выбрать точку финиша? Избранное - точка - маршрут построен. Сейчас это выглядит так - избранное - точка - треугольник - построить/да - маршрут построен. Дооолго. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timur73_73 Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 20 часов назад, Fanat_SPB сказал: где ролик с ютуба? мне шо гуглить? "Любит наш народ" (Шнур) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wurlitzer Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 1 час назад, Kiros сказал: В два тапа уже можно выбрать точку финиша? Избранное - точка - маршрут построен. Сейчас это выглядит так - избранное - точка - треугольник - построить/да - маршрут построен. Дооолго. Зачем точка? Избранное - треугольник (который поехали) - маршрут построен 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moby812 Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 (изменено) Во время эксплуатации возник вопрос, как убрать этот огромный автомасштаб (при скорости более 70км и когда до манëвра более 3х км), а то не удобно. Изменено 7 мая, 2016 пользователем Moby812 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wurlitzer Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 5 часов назад, Moby812 сказал: как убрать этот огромный автомасштаб Меню - карты - настройки - обзорный автомасштаб снять галку 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
piston2 Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 (изменено) Обновился. 1. Ждал появления в полной клавиатуре кнопочки сворачивания клавиатуры. Не дождался. Использую интерфейс "Увеличенный", клавиатура - "Полная". В альбомной (горизонтальной) ориентации нет возможности что-либо выбрать из списка, все закрывает клавиатура. Есть выход из ситуации? Или еще годик подождать и доделают (вернут как было)? 2. Автопривязка. Автопривязка к местоположению у меня выключена. Рассчитывал на то, что после определения точки финиша (например при поиске по адресу) мне будет предоставлена возможность увидеть место финиша и при необходимости переставить флажок в более удобное место. Но... С автопривязкой карта улетала на старт, без автопривязки карта улетает, чтобы показать мне весь маршрут. Еще и карта уменьшается. В итоге все равно елозишь пальцами по экрану, чтобы вернуться к финишу. Когда-то давно была возможность вернуться к финишу в 2 нажатия через легенду, но она исчезла вместе с полосами прокрутки. Теперь всю легенду надо промотать до финиша. Как сделать так, чтобы после выбора финиша, я мог его видеть на карте до тех пор, пока не ткну пальцем в дельтаплан? 3. Снова про автопривязку. Можно ли сделать, чтобы при движении по маршруту в случае временной потери спутников карта снова возвращалась на текущее положение, вне зависимости от галки автопривязки? Изменено 8 мая, 2016 пользователем piston2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 1. Потяните вниз за верх клавиатуры. 2. А зачем назначать финишем? выберите "более удобное место" на миникарте и поставьте там финиш. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
piston2 Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 (изменено) 40 минут назад, /DiOs сказал: 1. Потяните вниз за верх клавиатуры. 2. А зачем назначать финишем? выберите "более удобное место" на миникарте и поставьте там финиш. 1. Попасть в стык клавиатуры и строки поиска трудно даже сидя на диване. Там 2 миллиметра всего. 2. Можно. Однако, это очень похоже на проблему в пункте 1. Половина карты закрыта панелями: вверху - старт/финиш, внизу - страна/город/улица. Плюс к этому - я не вижу как пойдет (с какой стороны) маршрут к точке финиша. Изменено 8 мая, 2016 пользователем piston2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Значит, пальцы тренировать надо. Это перспективнее, чем ожидать изменений. Даже я со старческими суставами эти процедуры (включая масштабирование и передвижки миникарты) проделываю регулярно. А, да. Или поставить скин от фотолома, где сделано по-человечески: увеличены только элементы на карте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wurlitzer Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 2 часа назад, piston2 сказал: Как сделать так, чтобы после выбора финиша, я мог его видеть на карте до тех пор, пока не ткну пальцем в дельтаплан? Хм. После выбора финиша можно сдвинуть немного карту и будет щасте 2 часа назад, piston2 сказал: 3. Снова про автопривязку. Можно ли сделать, чтобы при движении по маршруту в случае временной потери спутников карта снова возвращалась на текущее положение, вне зависимости от галки автопривязки? Не понял зачем? Всю жизнь включена автопривязка и все работает без нареканий. И спутники подхватывает нормально - например после тоннеля в Кронштадте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
piston2 Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 (изменено) 30 минут назад, wurlitzer сказал: 3 часа назад, piston2 сказал: Как сделать так, чтобы после выбора финиша, я мог его видеть на карте до тех пор, пока не ткну пальцем в дельтаплан? Хм. После выбора финиша можно сдвинуть немного карту и будет щасте Попробуйте. Может у вас получиться. У меня выбора финиша мельчает карта и на экран впихивается весь маршрут. Смыл потом что-то двигать? Финиш заново ловить надо. 30 минут назад, wurlitzer сказал: 3 часа назад, piston2 сказал: 3. Снова про автопривязку. Можно ли сделать, чтобы при движении по маршруту в случае временной потери спутников карта снова возвращалась на текущее положение, вне зависимости от галки автопривязки? Не понял зачем? Всю жизнь включена автопривязка и все работает без нареканий. И спутники подхватывает нормально - например после тоннеля в Кронштадте За тем, что не нужна мне автопривязка, пока я не попрошу об этом, нажав на дельтаплан. Почему? Потому, что мне нужно видеть финиш с куском проложенного к нему маршрута. Несколько лет просили дать галку отключения автопривязки, спасибо, сделали. Но в 9-ке свели на нет весь ее смысл. В общем ничего нового. Всё когда-то уже было и работало. О! Открытие сделал на диване. Сейчас маршрут улетает на старт вне зависимости от того, есть галка или нет! Вообще попа какая-то. Мне еще и рекламу показывать стали. Что за "Омега" на панели вверху выплыла? Привет от новой версии? обалдеть. Изменено 8 мая, 2016 пользователем piston2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения