kor02 Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Почитал ... и пока не понял, к лучшему это я обновился или нет? ))) до этого ведь все вполне нормально было. теперь настройки масштаба своей жизнью зажили... но смотрю я не один. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
piston2 Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 2 часа назад, fotolom сказал: 2 часа назад, piston2 сказал: то небо на пол экрана выплывает.. Обзорный автомасштаб включен? Галки на обзорном нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 2 минуты назад, catmanspb сказал: Где эта ***** выключается? Сам спросил, сам ответил: 2 минуты назад, catmanspb сказал: Эту ****** ласково назвали "информация" в настройках карты? Только не настройки карты, а настройки интерфейса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
catmanspb Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 15 минут назад, fotolom сказал: Только не настройки карты, а настройки интерфейса. Предусмотрительно забыв подписать пояснение для этого пункта :-) Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 (изменено) Что с лицензиями случилось . На всех устройствах " Закончился триал" ???? в том числе на бесплатной PC Изменено 10 мая, 2016 пользователем dkltd Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chande Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 У меня то же самое Отправлено с моего D5503 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bigjon Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 (изменено) 2 часа назад, dkltd сказал: Что с лицензиями случилось . На всех устройствах " Закончился триал" ???? в том числе на бесплатной PC Та же история у меня и друзей.maps license violation. поламали с обновлением карт. Изменено 10 мая, 2016 пользователем bigjon Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Кстати, и у меня ведь вчера вечером на ПК при запуске карта покраснела и вылезло "Виолэйшн" и "Закончился триал. Купить?". Я нажал "Нет", окно пропало, карта стала нормальной, больше про триал не вспоминала. А на Андроиде вчера не проверял, а сегодня запустил с утра - все нормально. Наверное вчера перегружался сервак-хранитель лицензий. Ну и бог с ним. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 2 часа назад, IШIN сказал: Кстати, и у меня ведь вчера вечером Я проверял через 12 минут после сообщения dkltd, но всё было нормально... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 у меня сейчас вылезло на планшете и на ПК и на телефоне тоже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 +1 на ПК, телефон включать боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 8 минут назад, Yoхан сказал: телефон включать боюсь Не поможет У меня уже на PC и в авто ГУ GeoNET зарозовели. CityGuide пока держится... Надолго ли... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chande Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 У меня в авто ГУ полная переустановка Ситигида с удалением каталога и с повторным вводом лицензии не помогла, карта розовая) Отправлено с моего D5503 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Переустановки не помогут, причина явно внешняя. Будем ждать и надеяться... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kronstadt Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Это у всех вылезло MAPS LICENSE VIOLATION или только у меня? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 (изменено) Вроде "вылечили" MAPS LICENSE VIOLATION (тьфу-тьфу-тьфу) Изменено 11 мая, 2016 пользователем Fanat_SPB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 О! На PC вылечилось. Только пробок пока нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kronstadt Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 У меня вылечилось на телефоне (Андроид) только что и настройки с сервера нормальные пришли. А то приходило только 3 лицензии вместо 4-х. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chande Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Да, похоже вылечилось) Отправлено с моего D5503 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kronstadt Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Только пробок нет, может сбой какой-то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 (изменено) вроде пошли, родимые... Изменено 11 мая, 2016 пользователем Fanat_SPB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Вот оно что... А раньше такого не наблюдалось? Просто лично я уже давно с таким сталкивался несколько раз. Один раз вообще полчаса не мог запустить СГ: перезагружал всё, что можно - по барабану... Думал мой телефон дурит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bigjon Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Проблема была. Техподдержка сперва меня все на Фак посылала.Неверила. Когда я стал сам красный от злости как эта карта проблема таки чудесно решилась сама собой.Ну как сама, видать где то панчей отсыпали кому то.))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad-mir Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Подскажите, пожалуйста, как сделать чтоб при нажатии на "Показать" после построения маршрута видеть весь маршрут, а не половину. Для примера: на скрине старт на юге Пушкина, финиш - Купчино. При "Показать" - примерно половина маршрута отображается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 6 минут назад, Vlad-mir сказал: как сделать чтоб при нажатии на "Показать" после построения маршрута видеть весь маршрут Беда в том, что маршрут таки показывается целиком, просто он сдвинут вниз. Если пальчиком протащите карту вверх, то весь маршрут поместится на экране. В версиях до 9.0.713 именно так и было, маршрут показывался целиком. А теперь что-то испортилось. Если на момент построения маршрута позиция по GPS ещё не определена, то весь маршрут будет показан корректно, если позиция есть, то будет сдвинут. Почему, зачем, неизвестно... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения