EDWARDKING Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 4 минуты назад, /DiOs сказал: Как легко догадаться и не сложно сообразить, он никуда и не девался. Как легко догадаться и не сложно сообразить,именно это я и имел в виду. Но, в любом случае, разве это ответ на вопрос? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 В вашем сообщении я увидел два вопроса. 23 минуты назад, EDWARDKING сказал: Какие могут быть претензии к разработчику? Ответ: никаких. 23 минуты назад, EDWARDKING сказал: Интересно, если я вернусь, то лицензия-логин-пароль тоже вернутся? Ответ: вряд ли. Но проверить-то несложно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EDWARDKING Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 6 минут назад, /DiOs сказал: В вашем сообщении я увидел два вопроса. Ответ: никаких. Ответ: вряд ли. Но проверить-то несложно. Нет, первый и основной вопрос был "Дружеские отношения наладятся сами позже, или дружиться по-новой?" За второй спасибо, но нет желания экспериментировать на потеху разработчикам. Тем более "...когда мои друзья со мно-о-ой..." вновь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Только что, EDWARDKING сказал: Нет, первый и основной вопрос был "Дружеские отношения наладятся сами позже, или дружиться по-новой?" Ну так надо было его так и задать. Нет, если изменился номер лицензии (а это и есть ключ в друзьях), то само ничто восстановиться не может. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EDWARDKING Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 2 минуты назад, /DiOs сказал: Ну так надо было его так и задать. Я его даже ПОВТОРЯЛ! И высказывал сожаления, что он остался незамеченным. Но, как это часто бывает в жизни и анекдотах, "я- не читатель, я-писатель". Без обид. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krkrkr Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 1 час назад, EDWARDKING сказал: Интересно, если я вернусь, то лицензия-логин-пароль тоже вернутся? Понятия не имею. Я не записывал логин/пароль ни на 9.5, ни на предыдущих версиях и не знаю, остался ли он тем же после возврата на 9.0. Я просто (не снося 9.5) запустил setup_9.exe. В результате версия 9.0 безо всяких ругательств встала вместо 9.5. После этого обновила карты до текущей версии. Пробки и корректуры приходят исправно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EDWARDKING Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 4 минуты назад, krkrkr сказал: Я не записывал логин/пароль Друзья были/нет/остались/пропали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krkrkr Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 (изменено) Друзей/рации/такси/прочихсомнительнойнадобностиплюшек не было. Изменено 24 ноября, 2016 пользователем krkrkr Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
G__ Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 (изменено) 23 часа назад, dvbright сказал: Конечно. А самое обидное, что сломали зум по мышке. Опять привет зум-сдвиг-зум-сдвиг.... Ну ведь в 9.0 работало нормально. Зачем ломать? Как так можно не понимаю? Может это последствия фикса мультитача? Т.е. раньше оно валилось, пытаясь зуммить по отсутствующим координатам мышки, и в качестве фикса эти координаты решили жестко заменить центром экрана? Изменено 24 ноября, 2016 пользователем G__ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EDWARDKING Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 4 минуты назад, krkrkr сказал: Друзей/рации/такси/прочихсомнительнойнадобностиплюшек не было. Мне нужны и интересуют ТОЛЬКО друзья! Всё остальное-действительно (лично для меня) лабуданафигненужныйшлак. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 1 час назад, /DiOs сказал: Как легко догадаться и несложно сообразить, он никуда и не девался. Не отображался -- другое дело. Только функция этого поля теперь чисто декоративная, даже если его и видно. не скажите . можно зайти в личный кабинет . На беге0 точно . с сг не проверял. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krkrkr Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Только что, EDWARDKING сказал: Мне нужны и интересуют ТОЛЬКО друзья! Всё остальное-действительно (лично для меня) лабуданафигненужныйшлак. Ну извините, что имел неосторожность написать про корректно приходящие пробки и корректуры. Хорошо хоть про построение маршрута и отображение карты не стал расписывать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EDWARDKING Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 4 минуты назад, krkrkr сказал: Ну извините, что имел неосторожность написать про корректно приходящие пробки и корректуры. Хорошо хоть про построение маршрута и отображение карты не стал расписывать... А разве хотя бы о чём-нибудь из вышеперечисленного были вопросы??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dvbright Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 14 минуты назад, G__ сказал: Может это последствия фикса мультитача? Т.е. раньше оно валилось, пытаясь зуммить по отсутствующим координатам мышки, и в качестве фикса эти координаты решили жестко заменить центром экрана? Не думаю. Ведь зумить мультитачем надо тоже не центр экрана, а место которое пытаются растянуть... ЗЫ: Хотя всё может быть... Я с 7 версии уже ничего хорошего не жду... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 8 минут назад, krkrkr сказал: Ну извините, что имел неосторожность написать про корректно приходящие пробки и корректуры. Хорошо хоть про построение маршрута и отображение карты не стал расписывать... Да ладно, он спрашивал реально только про один сервис, и причина проста - далеко не все используют СГ на ПК для просмотра маршрута, многим он нужен как замена умершему "Диспетчеру". Тут пофиг даже на пробки - надо только видеть, кто где. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krkrkr Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 2 минуты назад, IШIN сказал: Да ладно, он спрашивал реально только про один сервис, и причина проста - далеко не все используют СГ на ПК для просмотра маршрута, многим он нужен как замена умершему "Диспетчеру". Тут пофиг даже на пробки - надо только видеть, кто где. Теперь понятно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EDWARDKING Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 7 минут назад, IШIN сказал: Да ладно, он спрашивал реально только про один сервис, и причина проста - далеко не все используют СГ на ПК для просмотра маршрута, многим он нужен как замена умершему "Диспетчеру". Тут пофиг даже на пробки - надо только видеть, кто где. Спасибо за на редкость адекватный комментарий. Добавлю, что на компьютере удобно перед поездками составить и посмотреть маршрут. Расставить промежуточные точки. Оценить пробки, аварии, ремонты, закрытые дороги и прочие неприятности. Рассчитать время в пути, время прибытия, километраж, места заправки... Это ГОРАЗДО удобнее, чем бегать к машине и проделывать всё на ГУ. Сервис "Друзья" избавляет от дебильных, отвлекающих за рулём звонков типа "Ты где, когда будешь, долго ещё?..." Есть и другие плюсы, но сейчас не об этом... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 (изменено) 53 минуты назад, EDWARDKING сказал: на компьютере удобно перед поездками составить и посмотреть маршрут. Расставить промежуточные точки. Оценить пробки, аварии, ремонты, закрытые дороги и прочие неприятности. Рассчитать время в пути, время прибытия, километраж, места заправки... Это ГОРАЗДО удобнее, чем бегать к машине и проделывать всё на ГУ. Больше скажу, есть способ, вполне приемлемый по числу телодвижений. Позволяет составленный маршрут, включая промежуточные точки, из дома отправить в авто ГУ, где буквально в два-три клика (нет, вру, чуть больше, но всё-таки не очень сложно) запустить СГ с составленным маршрутом. Описывалось здесь и здесь , немного выше можно глянуть, как идея возникала . Совсем подробно здесь . Изменено 24 ноября, 2016 пользователем fotolom Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EDWARDKING Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 16 минут назад, fotolom сказал: Больше скажу. 1 час назад, EDWARDKING сказал: Есть и другие плюсы, но сейчас не об этом... Именно это я и имел в виду, а также то, что чем каждому рассказывать, как "туда" доехать, проще скинуть с ПК координаты, а то и сразу маршрут. Но посчитал. что получится "многабукафф". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 1 час назад, dkltd сказал: не скажите . можно зайти в личный кабинет . На беге0 точно . с сг не проверял. И что там делать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoftFelix Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Есть способ привести размер значков ПОИ, как в версии 9.0? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RJ25 Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 5 минут назад, SoftFelix сказал: Есть способ привести размер значков ПОИ, как в версии 9.0? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 5 минут назад, SoftFelix сказал: Есть способ привести размер значков ПОИ, как в версии 9.0? Да стопицот раз по всем темам написано: измените размер значков в poi_96. Не можете сами -- напишите, во сколько раз текущие изменить и в какую сторону. А fotolom при этом традиционно предупреждает, что изменится размер соответствующих значков в меню. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoftFelix Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 1 минуту назад, /DiOs сказал: Не можете сами -- напишите, во сколько раз текущие изменить и в какую сторону. Просто хочу, как в 9.1. Понятия не имею, на сколько надо уменьшить. Сейчас каша из ДПОИ на экране. Вопрос риторический: нафига надо было так делать? 9.5 поставил исключительно из-за нового формата относительно свежих OSM-карт, которые на 9.1 не работали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Только что, SoftFelix сказал: Просто хочу, как в 9.1. Понятия не имею, на сколько надо уменьшить. Я -- тем более. Возьмите и померьте линейкой на экране. 1 минуту назад, SoftFelix сказал: Вопрос риторический: нафига надо было так делать? Так -- не делали. Изменили подход к формированию скина. Теперь какое-то время будут допиливать. В этом есть что-то новое? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения