ProFanas

Пользователи
  • Публикации

    95
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О ProFanas

  • Звание
    разбирающийся

Информация

  • Город
    Vilnius
  • Устройства
    Prestigio 4044 Duo (andr. 4.1.1); CC-M8611 (andr 4.4.4) ; Lenovo S960t fake (andr.4.4.2); Samsung GT-P5100 (andr. 4.2.2);
  1. Да. Из этих 3 собрать один как-то алгоритмов не хватает...
  2. Литва. Список авто скрытого патрулирования : Модель, госномер, цвет ( переводом), районы патрулирования
  3. Обновить программу
  4. Возможно, это фишка только ситигада/геонета , а может их карты. томтом и мапсми в немцах такого не могли...
  5. Ок. Как быть если дорога имеет несколько номеров? В нафигаторе указывается один, а на указателях - другой. И только перед более-менее крупными развязками всплывают несколько номеров этой же самой дороги. Такое в неметчине было...
  6. И вот теперь вы мне скажите, что я был не прав, говоря что карты - слепые. А так, как себя отношу к "лениво-тупым юзверям", то про ленгпаки мне не говорите. Да, можно. Но это лишнее телодвижение, особенно при пользовании проги на расстоянии от ББ.
  7. В корне не верный подход с таким постом, @fotolom . У него он может и прижиться... А вот реклама этому сервису будет "не айс". Ну да ладно... Я пока тоже все продукты убрал со своих аппаратов. Благо лицензий не пользовал (кроме одной, да и та прожила до перепрошивки телефона)
  8. ТАк может его вообще удалить из программы, раз с ним возникает такое кол-во проблем?...
  9. Как сообщить об ошибке в карте? В картах тема по ОСМ Литва закрыта, других разделов нет..
  10. то же место но с наклоном. Sėlių, Vytauto, Saltoniškių - улицы, скажем так, более оживлённые по движению, чем Lenktojį.
  11. Прошу учесть тот факт, что монитор ПК или переносные гад же ты могут быть повёрнуты для достижения максимальной контрастности, что в ГУ сделать практически невозможно.
  12. Он - тоже не панацея. В некоторых местах улица сливается с окружающим фоном и тоже принять заранее нужное решение трудно. Пока мне оптимальное решение раскраски от томтома железных и андроидных до версии 1,4. И дневные, и ночные. Вроде как ранее вакладывал образцы.
  13. Детальность - детальностью. Тропинки нарисовали и тротуары на газонах прорисовали. Но на маршрутизации это ни как не отразилось. На простейшем маршруте а 6,5 км вариант эксперт предлагает альтернативу с 1 левым поворотом меньше, то всё так же тянущим к железнодорожному переезду со шлагбаумом, а не под виадук. Ну да ладно - бит им судья.. Карта как была слабочитаема из-за бледности палитры - так и осталась. Ну нет в моём регионе "пробок" на карте. Нет и относительных/абсолютных раскрасок улиц. и принять решение по поводу "свернуть в проезд рядом" из-за этого не всегда представляется возможным: да ладно. Позволим это списать на недостатки экрана ГУ, раз разрабам вера не позволяет предложить альтернативную раскраску карты.
  14. Ну тут уже что-то надо делать с мордой лица ...
  15. Выду на улицу, гляну на СиГо Девки не гуляють, куда же завело?