Joss Опубликовано 6 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Скорей бы сделали такой же GeoNet. Завтра 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrKazak Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 (изменено) Сыро и недоделанно, релизом и не пахнет. Но, разве раньше было по-другому? Но, чтобы никого не обидеть, "в целом хорошо". После релиза обязательно все доделают, да, DiOs? Изменено 6 октября, 2015 пользователем MrKazak Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonoRAil.kz Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 В целом все как обычно. Одно-два бесспорных улучшения, пара спорных или непривычных фишек, несколько поломок прекрасно до того работавших вещей. Все нормально. Главное - стабильность. В этом бушующем мире без этого нельзя. Но вот с избранным совершенно зря, конечно. Ладно у меня всего штук пятнадцать точек, представляю несчастных с сотней-другой звездочек на карте..... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Зачем сделали дополнительный тап при прокладке маршрута к точке из избранного? Короче оптимизма не разделяю. Что-то свеженькое и кругленькое конечно радует глаз поначалу, пока не копнешь немного глубже. Круглые элементы навигации места занимают больше, а информации в них помещается меньше. Мусора на экране визуального просто горы, особенно с учетом неотключаемого избранного и треков.... Это всё потому, что в группе Г+ про бета-версии постоянно идёт разговор слепого с глухим.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHimoza Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 ..... представляю несчастных с сотней-другой звездочек на карте..... У меня 108 точек по городу (Питер). Ни сколько не мешает. Даже наоборот. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 А показать просили со всем! А тут пять кнопок из девяти отключены, одно из основных новшеств отключено, невидимое движение по полосам отключено... Лукавство сплошное! Я сразу все настраиваю для себя. Мне нужна навигация, а не свистелки-перделки всякие. постоянно идёт разговор слепого с глухим.... Этому разговору лет 7 уже. Ну, может 6... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lokheim Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Спасибо, ребята, за новую версию, но вот ночной режим вы трогали зря. Меню по-прежнему слепит своим светлым фоном, значки на экране (особенно указатели движения по полосам) стали мельче и не так хорошо читаемы. Знак ограничения скорости теперь висит далеко от текущей скорости (зачем?). Подожду следующих релизов, откатился на 8.4. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry e Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Знак ограничения скорости.... Куда уж ближе к текущей скорости? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lokheim Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Знак ограничения скорости.... Куда уж ближе к текущей скорости? Так вполне сносно, но у меня так не было. Скорость отображалась уродливым шрифтом в левом вернем углу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krkrkr Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Как-то так Спасиб) Движение идёт в правильном направлении. Теперь нужно будет объединить подложки первого и второго манёвра, затемнить их, придать форму сектора, задвинуть в угол и получится... скин Vlego. Вот ииименно, уже совсем близко к нетленному, осталось объединить, затемнить, осекторить и двинуть вниз : А показать просили со всем! А тут пять кнопок из девяти отключены, одно из основных новшеств отключено, невидимое движение по полосам отключено... Лукавство сплошное! Загадками изволите говорить... ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Вот ииименно, уже совсем близко к нетленному, осталось объединить, затемнить, осекторить и двинуть вниз : Нет, Вы какую-то бяку вытащили. Не дай бог. Вы меня в это не впутывайте, тьфу три раза. Речь была про скин Vlego. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krkrkr Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 (изменено) Нет, Вы какую-то бяку вытащили. Не дай бог. Вы меня в это не впутывайте, тьфу три раза. Речь была про скин Vlego. Это не "какая-то бяка", а штатный скин версии 7.8. В который по моей просьбе Vlego любезно за каких-то 15 минут вставил время прибытия, которое разработчики не могли никак добавить года полтора на протяжении нескольких релизов и версий. Изменено 6 октября, 2015 пользователем krkrkr Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry e Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Так вполне сносно, но у меня так не было. Скорость отображалась уродливым шрифтом в левом вернем углу. Пользуюсь экраном в горизонтали, ландшафтом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Это не "какая-то бяка", а штатный скин версии 7.8. В который по моей просьбе Vlego любезно за каких-то 15 минут вставил время прибытия, которое разработчики не могли никак добавить года полтора на протяжении нескольких релизов и версий. Можно подумать, что слова "штатный скин версии 7.8" автоматически переводит это убожество в разряд шедевра. С подобными просьбами к Vlego не обращался, поэтому для меня (и всех остальных) скин Vlego это: 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lokheim Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Пользуюсь экраном в горизонтали, ландшафтом А, тогда понятно почему разница во внешнем виде. Спасибо. Если разработчики смогут вернуть способ отображения движения по полосам из 8.4 - у 9-ки станет на 1-го пользователя больше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitrii Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 У меня собственно две большие претензии к новому интерфейсу: 1. Масштабирование.У меня Nexus 5. Фактический размер экрана 4.95, разрешение 1080х1920.При выбранном в настройках размере экрана 4.5" или больше элементы интерфейса становятся очень мелкими и плохочитаемыми. Попадание пальцами в кнопки становится затруднительным, а в движении - вообще невозможным.При изменении размера в настройках на 4.3" элементы интерфейса становятся нормальными, но масштаб карты - крупным.Может уже пора дойти до той мысли, что в настройках надо учитывать не только размер экрана (в дюймах и сантиметрах), но и его разрешение (количество точек по горизонтали и вертикали)? 2. Потеря читаемости следующей улицы. В обеих палитрах (что дневная, что ночная) читаемость следующей улицы значительно снизилась. Для дневной палитры решение в виде черных букв на сером полупрозрачном фоне выглядит довольно красивым, но крайне плохочитаемым. Я зачастую больше догадываюсь о названии улицы, чем уверенно его читаю. Особенно в движении, когда нет возможности долго всматриваться в экран, и хочется всё понять просто бросив взгляд за долю секунды.ИМХО, должно быть либо заложено более четкое (контрастное) написание, либо хотя бы возможность сделать это в настройках для таких, как я. Вполне допускаю, что на других разрешения и размерах экрана такой проблема нет и всё читается легко. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 (изменено) Еще ложечка дегтя про интерфейс А зачем нужны индикаторы пробок, ГПС и батарейки? Их же все равно не видно - серые на сером. Изменено 7 октября, 2015 пользователем IШIN 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitrii Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 А зачем нужны индикаторы пробок, ГПС и батарейки? Их же все равно не видно - серые на сером. Аналогичный вопрос.Кстати было бы хорошо, чтобы индикатор пробок был как-то выделен.Если с GPS и батарейкой всё ясно - при потере GPS теряется фокус карты и местоположение, а при низком заряде батарейки включается режим энергосбережения (у меня во всяком случае). Лично мне эти индикаторы по сути вообще не нужны.А вот индикация уровня актуальности пробок - это важная информация. Особенно когда навигатор начинает заявлять о перестроении маршрута, а при этом я вижу (раньше видел), что данные о пробках протухшие. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niber Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 А не подскажете, виджет со средней темпера средним баллом пробок мне зачем-то нужен ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimonbest Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 За что хочется сказать спасибо: 1. Сортировка треков. 2. Поиск ПОИ вдоль маршрута. Наконец то стал работать. Остались еще баги, о которых я напишу позже, но они относительно мелкие. Теперь о минусах: 1. При тапе на элемент в списке, например точка избранного или найденное ПОИ, показывает ее свойства, вместо положения на миникарте. Очень неудобно. 2. Полная клавиатура. Раньше было, если найденных результатов меньше 8-ми, клавиатура автоматически сворачивалась. Сейчас этого нет. Сломали. Надо починить. 3. Есть проблемы маршрутизации на стыке карт, если маршрут проходит только между соседними областями. Пример: Житомир - Фастiв. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 А не подскажете, виджет со средней темпера средним баллом пробок мне зачем-то нужен ? Ну, его ж можно отключить, если не интересен. Кстати, об энтом виджете - а можно про него поподробнее рассказать? Он показывает среднюю пробочность по всем дорогам текущего населенного пункта, или карты, или маршрута? Надеюсь, что не второй вариант, т.к. он тогда вообще бесполезен. А если это "пробочность по проложенному маршруту" - то совсем другое дело. Первый же вариант в каких-то городках может быть и неплох, но для мегаполисов наверное недостаточно информативен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sl_ap Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Добрый день! Так получилось, что вчера я обновил аппарат до Android L с полным хардресетом. Теперь не могу активировать СитиГИД. Есть инструкция по активации 9 версии? Пробовал по старой инструкции к 7-й версии, не получается. Он меня даже лиц. ключ не спрашивает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wurlitzer Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Не строит маршрут до Калиниградской обл. из остальной России и обратно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 7 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Добрый день! Так получилось, что вчера я обновил аппарат до Android L с полным хардресетом. Теперь не могу активировать СитиГИД. Есть инструкция по активации 9 версии? Пробовал по старой инструкции к 7-й версии, не получается. Он меня даже лиц. ключ не спрашивает. Ключ не спрашивает? А что происходит при запуске? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Егор 5 Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 У меня тоже такая же история была с СГ 9, обновил тело до андроид 6, только СГ попросил код активации, а я вводил ключ активации, просто невнимательность, а я целый час мучился пока не врубился что он хочет. А инструкция одинакова что для СГ7, что СГ9., просто внимательно читаем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения