IШIN Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 В 14.05.2015 в 10:33, cinik сказал: я ездил на мерсе, там выставляешь верхнюю планку и сколько не дави на газ, выше скорость не наберется, правда если не нажимать на газ машина остановится аутлендер, там скорость выстави и едешь с ней пока тормоз не нажал, если на газ, а потом отпустить, вернется на прежнюю скорость сх-7 - там выставил скорость, и если изменить скорость есть специальная кнопка, по которой машина разгонится или притормозит до выставленной ранее В 14.05.2015 в 10:52, sokol323 сказал: Это не круиз а ограничитель скорости. У меня в Сиде JD такая фишка. Ставишь ограничение, по достижении которого машина больше не разгоняется. Только если "кик-даун" сделать (газ в полик). Тогда начинает превышать, но при этом злобно пищать. Чисто похвастаться - У меня в Ладе и то, и другое. И ограничитель, и КК. Правда, пока не игрался Некогда было. Я еще не до конца привык обратно к классической схеме передач (задняя справа, за пятой), пытался ткнуть заднюю рядом с первой. Пардон за оффтоп, больше не буду. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s35 Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 В 14.05.2015 в 12:29, samsu сказал: Заинтересованные в информации лица, трясите мит что бы реализовали быструю её передачу от потребителя к исправителю (копирование координат в сг, вставка картинок с телефона на форум, перенаправление дпои ошибка по спидкаму " проф. любителям"). Ради одного двух знаков мало кто будет перенабирать циферки Трясли и не раз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bett Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 В 14.05.2015 в 12:52, IШIN сказал: Чисто похвастаться - У меня в Ладе и то, и другое. И ограничитель, и КК. Правда, пока не игрался Некогда было. Я еще не до конца привык обратно к классической схеме передач (задняя справа, за пятой), пытался ткнуть заднюю рядом с первой. Пардон за оффтоп, больше не буду. Чисто похвастаться - мне всегда было по#$& и то, и другое)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Не, ну поиграться-то надо. А там уже и забить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonoRAil.kz Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 В 14.05.2015 в 13:40, bett сказал: Чисто похвастаться - мне всегда было по#$& и то, и другое)) в смысле пятая и задняя? месье монгол? это у них там задней не пользуются по неумению (лошади ж не скачут назад) а пятой негде.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост sokol323 Опубликовано 15 мая, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 В 14.05.2015 в 12:29, samsu сказал: трясите мит что бы реализовали быструю её передачу от потребителя к исправителю Эх, тут собрались бывалые люди. Уже усвоившие, что МИТу плевать на пожелания пользователей. У них свой план развития СГ. Удивляюсь, что люди еще не устали писать в темы типа "пожелания к версии Андроид" (или как-то так). Всё равно получите какую-нить интеграцию в соц. сети, возможность сделать сэлфи, ну или еще что-нибудь, не связанное с навигацией. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост cinik Опубликовано 15 мая, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 (изменено) В 15.05.2015 в 06:26, sokol323 сказал: Всё равно получите какую-нить интеграцию в соц. сети, возможность сделать сэлфи, ну или еще что-нибудь, не связанное с навигацией. Селфи классная идея, еще можно через фронтальную камеру следить за водителем, если уставший, везти домой, голодный к любимому мит макдональдсу, пьяный, к гаишникам Это ж сколько возможностей открывается. И вобще че как дураки с радиочатам, даешь видеочат, зачем карта, классно же когда на экране скорбное лицо стоящего в пробке /ДиОса, думающего о тщетности существования СГ или ругающегося Фаната_СПб, что Циник опять посмел выехать на дорогу в одном с ним городе, или перевернутое лицо Джосса, доказывающего что это не ошибка, а фича, так задумано Изменено 15 мая, 2015 пользователем cinik 8 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 В 15.05.2015 в 06:42, cinik сказал: или ругающегося Фаната_СПб, что Циник опять посмел выехать на дорогу в одном с ним городе Про это я не ругался Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост /DiOs Опубликовано 15 мая, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 В 15.05.2015 в 07:25, Fanat_SPB сказал: Про это я не ругался Вслух. Но думал всё то же... 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteUnicorn Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Уважаемые, подскажите, не могу найти. В СГ для ВинЦЕ у меня была голосовая подсказка "Смена карты". А в Андроиде ее нету. Где включить? Или в андроверсии ее вообще нету? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dust112 Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Кто подскажет, чем кончилась эпопея с пользовательскими знаками в TraffSign.bkm? Озвучивает ли приближение или забили на дальнейшее ее развитие? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wurlitzer Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 В 15.05.2015 в 15:29, WhiteUnicorn сказал: Уважаемые, подскажите, не могу найти.В СГ для ВинЦЕ у меня была голосовая подсказка "Смена карты". А в Андроиде ее нету. Где включить? Или в андроверсии ее вообще нету? Нет такой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arcad Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Задолбал уже переход карты из 3D в 2D на скорости свыше 70км/ч при том, что в настройках стоит фиксированный наклон карты. А главное - назад автоматически в 3D не возвращается, только после тыка по экрану на дельтаплан. Хоть что-то можно с этим сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
limp0p0 Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 В 15.05.2015 в 19:53, arcad сказал: Хоть что-то можно с этим сделать? Похоже, подогнать МИТу нормальных программеров, и убедить Михаила, что штатно работающая основная функция проги важнее чатов и такси.А 3D не валится в одном случае - при отключении автомасштабирования. Но, соответственно, масштаб при изменении скорости и приближении к маневрам не меняется. Для меня это оказалось меньшим злом. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 (изменено) В 15.05.2015 в 19:53, arcad сказал: Задолбал уже переход карты из 3D в 2D на скорости свыше 70км/ч при том, что в настройках стоит фиксированный наклон карты. А главное - назад автоматически в 3D не возвращается, только после тыка по экрану на дельтаплан. Хоть что-то можно с этим сделать? Я ужЕ давал файл автомасштаба, при котором переход из 3D в 2D и обратно происходит при скорости 100 км/ч. НО! Иногда происходит дёргание карты от 90 км/ч до 100 км/ч И прошу заметить, что при этой скорости мне по барабану это дёргание autoscale.xml Забыл сказать: у меня выставлен автомасштаб 3D-2D. Изменено 15 мая, 2015 пользователем leshiy333 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arcad Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Во-первых, зачем вообще нужен автоматический переход из 3D при превышении скорости? Тянется эта бадяга с первых версий СГ. Во-вторых, раз уж его придумали, хрен с ним, пусть будет. НО! Если у меня выставлен фиксированный наклон, значит я просто не хочу чтобы карта переходила из 3D в 2D и обратно ни при каких обстоятельствах, даже по велению МИТа (по капризам его программистов). В-третьих, вынужденный тап по экрану для возврата карты в режим 3D, просто отвлекает внимание водителя от дороги, что чревато ДТП. А тапать приходится практически постоянно. Подход МИТа к этому багу совсем не понятен. Или они равняются на разработчиков 1С бухгалтерии. Где каждый новый релиз вызывает нервную дрожь и катонические судороги у бухгалтеров и шевеление волос на голове у айтишников, обслуживающих этот "шедевр". 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dust112 Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 В 15.05.2015 в 22:43, arcad сказал: Подход МИТа к этому багу совсем не понятен. Или они равняются на разработчиков 1С бухгалтерии. Где каждый новый релиз вызывает нервную дрожь и катонические судороги у бухгалтеров и шевеление волос на голове у айтишников, обслуживающих этот "шедевр". Может это все одни и те же лица. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bett Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 (изменено) В 15.05.2015 в 22:43, arcad сказал: Во-первых, зачем вообще нужен автоматический переход из 3D при превышении скорости? Тянется эта бадяга с первых версий СГ. Во-вторых, раз уж его придумали, хрен с ним, пусть будет. НО! Если у меня выставлен фиксированный наклон, значит я просто не хочу чтобы карта переходила из 3D в 2D и обратно ни при каких обстоятельствах, даже по велению МИТа (по капризам его программистов). В-третьих, вынужденный тап по экрану для возврата карты в режим 3D, просто отвлекает внимание водителя от дороги, что чревато ДТП. А тапать приходится практически постоянно. Подход МИТа к этому багу совсем не понятен. Или они равняются на разработчиков 1С бухгалтерии. Где каждый новый релиз вызывает нервную дрожь и катонические судороги у бухгалтеров и шевеление волос на голове у айтишников, обслуживающих этот "шедевр". Сочувствую. У меня и автомасштаб, и все переходы 3-2-3-2-3-2-3 отрабатывают без проблем. И, кстати, все эти переходы выглядят вполне логично) Изменено 16 мая, 2015 пользователем bett 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanek.ru Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 В 14.05.2015 в 09:08, dmitry e сказал: Да никакой интриги. Ограничение скорости + 19 км/ч. И полное игнорирование со стороны камер, и до финиша быстро доезжаешь. :))) Да, вот только у меня скорость на экране СГ иногда здорово отличается от реальной, примерно на 8-10 км/час в меньшую сторону. Т.е. на начинает бубнить о превышении скорости 60 км/час когда я еду уже 90 а не 80. Так что поставил себе предупреждение 10 км/час) Но не всегда, иногда вполне корректно работает. Но редко) Наверное от аппарата зависит, чем больше спутников видит тем точнее скорость, так? А ночью вообще обидно ехать 80, по набережным например. Так что ориентируюсь по предупреждениям. Пока не подводил СГ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry e Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Спидометры в машинах почти всегда показывают скорость больше реальной. СитиГИД скорость показывает по GPS. Проверено инфорадарами в финке. По спидометру 116. По Ситигиду 109. Радар показывает 109. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост bett Опубликовано 16 мая, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 В 16.05.2015 в 12:03, dmitry e сказал: Спидометры в машинах почти всегда показывают скорость больше реальной. СитиГИД скорость показывает по GPS. Проверено инфорадарами в финке. По спидометру 116. По Ситигиду 109. Радар показывает 109. Врут все - и ЖПС, и спидометр! Прав только радар гаишника!)) 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sd3ton Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 В 15.05.2015 в 19:53, arcad сказал: Задолбал уже переход карты из 3D в 2D на скорости свыше 70км/ч при том, что в настройках стоит фиксированный наклон карты. Хоть что-то можно с этим сделать? Я понял, что МИТу наплевать на этот баг и поставил планшет окончательно в портретный режим. В таком варианте автомасштаб работает нормально. К портретному расположению постепенно привык. Видимо, раз программа платная, то пользователи должны под нее подстраиваться. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dust112 Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 (изменено) В 16.05.2015 в 19:52, sd3ton сказал: ... Видимо, раз программа платная, то пользователи должны под нее подстраиваться. Как говорит директор моего предприятия: "Не нравиться, увольняйтесь переходите на другую программу". Походу такая формула мит устраивает. Изменено 17 мая, 2015 пользователем Dust112 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arcad Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 В 16.05.2015 в 19:52, sd3ton сказал: ......... пользователи должны под нее подстраиваться. Подстраиваться под нежелание исправить пару программных строк? Круто. Хотелось бы услышать по этому вопросу нашего уважаемого модератора. Михаил, каково отношение МИТа к этому багу? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 17 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Данная проблема есть в списке ошибок, в плане на исправление она стоит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения