IШIN Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 я ездил на мерсе, там выставляешь верхнюю планку и сколько не дави на газ, выше скорость не наберется, правда если не нажимать на газ машина остановится аутлендер, там скорость выстави и едешь с ней пока тормоз не нажал, если на газ, а потом отпустить, вернется на прежнюю скорость сх-7 - там выставил скорость, и если изменить скорость есть специальная кнопка, по которой машина разгонится или притормозит до выставленной ранее Это не круиз а ограничитель скорости. У меня в Сиде JD такая фишка. Ставишь ограничение, по достижении которого машина больше не разгоняется. Только если "кик-даун" сделать (газ в полик). Тогда начинает превышать, но при этом злобно пищать. Чисто похвастаться - У меня в Ладе и то, и другое. И ограничитель, и КК. Правда, пока не игрался Некогда было. Я еще не до конца привык обратно к классической схеме передач (задняя справа, за пятой), пытался ткнуть заднюю рядом с первой. Пардон за оффтоп, больше не буду. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s35 Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Заинтересованные в информации лица, трясите мит что бы реализовали быструю её передачу от потребителя к исправителю (копирование координат в сг, вставка картинок с телефона на форум, перенаправление дпои ошибка по спидкаму " проф. любителям"). Ради одного двух знаков мало кто будет перенабирать циферки Трясли и не раз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bett Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Чисто похвастаться - У меня в Ладе и то, и другое. И ограничитель, и КК. Правда, пока не игрался Некогда было. Я еще не до конца привык обратно к классической схеме передач (задняя справа, за пятой), пытался ткнуть заднюю рядом с первой. Пардон за оффтоп, больше не буду. Чисто похвастаться - мне всегда было по#$& и то, и другое)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Не, ну поиграться-то надо. А там уже и забить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonoRAil.kz Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Чисто похвастаться - мне всегда было по#$& и то, и другое)) в смысле пятая и задняя? месье монгол? это у них там задней не пользуются по неумению (лошади ж не скачут назад) а пятой негде.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост sokol323 Опубликовано 15 мая, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 трясите мит что бы реализовали быструю её передачу от потребителя к исправителю Эх, тут собрались бывалые люди. Уже усвоившие, что МИТу плевать на пожелания пользователей. У них свой план развития СГ. Удивляюсь, что люди еще не устали писать в темы типа "пожелания к версии Андроид" (или как-то так). Всё равно получите какую-нить интеграцию в соц. сети, возможность сделать сэлфи, ну или еще что-нибудь, не связанное с навигацией. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост cinik Опубликовано 15 мая, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 (изменено) Всё равно получите какую-нить интеграцию в соц. сети, возможность сделать сэлфи, ну или еще что-нибудь, не связанное с навигацией. Селфи классная идея, еще можно через фронтальную камеру следить за водителем, если уставший, везти домой, голодный к любимому мит макдональдсу, пьяный, к гаишникам Это ж сколько возможностей открывается. И вобще че как дураки с радиочатам, даешь видеочат, зачем карта, классно же когда на экране скорбное лицо стоящего в пробке /ДиОса, думающего о тщетности существования СГ или ругающегося Фаната_СПб, что Циник опять посмел выехать на дорогу в одном с ним городе, или перевернутое лицо Джосса, доказывающего что это не ошибка, а фича, так задумано Изменено 15 мая, 2015 пользователем cinik 8 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 или ругающегося Фаната_СПб, что Циник опять посмел выехать на дорогу в одном с ним городе Про это я не ругался Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост /DiOs Опубликовано 15 мая, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Про это я не ругался Вслух. Но думал всё то же... 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteUnicorn Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Уважаемые, подскажите, не могу найти. В СГ для ВинЦЕ у меня была голосовая подсказка "Смена карты". А в Андроиде ее нету. Где включить? Или в андроверсии ее вообще нету? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dust112 Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Кто подскажет, чем кончилась эпопея с пользовательскими знаками в TraffSign.bkm? Озвучивает ли приближение или забили на дальнейшее ее развитие? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wurlitzer Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Уважаемые, подскажите, не могу найти.В СГ для ВинЦЕ у меня была голосовая подсказка "Смена карты". А в Андроиде ее нету. Где включить? Или в андроверсии ее вообще нету? Нет такой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arcad Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Задолбал уже переход карты из 3D в 2D на скорости свыше 70км/ч при том, что в настройках стоит фиксированный наклон карты. А главное - назад автоматически в 3D не возвращается, только после тыка по экрану на дельтаплан. Хоть что-то можно с этим сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
limp0p0 Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Хоть что-то можно с этим сделать? Похоже, подогнать МИТу нормальных программеров, и убедить Михаила, что штатно работающая основная функция проги важнее чатов и такси.А 3D не валится в одном случае - при отключении автомасштабирования. Но, соответственно, масштаб при изменении скорости и приближении к маневрам не меняется. Для меня это оказалось меньшим злом. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 (изменено) Задолбал уже переход карты из 3D в 2D на скорости свыше 70км/ч при том, что в настройках стоит фиксированный наклон карты. А главное - назад автоматически в 3D не возвращается, только после тыка по экрану на дельтаплан. Хоть что-то можно с этим сделать? Я ужЕ давал файл автомасштаба, при котором переход из 3D в 2D и обратно происходит при скорости 100 км/ч. НО! Иногда происходит дёргание карты от 90 км/ч до 100 км/ч И прошу заметить, что при этой скорости мне по барабану это дёргание autoscale.xml Забыл сказать: у меня выставлен автомасштаб 3D-2D. Изменено 15 мая, 2015 пользователем leshiy333 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arcad Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Во-первых, зачем вообще нужен автоматический переход из 3D при превышении скорости? Тянется эта бадяга с первых версий СГ. Во-вторых, раз уж его придумали, хрен с ним, пусть будет. НО! Если у меня выставлен фиксированный наклон, значит я просто не хочу чтобы карта переходила из 3D в 2D и обратно ни при каких обстоятельствах, даже по велению МИТа (по капризам его программистов). В-третьих, вынужденный тап по экрану для возврата карты в режим 3D, просто отвлекает внимание водителя от дороги, что чревато ДТП. А тапать приходится практически постоянно. Подход МИТа к этому багу совсем не понятен. Или они равняются на разработчиков 1С бухгалтерии. Где каждый новый релиз вызывает нервную дрожь и катонические судороги у бухгалтеров и шевеление волос на голове у айтишников, обслуживающих этот "шедевр". 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dust112 Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Подход МИТа к этому багу совсем не понятен. Или они равняются на разработчиков 1С бухгалтерии. Где каждый новый релиз вызывает нервную дрожь и катонические судороги у бухгалтеров и шевеление волос на голове у айтишников, обслуживающих этот "шедевр". Может это все одни и те же лица. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bett Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 (изменено) Во-первых, зачем вообще нужен автоматический переход из 3D при превышении скорости? Тянется эта бадяга с первых версий СГ. Во-вторых, раз уж его придумали, хрен с ним, пусть будет. НО! Если у меня выставлен фиксированный наклон, значит я просто не хочу чтобы карта переходила из 3D в 2D и обратно ни при каких обстоятельствах, даже по велению МИТа (по капризам его программистов). В-третьих, вынужденный тап по экрану для возврата карты в режим 3D, просто отвлекает внимание водителя от дороги, что чревато ДТП. А тапать приходится практически постоянно. Подход МИТа к этому багу совсем не понятен. Или они равняются на разработчиков 1С бухгалтерии. Где каждый новый релиз вызывает нервную дрожь и катонические судороги у бухгалтеров и шевеление волос на голове у айтишников, обслуживающих этот "шедевр". Сочувствую. У меня и автомасштаб, и все переходы 3-2-3-2-3-2-3 отрабатывают без проблем. И, кстати, все эти переходы выглядят вполне логично) Изменено 16 мая, 2015 пользователем bett 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanek.ru Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Да никакой интриги. Ограничение скорости + 19 км/ч. И полное игнорирование со стороны камер, и до финиша быстро доезжаешь. :))) Да, вот только у меня скорость на экране СГ иногда здорово отличается от реальной, примерно на 8-10 км/час в меньшую сторону. Т.е. на начинает бубнить о превышении скорости 60 км/час когда я еду уже 90 а не 80. Так что поставил себе предупреждение 10 км/час) Но не всегда, иногда вполне корректно работает. Но редко) Наверное от аппарата зависит, чем больше спутников видит тем точнее скорость, так? А ночью вообще обидно ехать 80, по набережным например. Так что ориентируюсь по предупреждениям. Пока не подводил СГ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry e Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Спидометры в машинах почти всегда показывают скорость больше реальной. СитиГИД скорость показывает по GPS. Проверено инфорадарами в финке. По спидометру 116. По Ситигиду 109. Радар показывает 109. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост bett Опубликовано 16 мая, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Спидометры в машинах почти всегда показывают скорость больше реальной. СитиГИД скорость показывает по GPS. Проверено инфорадарами в финке. По спидометру 116. По Ситигиду 109. Радар показывает 109. Врут все - и ЖПС, и спидометр! Прав только радар гаишника!)) 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sd3ton Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Задолбал уже переход карты из 3D в 2D на скорости свыше 70км/ч при том, что в настройках стоит фиксированный наклон карты. Хоть что-то можно с этим сделать? Я понял, что МИТу наплевать на этот баг и поставил планшет окончательно в портретный режим. В таком варианте автомасштаб работает нормально. К портретному расположению постепенно привык. Видимо, раз программа платная, то пользователи должны под нее подстраиваться. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dust112 Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 (изменено) ... Видимо, раз программа платная, то пользователи должны под нее подстраиваться. Как говорит директор моего предприятия: "Не нравиться, увольняйтесь переходите на другую программу". Походу такая формула мит устраивает. Изменено 17 мая, 2015 пользователем Dust112 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arcad Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 ......... пользователи должны под нее подстраиваться. Подстраиваться под нежелание исправить пару программных строк? Круто. Хотелось бы услышать по этому вопросу нашего уважаемого модератора. Михаил, каково отношение МИТа к этому багу? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 17 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Данная проблема есть в списке ошибок, в плане на исправление она стоит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения