Mishanchik Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Други, получил я намедни письмецо: "Уважаемые пользователи CityGuide v.3 для платформы iOS (iPhone/iPad), 3 апреля 2015 г. для всех покупателей «CityGuide 3» будет организован льготный переход на «СитиГИД GPS навигатор 8». Стоимость покупки составит приблизительно 60 руб.* Для того чтобы приобрести «СитиГИД GPS навигатор 8» на льготных условиях необходимо в период проведения акции установить данное приложение (если ранее не было установлено) и при запуске нажать кнопку «Купить». Перед подтверждением покупки удостоверьтесь, что её стоимость составляет приблизительно 60 руб.* Напоминаем, что с 19.09.2014 полностью прекращена поддержка программы CityGuide 3. Перенос лицензии «CityGuide 3» на «СитиГИД GPS навигатор 8», а также восстановление лицензии на новое устройство путем обращения в службу технической поддержки СитиГИД более не производятся. *Цена может незначительно отличаться в зависимости от региона покупки и обменного курса валют, устанавливаемого компанией Apple." Я бы сказал вам спасибо, но когда я в октябре 2014 года просил перенести лицензию с 3-ей версии, я получил отказ. Долго бился я с жабой и в декабре 2014 года купил СитиГид второй раз за полную стоимость. За невнятную маркетинговую политику, я продолжу вас минусовать в AppStore! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост /DiOs Опубликовано 1 апреля, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 В 01.04.2015 в 12:36, Mishanchik сказал: За невнятную маркетинговую политику, я продолжу вас минусовать в AppStore! А вы в курсе, что МИТ заносит минусующих в блэклист и они получают рандомные пробкофайлы? 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VMI Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 В 01.04.2015 в 12:54, /DiOs сказал: А вы в курсе, что МИТ заносит минусующих в блэклист и они получают рандомные пробкофайлы? А Вы за беспредел со стороны МИТ? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 В 01.04.2015 в 13:00, VMI сказал: А Вы за беспредел со стороны МИТ? Разумеется. Они же мне за это платят. Как только сбеспредельничают, так сразу и отстёгивают... 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishanchik Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 В 01.04.2015 в 12:54, /DiOs сказал: А вы в курсе, что МИТ заносит минусующих в блэклист и они получают рандомные пробкофайлы? Я то думал, чем они с бета-тестерами заняты...Теперь то - понятно :)))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 В 01.04.2015 в 12:36, Mishanchik сказал: Я бы сказал вам спасибо, но когда я в октябре 2014 года просил перенести лицензию с 3-ей версии, я получил отказ. Долго бился я с жабой и в декабре 2014 года купил СитиГид второй раз за полную стоимость. За невнятную маркетинговую политику, я продолжу вас минусовать в AppStore! ИМХО, это философия гопника.... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 В 01.04.2015 в 13:41, Mishanchik сказал: Я то думал, чем они с бета-тестерами заняты...Теперь то - понятно :))) Не, с нами наоборот. Нам присылают после ручного контроля. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishanchik Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 В 01.04.2015 в 13:52, stroncium90 сказал: ИМХО, это философия гопника.... Я б вас послал, да вижу вы оттуда... 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 В 01.04.2015 в 14:29, Mishanchik сказал: Я б вас послал, да вижу вы оттуда... В самую точку я попал. Сразу все наружу и вылезло... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VMI Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 В 01.04.2015 в 13:01, /DiOs сказал: Разумеется. Они же мне за это платят. Как только сбеспредельничают, так сразу и отстёгивают... Хорошо, что не стегают. А то с них станется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishanchik Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 В 01.04.2015 в 15:12, stroncium90 сказал: В самую точку я попал. Сразу все наружу и вылезло... Пишите уж тогда ИМХО перед каждой своей фразой, а то читать скучно ваши потуги. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dust112 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Улыбнолу, оказывается, пользователи навигаторов на WinCE совсем не уважаемые. В отличии от пользователей огрызков. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 В 01.04.2015 в 19:21, Dust112 сказал: Улыбнолу, оказывается, пользователи навигаторов на WinCE совсем не уважаемые. В отличии от пользователей огрызков. Показать контент Пользователи навигаторов WinCE - динозавры 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост БукаШка Опубликовано 2 апреля, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 В 01.04.2015 в 13:52, stroncium90 сказал: ИМХО, это философия гопника.... Человек высказал своё мнение - имеет право. А отношение подтверждает действием. Относится плохо - получите минус, ибо потребитель не доволен. И если "философия гопника", то отношение со стороны разработчика/поставщика - жлобское. P.S. Интересно как я буду назван? Или мой пост просто удалят... как всегда.... 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БукаШка Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 В 01.04.2015 в 19:24, leshiy333 сказал: Пользователи навигаторов WinCE - динозавры Не имею возражений против этого определения. Кто мешает организовать замену лицензий WinCE на другие? Люди за относительно небольшие деньги получат лицензии для других устройств, а разработчик - деньги и лояльность потребителей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bushmen Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 В 02.04.2015 в 05:11, БукаШка сказал: Кто мешает организовать замену лицензий WinCE на другие? Если это не OEM лицензии, то кто мешает это сделать? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 В 02.04.2015 в 05:07, БукаШка сказал: Человек высказал своё мнение - имеет право. А отношение подтверждает действием. Относится плохо - получите минус, ибо потребитель не доволен. И если "философия гопника", то отношение со стороны разработчика/поставщика - жлобское. P.S. Интересно как я буду назван? Или мой пост просто удалят... как всегда.... Человек высказал мнение, свойственное гопникам. Я всего лишь ему на это указал. С учетом его постоянных комментариев в апп сторе. Что касается вашего комментария про разработчика, то вы видимо спутали МИТ с каким то садо-мазо благотворительным обществом. И с чего вы взяли, что вас кто-то будет как-то называть? Про удаление поста это вообще смешно... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishanchik Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) В 02.04.2015 в 08:06, stroncium90 сказал: Человек высказал мнение, свойственное гопникам. Я всего лишь ему на это указал. С учетом его постоянных комментариев в апп сторе. Что касается вашего комментария про разработчика, то вы видимо спутали МИТ с каким то садо-мазо благотворительным обществом. И с чего вы взяли, что вас кто-то будет как-то называть? Про удаление поста это вообще смешно... Да вы сам то на трамвайного хама больше походите. Занимались бы больше тестированием продукта вместо сидения на форуме - больше пользы было бы и для форума и для вас. Я дважды оплатил этот продукт и имею полное право высказывать свое мнение и качестве работы того, за что я отдал свои кровные денежки. Изменено 2 апреля, 2015 пользователем Mishanchik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Fanat_SPB Опубликовано 2 апреля, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 В 02.04.2015 в 08:19, Mishanchik сказал: Да вы сам то на трамвайного хама больше походите. Занимались бы больше тестированием продукта вместо сидения на форуме - больше пользы было бы и для форума и для вас. 7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strannick Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 ЛОЛ =) давайте истчо жгите быдло-трамвайное общение мне нраица 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishanchik Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Я смотрю все бета тестеры отдыхают на форуме вместо тестирования продукта. Всегда считал, что тестеры из числа пользователей, в малом кол-ве мало эффективны. Нужен свой отдел тестирования ПО. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 В 02.04.2015 в 08:06, stroncium90 сказал: ЧПро удаление поста это вообще смешно... Не хочу влезать в вашу беседу - но про удаление постов как раз не смешно. И Вы кстати сами прекрасно это знаете, какая бывает цензура. =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 В 02.04.2015 в 08:33, Mishanchik сказал: Я смотрю все бета тестеры отдыхают на форуме Не все. Только Beta testing Team и Beta testing Group. А Beta Testing Department и Beta Testing Division - работают . 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост stroncium90 Опубликовано 2 апреля, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 В 02.04.2015 в 08:33, Mishanchik сказал: Я смотрю все бета тестеры отдыхают на форуме вместо тестирования продукта. Всегда считал, что тестеры из числа пользователей, в малом кол-ве мало эффективны. Нужен свой отдел тестирования ПО. Вы явно переоцениваете роль бета-тестеров. По крайней мере в МИТ. Наше дело просто сообщать разработчикам об ошибках. Мы им уже насообщали столько, что разработчики могут несколько лет заниматься просто исправлением ошибок. Плюс еще надо развивать программу.Решение о выпуске обновлений принимается также без участия бета-тестеров. То, что многие ошибки в обновлениях не исправлены не означает, что о них не знают. Это означает, что до них еще не дошли руки... 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БукаШка Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 В 02.04.2015 в 05:51, bushmen сказал: Если это не OEM лицензии, то кто мешает это сделать? Именно что OEM лицензии. Думаю что желающих заменить найдётся не мало. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения