Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

VMI

Пользователи
  • Content Count

    24
  • Joined

  • Last visited

About VMI

  • Rank
    читатель

Информация

  • Город
    SPb
  • Устройства
    iOS

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Да, пожалуйста! Вот еще, с зелененьким выделением.
  2. Случилось ничего особенного. Просто планово обновился на последнюю версию 9.8.120 с предыдущей и такое появилось. Уж в никаких файлах я не ковырялся.
  3. А как можно отключить эти красные сектора-конуса на карте - зоны действия радаров? Закрывают пол карты и цвет пробок искажают.
  4. VMI

    СГ 9.1.041

    Кстати, в 9.1.041 похоже починили радары из внешнего файла (speedcam.bkm).
  5. Версия 9.1.041 - вроде как, наконец, починили поддержку внешнего файла радаров.
  6. Последние месяцы стал регулярно наблюдать подобные "залеты" - Ситигид все показывает зеленым, едешь туда, а там все стоит и надолго. Яндекс при этом показывает правильно. Причем это в разных местах совершенно, в разное время и при свежих обновлениях пробочной информации. Очень похоже на массовый исход пользователей в альтернативные системы и как следствие уменьшение "датчиков".
  7. VMI

    СитиГИД 9.0.012

    И не увидит. В этой версии не работает.
  8. Добрый день ! Получен ответ из техподдержки. Функционал внешних файлов с радарами в текущей версии (9.0.006) для iOS отсутствует. Обещается когда-нибудь вернуть этот функционал в будущих обновлениях. Спасибо всем за помощь. По результатам обновлений я отпишусь, если кому интересно.
  9. 1. С проложенным маршрутом тоже не показывает и не предупреждает при движении по нему. 2. Версия для Win - показывает без маршрута.
  10. Добрый день, всем! Продолжая искать проблему, попробовал на другом устройстве iOS у коллеги. Проблема точно такая же - вшитые отображаются, вешние - нет. Версия CG та же (9.0.006)
  11. Эти карты туда положил сам CG при онлайн установке (обновлении) карт через меню Карты->Установить.
  12. Конечно же с этого и начал.
  13. Проверялась версия возможных вариантов регистра написания имени файла. С точки зрения iOS это три разных файла.
  14. На iOS для приложения всего одна папка куда пользователь может "закинуть" свои файлы. Она была на скриншоте. Дальше там можно подпапки создавать. Еще у приложения есть другая папка, но пользователь туда доступа не имеет в обычном режиме. Если я не ошибаюсь, то так. Проверил все варианты с регистром. В iOS имена фалов регистрозависимы, поэтому на скриншоте ниже вполне нормальная ситуация Про кодировку - подозреваю, что если бы с ней было что-то не так, то радары отображались бы, но подписи были нечитаемы.
  15. Детализация стояла максимальная. Файл из подписи отличается от того, что был - парой новых строчек. Тем не менее и на нем не появилось. Для сравнения, что отображается с одним и тем же SpeedCam.bkm в версии для PC (сверху) и для iOS (снизу). Похоже iOS просто не видит файл.
×