Перейти к публикации
GPS навигатор СитиГИД

strannick

Beta Testing Team
  • Публикации

    1507
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О strannick

  • Звание
    неприличное слово
  • День рождения 02/22/1983

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    SPb
  • Устройства
    iPhone XS Max
  • Логин
    teppelskirch

Посетители профиля

1664 просмотра профиля
  1. strannick

    iPhone Xs max

    я использую только портрет. привык. вылеты постоянно в следующем режиме: были на 7+, Х, XS Max - СГ запущен давно и висит где то в фоне, вызов из фона, построение маршрута к новой точке - вылет. перезапуск и повторение - вылета нет. - при езде по маршруту более 30 мин - эксперт (альтернативные маршруты) - вылет. перезапуск и повторение - вылета нет. то есть что то происходит при уходе в фон и длительном времени использования...
  2. strannick

    iPhone Xs max

    При сбросе всех настроек в 0 - карт так и не появилось! Вылеты остались! Зато теперь добавилась веселье со звуком. Я слушаю музыку по блютуз! Раньше у меня был отключен звук голосового сопровождения из-за тормозов и пауз между словами (который так и не исправили!!!), но при этом пищали камеры. Видимо этот параметр кочевал из версии к версии. Правда иногда жутко бесил, так как я проехал камеру с превышением, (когда ее нет) а писк идет и идет (думаю это связано с лучами направленности камеры). После сброса настроек и отключения звука из меню, писка камер при превышении больше нет, хотя стоит параметр "предупреждение со звуком", зато теперь вместо писка начинает приглушаться играющая музыка. Причем эти баги со звуком еще с 5 версии. И их никто не думает исправлять. На диване же все норм. У Я вышло спец обновление на выбор, через что выводить звук. В других нави это то же есть. Значит Api доступен. Ну? разработчики, вы там все как в Бургер Кинге, окурели или обострились? или действительно пора этот атавизм удалить с телефона, и как все хомячки ездить по Я? Еще появился (может я слепой был) провал на внутреннем кольце перед заездом на Вантовый. см скрины; пользоватся программой без маршрута невозможно - вообще все на себя наплывает, какие то серые плашки и тд, смотри черный скрин
  3. Доступ к документам программ для iPhone (самое простое и доступное) возможен через iTunes (для Win качается с сайта apple.ru) в iTunes выбираете подключенный по шнурку телефон, программы, ищете там СитиГИД и видите внутренние документы - карты, треки, и poi.pkm
  4. strannick

    Ай-да разрабы

    D Вообще по делу написано!!! Давайте не будем заниматься троллением яблоко-продукции-фанатов ориентации дохода и тд. - так как к делу не относится. Слушать умные мысли какое же Г ваш рендж-ровер от владельцев соляриса и гранты - отдельная забава. Все же взрослые дяди =) надеюсь никого не обидел. Давайте по существу, мы тут вроде как не по яндексу ездим, По факту есть 4 устройства X, XS, XS Max, XR и это направление Apple будет развивать. Кнопки и рамок больше не будет. Углы скруглены. Сверху есть "бровь" и все остальные подтянутся за яблоками как обычно. Есть СитиГидс со своими криворукими программистами горе оптимизаторами трестирующими свои сборки на iPhone 4s Оптимизации под X направление нет!!! Никто из разработчиков никогда не запускал и не пытался пользоваться СитиГидом на Х серии устройств. От этого и проблемы. Вроде же в SDK есть эмулятор экрана но нет пальца пользователя. 1. в Х серии поменяли логику управления внизу экрана всегда есть статусная полоса отвечающая за переключение и сворачивание приложений. соответсвенно все разработчики перенесли кнопки управления немного выше этой полосы. Сейчас из 10 попыток нажатия на кнопку меню (внизу на сгруженном углу) срабатывает только 1-2 - это ДИКО раздражает. На XS Max это хуже чем на Х. 2. Вверху экрана есть "бровь" которая не отражается на скриншотах - все опять таки за год научились ее обыгрывать используя куски экрана с боков. СитиГИД влепил черную полосу... 3. Кнопки управления - срочно убрать от скругленных углов! 4. Вылеты - у меня они постоянно. Едешь, хочешь посмотреть "эксперт" - вылет. Перезапуск - работает, проедешь немного, повторишь - опять вылет.
  5. strannick

    iPhone Xs max

    тоесть меню - карты - обновить дают весь список? покажите.
  6. strannick

    меню СГ для ios

    99,9% людей не читают инструкции и лицензионные соглашения. Смысл? Задача современного разработчика сделать возможным использовать продукт без прочтения инструкции.
  7. strannick

    меню СГ для ios

    Объясните, зачем обычному пользователю "ЭТО"?
  8. Смешно поставил из бекапа. Ну кроме 0й оптимизации под Х о которой и так понятно добавился новый баг! Нет списка карт в обновлении (лицензии есть, и Карты руками закинуты и приняты)
  9. strannick

    Камеры СПб и ЛО.

    В важинах направлен на центр посёлка. Но как отмечено, отлично! в Лодейном поле не так. обратное направление, направлено на въезжающих в город.
  10. strannick

    Камеры СПб и ЛО.

    Добавлю своё: 1. Лодейное поле, тип вроде Арена (не сфоткал) стоит слева по направлению от моста через Свирь. 60кмч 2. Важины 60кмч С фоткой
  11. strannick

    Оптимизация под iPhone X

    Стало тошнотворно выглядить! Ужас!!! Эмоции долой! Возьмите в руку iPhone X и запустите на нем СГ!!! Попробуйте пользоваться как обычно. Вот блин, а никак. вывод - в руках нет iPhone X, а студент, который почти год делал эту оптимизацию, даже не удосужился запустить это! все грабли и косяки, на которые можно было наступить «оптимизацией» о чем писал я (в том числе Мише в приват) и другие юзеры, все, абсолютно все, были исполнены в полном объёме! смысл что то писать? Считаю это откровенным издевательством над пользователями. Больше писать не буду! Потрудитесь запускать это хотя бы раз на устройстве, прежде чем выкладывать в AppStore. 1. Вылеты! Это единственное приложение на моем тел из 79 шт. которое самопроизвольно вылетает. С оптимизацией их стало ещё больше! Закономерности нет. 2. Экран, скриншоты не передают всего, тк нет закруглений и верхней «брови». Да чего объяснять, берёте Яндекс, и смотрите, почему же там все кнопки и панель в нижнем баре подняли вверх? Потому что у X нижний бар системный, для переключения и сворачивания приложений. Ну а тут плевать, влепили и так. Название текущей улицы закрыто наполовину. В кнопку меню (и так мелкую) не попасть из-за скругления. А если рука дёрнется, то вместо меню свернёте приложение реально смешно! Лэнгпак, по умолчанию все на все перекрывается. Его просто никто не смотрел! При выборе (методом подбора) вид - нормальный вид навигации - основной Стало более мене, но все равно ограничение скорости лезет на скорость! Уведомление о АЗС перекрывает пол-экрана! Да посмотрите же сами! 3. Проблемы со звуком по блютуз не исправлены! 4. Проблемы с избранным (poi.bkm идёт ещё с 3й или 5й версии СГ). Поедем как обычно живет своей жизнью. История не рабочая. 5. Во время мундиаля СГ питерский ничего не знал о перекрытиях в Питере, и водил как хотел. А Яндекс откуда-то знал... никаких скриншотов, а смысл? любому, у кого СГ на Х понятно то, о чем я написал. Прошу простить за бедность речи и эмоции, но парни, это уже перебор!
  12. Спасибо за уточнение
  13. У существующей версии программы глюк, она не работает после 24.00. Любые попытки запуска - вылет. Утром проходит само по себе. Могу посоветовать восстановить телефон из резервной копии в iCloud. При условии, что она есть. Если есть локальная резервная копия - вытащить файл poi.bkm с избранным СГ из неё. (Читать как и чем вытаскивать Файлы из бекапа iOS). Попытки искать прошлый серийный номер, пытать ТП на предмет доставания файлов и тд - малорезультативно.
  14. strannick

    СГ 10.1.170 и iOS 11.3.1

    Можно, скачивайте пакет 2 столицы. Затем нажимайте >карты - обновить и скачивайте поштучно.
  15. strannick

    СитиГИД 10.0.163 для iOS

    На экране Х наоборот, сломали старую шторку. Теперь скорость там налезает. За более чем пол-года так и не смогли под экран нормально растянуть А никого не бесит баг с быстрым стартом маршрута из последней точки, где работал gps, а не с текущих координат?
×