Mishanchik Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Други, получил я намедни письмецо: "Уважаемые пользователи CityGuide v.3 для платформы iOS (iPhone/iPad), 3 апреля 2015 г. для всех покупателей «CityGuide 3» будет организован льготный переход на «СитиГИД GPS навигатор 8». Стоимость покупки составит приблизительно 60 руб.* Для того чтобы приобрести «СитиГИД GPS навигатор 8» на льготных условиях необходимо в период проведения акции установить данное приложение (если ранее не было установлено) и при запуске нажать кнопку «Купить». Перед подтверждением покупки удостоверьтесь, что её стоимость составляет приблизительно 60 руб.* Напоминаем, что с 19.09.2014 полностью прекращена поддержка программы CityGuide 3. Перенос лицензии «CityGuide 3» на «СитиГИД GPS навигатор 8», а также восстановление лицензии на новое устройство путем обращения в службу технической поддержки СитиГИД более не производятся. *Цена может незначительно отличаться в зависимости от региона покупки и обменного курса валют, устанавливаемого компанией Apple." Я бы сказал вам спасибо, но когда я в октябре 2014 года просил перенести лицензию с 3-ей версии, я получил отказ. Долго бился я с жабой и в декабре 2014 года купил СитиГид второй раз за полную стоимость. За невнятную маркетинговую политику, я продолжу вас минусовать в AppStore! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост /DiOs Опубликовано 1 апреля, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 За невнятную маркетинговую политику, я продолжу вас минусовать в AppStore! А вы в курсе, что МИТ заносит минусующих в блэклист и они получают рандомные пробкофайлы? 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VMI Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 А вы в курсе, что МИТ заносит минусующих в блэклист и они получают рандомные пробкофайлы? А Вы за беспредел со стороны МИТ? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 А Вы за беспредел со стороны МИТ? Разумеется. Они же мне за это платят. Как только сбеспредельничают, так сразу и отстёгивают... 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishanchik Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 А вы в курсе, что МИТ заносит минусующих в блэклист и они получают рандомные пробкофайлы? Я то думал, чем они с бета-тестерами заняты...Теперь то - понятно :)))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Я бы сказал вам спасибо, но когда я в октябре 2014 года просил перенести лицензию с 3-ей версии, я получил отказ. Долго бился я с жабой и в декабре 2014 года купил СитиГид второй раз за полную стоимость. За невнятную маркетинговую политику, я продолжу вас минусовать в AppStore! ИМХО, это философия гопника.... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Я то думал, чем они с бета-тестерами заняты...Теперь то - понятно :))) Не, с нами наоборот. Нам присылают после ручного контроля. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishanchik Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 ИМХО, это философия гопника.... Я б вас послал, да вижу вы оттуда... 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Я б вас послал, да вижу вы оттуда... В самую точку я попал. Сразу все наружу и вылезло... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VMI Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Разумеется. Они же мне за это платят. Как только сбеспредельничают, так сразу и отстёгивают... Хорошо, что не стегают. А то с них станется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishanchik Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 В самую точку я попал. Сразу все наружу и вылезло... Пишите уж тогда ИМХО перед каждой своей фразой, а то читать скучно ваши потуги. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dust112 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Улыбнолу, оказывается, пользователи навигаторов на WinCE совсем не уважаемые. В отличии от пользователей огрызков. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Улыбнолу, оказывается, пользователи навигаторов на WinCE совсем не уважаемые. В отличии от пользователей огрызков. Пользователи навигаторов WinCE - динозавры 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост БукаШка Опубликовано 2 апреля, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 ИМХО, это философия гопника.... Человек высказал своё мнение - имеет право. А отношение подтверждает действием. Относится плохо - получите минус, ибо потребитель не доволен. И если "философия гопника", то отношение со стороны разработчика/поставщика - жлобское. P.S. Интересно как я буду назван? Или мой пост просто удалят... как всегда.... 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БукаШка Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Пользователи навигаторов WinCE - динозавры Не имею возражений против этого определения. Кто мешает организовать замену лицензий WinCE на другие? Люди за относительно небольшие деньги получат лицензии для других устройств, а разработчик - деньги и лояльность потребителей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bushmen Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Кто мешает организовать замену лицензий WinCE на другие? Если это не OEM лицензии, то кто мешает это сделать? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Человек высказал своё мнение - имеет право. А отношение подтверждает действием. Относится плохо - получите минус, ибо потребитель не доволен. И если "философия гопника", то отношение со стороны разработчика/поставщика - жлобское. P.S. Интересно как я буду назван? Или мой пост просто удалят... как всегда.... Человек высказал мнение, свойственное гопникам. Я всего лишь ему на это указал. С учетом его постоянных комментариев в апп сторе. Что касается вашего комментария про разработчика, то вы видимо спутали МИТ с каким то садо-мазо благотворительным обществом. И с чего вы взяли, что вас кто-то будет как-то называть? Про удаление поста это вообще смешно... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishanchik Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) Человек высказал мнение, свойственное гопникам. Я всего лишь ему на это указал. С учетом его постоянных комментариев в апп сторе. Что касается вашего комментария про разработчика, то вы видимо спутали МИТ с каким то садо-мазо благотворительным обществом. И с чего вы взяли, что вас кто-то будет как-то называть? Про удаление поста это вообще смешно... Да вы сам то на трамвайного хама больше походите. Занимались бы больше тестированием продукта вместо сидения на форуме - больше пользы было бы и для форума и для вас. Я дважды оплатил этот продукт и имею полное право высказывать свое мнение и качестве работы того, за что я отдал свои кровные денежки. Изменено 2 апреля, 2015 пользователем Mishanchik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Fanat_SPB Опубликовано 2 апреля, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Да вы сам то на трамвайного хама больше походите. Занимались бы больше тестированием продукта вместо сидения на форуме - больше пользы было бы и для форума и для вас. 7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strannick Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 ЛОЛ =) давайте истчо жгите быдло-трамвайное общение мне нраица 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishanchik Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Я смотрю все бета тестеры отдыхают на форуме вместо тестирования продукта. Всегда считал, что тестеры из числа пользователей, в малом кол-ве мало эффективны. Нужен свой отдел тестирования ПО. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 ЧПро удаление поста это вообще смешно... Не хочу влезать в вашу беседу - но про удаление постов как раз не смешно. И Вы кстати сами прекрасно это знаете, какая бывает цензура. =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Я смотрю все бета тестеры отдыхают на форуме Не все. Только Beta testing Team и Beta testing Group. А Beta Testing Department и Beta Testing Division - работают . 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост stroncium90 Опубликовано 2 апреля, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Я смотрю все бета тестеры отдыхают на форуме вместо тестирования продукта. Всегда считал, что тестеры из числа пользователей, в малом кол-ве мало эффективны. Нужен свой отдел тестирования ПО. Вы явно переоцениваете роль бета-тестеров. По крайней мере в МИТ. Наше дело просто сообщать разработчикам об ошибках. Мы им уже насообщали столько, что разработчики могут несколько лет заниматься просто исправлением ошибок. Плюс еще надо развивать программу.Решение о выпуске обновлений принимается также без участия бета-тестеров. То, что многие ошибки в обновлениях не исправлены не означает, что о них не знают. Это означает, что до них еще не дошли руки... 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БукаШка Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Если это не OEM лицензии, то кто мешает это сделать? Именно что OEM лицензии. Думаю что желающих заменить найдётся не мало. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения