/DiOs Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Вот коллега сейчас по моей наводке стал качать (кстати, у него никаких извещений не было) -- так таки глухо. Пришлось подключить к сети суперсервер (мой навик ). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Пришлось подключить к сети суперсервер (мой навик ). Поднял на нем торрент сервер... встал на раздачу... В принципе, я бы не удивился. От /DiOsа можно ожидать. Я как-то за неимением другого RDPшкой по сервакам с 610го лазил. Медленно. Но на безрыбье. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
piston2 Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Есть два устройства: 1. С экраном 4.5" 854x480. Скрин с него: 2. С экраном 5" 1280x720 Скрин с него: Как я думал на 5" все должно было выглядеть гораздо лучше, но ошибся. Элементы интерфейса на нем по размеру на 30% больше чем на 4.5". Может я бы не относился столь критично к новому интерфейсу, если бы для 5" оставались бы пропорции как в 4.5" варианте. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ikas Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Извиняюсь за возможный повтор: Когда Ситигид научится скрывать наэкранные кнопки управления?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SexyKlava Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Добрый день. Ни как не могу проложть машрут не из точки моего местоположения, а из любой другой. Ставлю точку старта на избранном, выбираю другую, поехали, а маршрут всё равно начинается от меня. Где неправ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Добрый день. Ни как не могу проложть машрут не из точки моего местоположения, а из любой другой. Ставлю точку старта на избранном, выбираю другую, поехали, а маршрут всё равно начинается от меня. Где неправ? Отключите GPS (тап по карте -- отключить GPS). "Никак" пишется слитно. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bushmen Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 "Никак" пишется слитно. Открываем курсы русского языка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonoRAil.kz Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 "Никак" пишется слитно. и "неправ" в женском роде пишется как "непправа" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Открываем курсы русского языка? А я их никогда и не закрывал. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 и "неправ" в женском роде пишется как "непправа" "Неправ" женского рода не бывает! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cinik Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 А версия под Анрдоид перешла на другую сторону тьмы, да? Синхронизировать время теперь религия не позволяет? Чей это она берет неправильное системное время? А не правильное со спутника, как версия для ВинСЕ? Или как обычно выпуская радиочат поломали синхронизацию? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Чей это она берет неправильное системное время? Как обычно, голословно. Скриншотами поделился бы, чтоли... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cinik Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Как обычно, голословно. Скриншотами поделился бы, чтоли... Голословно утверждают только разработчики и их адепты, и даже когда их рожицей ткнут в ошибку все равно не признаются в оной. Обращаем внимание на время из будущего Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cinik Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Кстати, вчера так получилось, что в машине работало 2 навигатора, один на ВинСЕ, другою на Андроиде, я потому на время и обратил внимание, что они показывали разное От Строй деревни ехал на Шуваловский, ВинСЕ предлагал за 5 минут доехать по Мебельной, Андроид 6 минут через Яхтенную и Богатырский, хорошо, что я поехал прямо по Оптиков и доехал за 3 минуты, ну не верю я, что в 9 вечера на Оптиков пробки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Обращаем внимание на время из будущего В каком именно месте? В имени файла - 8:45, на экране - 8:45, ехать 15 минут. финиш - в 9:00. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cinik Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 В каком именно месте? В имени файла - 8:45, на экране - 8:45, ехать 15 минут. финиш - в 9:00. ну как-то я не удивлен, что в программе столько глюков, что бета тестер не может сравнить текущее время на скриншоте и время публикации скриншотаНичего что я его в 8:33 выложил, а на скрине время 8:45? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Синхронизировать время теперь религия не позволяет? Чей это она берет неправильное системное время? А не правильное со спутника, как версия для ВинСЕ? Это разные платформы, синхронизировать время и часовой пояс - задача Вашего устройства. Установите правильный часовой пояс в настройках устройства, либо поменяйте сотового оператора, если Ваш не может передать правильную информацию о часовом поясе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 А версия под Анрдоид перешла на другую сторону тьмы, да? Синхронизировать время теперь религия не позволяет? Чей это она берет неправильное системное время? А не правильное со спутника, как версия для ВинСЕ? Или как обычно выпуская радиочат поломали синхронизацию? уважаемый, погуглите на предмет синхронизации времени на платформе андроид Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cinik Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Это разные платформы, синхронизировать время и часовой пояс - задача Вашего устройства. Установите правильный часовой пояс в настройках устройства, либо поменяйте сотового оператора, если Ваш не может передать правильную информацию о часовом поясе. т.е. синхронизацию отключили в Андроиде? а бетатестеры мужики-то не знают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 т.е. синхронизацию отключили в Андроиде? а бетатестеры мужики-то не знают ее там и не было (для программ) время синхронизируется по сот. сетям или вайфай системой, прогам этого делать нельзя (без рута) еяно, максимум, что можно программам - подвинуть часовой пояс 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 ну как-то я не удивлен, что в программе столько глюков, что бета тестер не может сравнить текущее время на скриншоте и время публикации скриншотаНичего что я его в 8:33 выложил, а на скрине время 8:45? На этом форуме теперь не видно во сколько именно написано сообщение, только относительное время. Было бы полезно еще выложить скриншот с настройками часовых поясов, и скриншот с текущим временем системы. т.е. синхронизацию отключили в Андроиде? Ну. по поводу синхронизации вам уже ответили. От себя могу добавить, что мой аппарат успешно синхронизирует время/дату (а она часто теряется из-за полохенького аккумулятора) с помощью GPS test'a при наличии рут-прав. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cinik Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Ну. по поводу синхронизации вам уже ответили. От себя могу добавить, что мой аппарат успешно синхронизирует время/дату (а она часто теряется из-за полохенького аккумулятора) с помощью GPS test'a при наличии рут-прав. Т.е. если у аппарата плохонький аккумулятор, то для работы СГ нужен GPS test и рут права? как это мило У меня на ВинСЕ аккум нормальный, но часы идут неправильно, все время "убегают", однако, запускаешь СГ, он получает время со спутника не обращая внимание на время устройства и ничего не синхронизируя и нормально работает. В Андроиде это убрали, чтобы дать возможность людям с плохоньким аккумом поплясать с бубном зы и если навести мышку на относительное время этого форума, то покажет время публикации, только разработчикам не говорите, а то сломают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prts Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 У меня не показывает. Виноват - показывает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cinik Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 У меня не показывает уже сломали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Т.е. если у аппарата плохонький аккумулятор, то для работы СГ нужен GPS test и рут права? как это мило У меня на ВинСЕ аккум нормальный, но часы идут неправильно, все время "убегают", однако, запускаешь СГ, он получает время со спутника не обращая внимание на время устройства и ничего не синхронизируя и нормально работает. В Андроиде это убрали, чтобы дать возможность людям с плохоньким аккумом поплясать с бубном ваабще-то "людям с плохоньким аккумом" андроид предлагает автоматически синхронизировать время и таймзону с оператора сотовой связи. другое дело, опсосы у нас часто неправильно сообщают tz (мегафон сз до сих пор считает, что в СПб +4gmt), время сообщают нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения