Перейти к содержанию
GPS навигатор СитиГИД

СитиГИД 8.2.626 и GeoNET 8.2.625 для Андроид

Рекомендуемые сообщения

Saabath сказал:

Под такой вариант можно было бы и подписаться. Но чтоб это было без лишних сложностей. И сумма незапредельная, конечно).

Как показывает история, данные обещания что-то доплачивать если сделают то-то и то-то так и остаются обещаниями.

Мне помнятся стучания в грудь фидошкинов про коммреческую версию TMail. Энди реализовывал многие пожелания, а те фидошники, которые еще месяц назад были готовы купить все продолжали хотеть купить, но так и не купили.  

• Ответов 691
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Популярные посты

Вроде бы говорили, что автомасштаб с фиксированным наклоном исправили... Поехал сегодня с новой версией, через 5 минут наклона уже не было. Но пока не повторялось.   Очень хочется об интерфейсе пого

Альбомный режим реально вгоняет в депрессию - смотришь на мир как через смотровую щель из танка, а вокруг все такое черное и квадратное...

Можно мне? Как пользователю, который позавчера переактивировал чёртову прорву раз.   1. Код устройства выводится в мессадж-боксе свёрнутым на две строки. Изумительное решение. 2. Мессадж-бокс горит

Изображения в теме

В 24.02.2015 в 13:38, Saabath сказал:

Под такой вариант можно было бы и подписаться. Но чтоб это было без лишних сложностей. И сумма незапредельная, конечно).

Правильно. Сумма должна быть скромная, так как она регулярная)

В 24.02.2015 в 13:53, Fanat_SPB сказал:

Как показывает история, данные обещания что-то доплачивать если сделают то-то и то-то так и остаются обещаниями.

Мне помнятся стучания в грудь фидошкинов про коммреческую версию TMail. Энди реализовывал многие пожелания, а те фидошники, которые еще месяц назад были готовы купить все продолжали хотеть купить, но так и не купили.

Это не история. Это просто ностальгия)) Помню-помню.

Но фишка в том, что фидо было общественной организацией. Не было коммерческой инфраструктуры, маркетологов, продавцов и т.д. А главное - не было акционеров, которые хотели бы заработать)

жрёт трафик тоннами

куплен у меня пакет инета 10Мб в день далее скорость 64кбит

раньше хватало на весь день катания (3-4 часа)

сейчас съедает трафик за 30минут-1час

В 24.02.2015 в 14:28, OtherDima сказал:

жрёт трафик тоннами

куплен у меня пакет инета 10Мб в день далее скорость 64кбит

раньше хватало на весь день катания (3-4 часа)

сейчас съедает трафик за 30минут-1час

Подтверждаю. К вечеру приходит сообщение, что скорость на услуге СуперБИТ снижена. Значит что-то случилось...

В 24.02.2015 в 14:32, leshiy333 сказал:

Подтверждаю. К вечеру приходит сообщение, что скорость на услуге СуперБИТ снижена. Значит что-то случилось...

...что-то случилось с супербитом)

Сегодня за 6 часов, с 8:00 до 14:00 СГ съел 4,66 МБ. Опсос - МФ.

В 24.02.2015 в 13:30, dmitry e сказал:

Не достаточно. Россия - это схема, типа пачки беломора.

В чём трудность скачать карты нужных областей?

ссылку ,на свежие карты дадите ?

В 24.02.2015 в 15:15, Fanat_SPB сказал:

а рация включена у тех, жалуется на возросший траффик?

Давно отключена за ненадобностью.

В 24.02.2015 в 13:53, Fanat_SPB сказал:

Если через ГуглПлей каждый месяц будет доллар или два списываться автоматически - меня устроит.

В 24.02.2015 в 15:51, Saabath сказал:

Если через ГуглПлей каждый месяц будет доллар или два списываться автоматически - меня устроит.

Хмм... Будем считать это случайной выборкой. И возьмём среднюю величину - 1,5 доллара в месяц. Запомним её)

Теперь идём в PlayMarket, находим СГ, и видим "1 миллион скачиваний". Понимаем, что это минимум, так как следующая градация " 10 миллионов". То есть, может быть 9 миллионов, может быть 2 миллиона. Но из-за скромности пусть будет 1. Теперь поймём, что это не уникальные скачивания. Сколько релизов каждый из нас скачал? Старожилы много, новички 1. Пусть будет в-среднем 5. Получаем, что у СГ 200000 (двести тысяч) юзеров минимум.

Теперь вспоминаем про "1,5 доллара в месяц". И что получаем? А получаем 300тысяч долларов в месяц абонентской платы минимум. А это нынче 20 миллионов рублей. В месяц! Каждый месяц!)

По-моему, неплохой гешефт)) Или нет?)

P.S. За такие деньги можно было бы и продукт поизящнее сделать. Да и к юзерам относиться по-другому)

В 24.02.2015 в 17:26, dkltd сказал:

Да и будет первая навигационная программа с аб. платой.

Вот и славненько было бы)

1. МИТ бы имел стабильный доход с положительным трендом за счёт новых юзеров.

2. Юзеры бы не ныли здесь по стопитсот раз о своих потребностях, а голосовали каждый месяц рублем.

В 24.02.2015 в 17:26, dkltd сказал:

Да и будет первая навигационная программа с аб. платой.

у sygic годовая подписка на премиум камеры

dkltd,

У iGO и ТомТома вроде годовые подписки на трафик и камеры.

У автомапы тоже годовая подписка на карты. 

В 24.02.2015 в 15:21, sema1967 сказал:

ссылку ,на свежие карты дадите ?

Дык в восьмёрке только программой качается. Или у Вас лицуха 2Столицы? Тогда надо ОСМ карты. Кажется добрейший Пирс начал конвертировать в cgnet для 8й версии.

По России не доедете. Там, как уже сказали, только схема основных магистралей, чисто для связки отдельных карт. Так что на прямиках будете лететь в чистом поле в 100 м от дороги, а развязки и вовсе будут простыми перекрестками - фиг поймешь как проезжать.

-----

За ашыпки прашю винить TapaTalk

dkltd сказал:

и будет первая навигационная программа с аб. платой.

Не первая.

Tomtom сервис Live 10 $/мес.

sema1967, если на один раз съездить, то конечно OSM. Хоть свежее, хоть нет.

В 24.02.2015 в 17:53, KonTur сказал:

dkltd,

У iGO и ТомТома вроде годовые подписки на трафик и камеры.

У автомапы тоже годовая подписка на карты.

Ну, вот! Конкуренты правильные шаги делают. Вернее - шаги в правильном направлении)

Но нам так не надо. Почему? Потому, что "годовая подписка" означает голосование рублем один раз в год. Это плохо!

Абонентская плата должна быть за месяц! Это всем выгодно. МИТу в первую очередь)

В 24.02.2015 в 18:53, bett сказал:

Ну, вот! Конкуренты правильные шаги делают. Вернее - шаги в правильном направлении)

Но нам так не надо. Почему? Потому, что "годовая подписка" означает голосование рублем один раз в год. Это плохо!

Абонентская плата должна быть за месяц! Это всем выгодно. МИТу в первую очередь)

МИТу нечего предоложить за абон. плату. нормально работающих сервисов, которые можно было бы продавать по подписке нету :(

В 24.02.2015 в 18:58, Fanat_SPB сказал:

МИТу нечего предоложить за абон. плату. нормально работающих сервисов, которые можно было бы продавать по подписке нету :(

Так и не будет, ведь пытаются экстенсивно идти, в Турции клиентов ловить))

Я об этом и бубню тут. Нужен интенсивный путь. Развивать сервис и обслуживать, получая за это абон.плату.

Вариантов перехода на абонплату множество.

Повторюсь - не было бы потом поздно! По-моему, countdown уже тикает.

В 24.02.2015 в 18:13, sema1967 сказал:

есть лицензия ,две столицы .OSM карты,лучше ..? они вроде свежее ..

OSM бесплатные. Но без сервиса пробок

В 24.02.2015 в 19:26, bett сказал:

Нужен интенсивный путь. Развивать сервис и обслуживать, получая за это абон.плату.

сделать Радиочат за абон.плату! Изменено пользователем dmitry e

Чот вас потянуло не в ту сторону. Пусть МИТ сам продумывает стратегию развития. Там умные дядьки сидят. Я видел ;-)

А нам тут надо косяки кокретного релиза обмусолить как можно детальнее, чтоб это повлияло на ход развития.

К слову, мне почемуто кажется, что МИТ параллельно работает над совершенно новым продуктом. Как это было после 5 версии. "С нуля". Иначе мне не понять почему так вяло и долго решаются явные сложности.

Ведь там приличное кол-во программеров и персонала трудится.

На WinCE положено. Следовательно, основное развитие в пользу яблок и ведроидов. Ну и немножко винфонов.

В 24.02.2015 в 19:26, bett сказал:

Так и не будет, ведь пытаются экстенсивно идти, в Турции клиентов ловить))

Я об этом и бубню тут. Нужен интенсивный путь. Развивать сервис и обслуживать, получая за это абон.плату.

Вариантов перехода на абонплату множество.

Повторюсь - не было бы потом поздно! По-моему, countdown уже тикает.

в Турции IGO есть СГ до него как до луны . и сдается мне, дорожная обстановка бессрочная и то для RDS, что в России не очень работает. А камеры . сами знаете где брать .

• Joss закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...