SMitri4 Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 "Ну ненннаю, мне нраааица!" Нравиться легенда в таком варианте может только в одном случае - если будет выполнена как бы в 3Д виде с уходом в перспективу. А так как сейчас - это тупо вверх ногами. Хорошо еще буквы не справа налево. Меганеудобно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Хорошо еще буквы не справа налево. А вот национальный вопрос я бы не трогал!!! Мне самому он не до конца ясен... Особенно с возрастом... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 А вот национальный вопрос я бы не трогал!!! Мне самому он не до конца ясен... Особенно с возрастом... Дык я не трогаю - пусть будет справа налево - только на соответствующем языке. А так как по-русски принято читать слева направо и сверху вниз - то нынешняя легенда - это неудобство. Тем более что ни в одной из навипрограмм я такого не встречал. Зачем изобретать велосипед с квадратными колесами? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hameleon Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Неужели нельзя изменить сортировку: от новых к старым а не от старых к новым? Как утомительно каждый раз листать список в поисках вчерашнего - позавчерашнего треков. Не требуется 10 видов сортировки с 3Д эффектами, нужно всего лишь изменить (инвертировать) существующую. Это 10 минут времени программиста... Эммм... Я рискую быть навязчивым по поводу любви к сторонним решениям, но чем вам не нравится сторонняя программа "Менеджер треков" ? Там все просто и удобно организовано. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 но чем вам не нравится сторонняя программа "Менеджер треков" ? Тем, что треки используют не только для их анализа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1s32 Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Спасибо.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1s32 Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Для андроид, седьмую версию можно скачать эдесь: https://mega.co.nz/#...cvcz404oP_Hr-qE Спасибо 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenics61 Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Как отключить звук??? У меня когда СГ что то произносить, отключается звук радио. Это напрягает, по этому я в настройках звука ставлю "отключен" и раньше это работало. Теперь , если выбран канал мультимедиа СГ вообще ни как не реагирует и продолжает говорить, а на других каналах просто отключает радио. Такое впечатление , что СГ говорит с нулевой громкостью. Короче народ как теперь заткнуть СГ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1s32 Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Два дня тестов GPS (если это важно для МИТ) День первый: Стартуем СитиГИД и не видим координат (скриншот взят с третьей попытки. первый удалил пока копировал с трубы. не придирайтесь к 13 минутам) Сворсчиваем и смотрим что показывает GPS Test Хотел спросить - как так-то? Почему 7дорог и Навител справляются с определением координат, а СитиГИД не хочет? Даже после успешной фиксации координат у 7дорог последующий старт СитиГИДа на горячую не дает wow-эффекта. Я тоже заметил, что в новой версии СГ стал терять спутники.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Schedar Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 (изменено) Нет кнопки "События"!!! Что делать? Все остальные есть. Где включать знаю, но не появляется. Изменено 17 февраля, 2015 пользователем Schedar Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Schedar Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 (изменено) Телефон Samsung A3 And 4.4.4 На Lenovo A850 кнопка есть And 4.2.2 Изменено 17 февраля, 2015 пользователем Schedar Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konans Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Люди, подскажите, как в этом андроиде, на планшете отключить автообновление с Маркета? Он опять, без моего участия, подтянул последнюю версию СитиГида. Или это невозможно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Schedar Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Люди, подскажите В плеймаркете зайди на страничку приложения и тапни в правом вехнем углу три точки. Выскочит строка Авто обновление - сними галку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 как в этом андроиде, на планшете отключить автообновление с Маркета? Справа вверху нажимаете кнопочку: Снимаете птичку: 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konans Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Вопрос к специалистам. Не в курсе ли кто-нибудь, звёздочки, которые бегут на экране загрузки, возможно они что-то отображают? Если возникают проблемы при старте программы, может по номеру звёздочки, на которой остановилась загрузка, можно определить причину? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lexis_spb Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 (изменено) Прокатился сегодня 70км с новой версией. - самовольный переход в 2D так и не исправлен. Происходит реже, но все равно присутствует - поскольку привык ездить в альбомной ориентации не понимаю, зачем сократили область карты?? Как кто-то заметил - "едешь, как в танке" - по ощущениям стал терять спутники - пару раз прыгал и менял масштаб - при загрузке когда бегут звездочки прерывается и показывает карту, затем продолжает загрузку. Samsung Galaxy Alpha. Ставил с нуля Изменено 17 февраля, 2015 пользователем lexis_spb Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 lexis_spb, уберите альтернативный путь к картам и при загрузке проги Вы не получите эффект показа МИТа :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimur51 Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 В альтернативный каталог карты кладут не от хорошей жизни. Я оставил в дефолтном карту домашнего региона и эффект показа МИТа сменился на эффект показа дома того места, которое было на экране в момент выхода из программы. Но "мигание" при этом не излечилось... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 не парься . у меня при альтернативном каталоге с osm карты стартует . что только не удалял . только удаление карты навсегда помогло Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alegzz Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 http://forum.probki.net/uploads/monthly_02_2015/post-27007-14242145173813.jpghttp://forum.probki.net/uploads/monthly_02_2015/post-27007-14242145173813.jpg Вот такие артефакты, если вертеть землей Отправлено с моего SGP621 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lexis_spb Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 (изменено) lexis_spb, уберите альтернативный путь к картам и при загрузке проги Вы не получите эффект показа МИТа при удалении альтернативного пути - мерцание пропало. Изменено 18 февраля, 2015 пользователем lexis_spb Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 при загрузке проги Вы не получите эффект показа МИТа Именно МИТ показывается только при отсутствии фикса и соблюдении ряда других условий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 (изменено) никакие альтернативные пути к картам не менял Дело в том, что в Андроид, начиная с 4.1.х путей к sdcard в самом аппарате может быть несколько (разные монтирования). Разные программы могут пользоваться разными с одним результатом. Для СГ нужно, чтобы путь был прописан тот, что указывает Total Commander, например. У меня путь /mnt/sdcard для СГ не годится, хотя другим программам подходит. А нужен путь /storage/sdcard0. В других аппаратах могут быть другие пути. Изменено 18 февраля, 2015 пользователем fotolom Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimur51 Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Именно МИТ показывается только при отсутствии фикса и соблюдении ряда других условий. Странное ИМХО условие. Откуда бы взяться фиксу, если программа еще не запущена... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения