Популярный пост Joss Опубликовано 14 ноября, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Вышел релиз СитиГИД навигатора 8.2 Улучшено - Реализованы новые алгоритмы маршрутизации - Уменьшего энергопотребление программы - Ускорен запуск программы - Обновлен интерфейс - Улучшено окно предпросмотра в поиске, можно корректировать точку финиша - Отрисовка карты при сдвиге - Различимость маршрута в ночное время суток - Улучшены голосовые подсказки при движении по шоссе - Новый вид отображения легенды - Другие улучшения Добавлено - Добавлен планшетный ленгпак - Поддержка внешней карты памяти для закачки карт на устройствах с Android 4.4 - Реализовано удаление из отрисовки прошлой части маршрута - Добавлен новый настраиваемый режим автомасштаба на обзорных масштабах (включается через настройки) - Новый функционал радио-чата: добавление приватных радио-чатов, отображение на карте, профили пользователей, гостевые книги и др. Исправлено - Восстановление настроек и избранного с сервера - Устранена проблема перепробегов из-за небольшого выигрыша по времени - Выбор категорий при поиске объектов в регионе - Поиск объектов, отображение расстояния до объектов - Поиск объектов вдоль маршрута - Пешеходный маршрут - Вылеты программы - Отображение информации в нижнем баре при движении без маршрута - Другие исправления 12 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Надо кому-нибудь напоминать про бэкап избранного на сервер, на SDкарточку и на комп? Ну, на всякий случай. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Ну, на всякий случай. я я перед выпуском прошёл по цепочке релизов, начиная с первой семёрки -- потерь не наблюлось. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Что там сказал водила хлебного фургона, проскакивая перед поездом? А в маркете как обычно, постепенно будет появляться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 А в маркете как обычно, постепенно будет появляться? внезапно и сразу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeniy28 Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Хотелось бы подробности про новым алгоритмам маршрутизации. В чем они заключаются? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Что там сказал водила хлебного фургона, проскакивая перед поездом? Это должны сказать те, кто беты ставил "Вы не пробовали принять снотворное и слабительное одновременно? Очень интересный эффект получается!" 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olegts Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 (изменено) - Другие исправления А торчащий из под первого маневра "м/ч" уберется когда-нибудь? (если что - чистая установка на Нексусе7) Изменено 14 ноября, 2014 пользователем olegts Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RazR Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Разочарован. Сколько раз во время тестирования напоминали о "звёздочках" при загрузке? Так и не исправили. "Новые алгоритмы маршрутизации" тоже особо не порадовали (и так же упоминалось во время тестирования): http://forum.probki.net/uploads/monthly_11_2014/post-30242-0-94236300-1415973668.png http://forum.probki.net/uploads/monthly_11_2014/post-30242-0-45040000-1415973676.png Как думаете: по какому маршруту поеду?.. Естественно, по "зелёному" (оптимальному и с точки зрения водителя и с точки зрения картографа, который правильно сделал участок дороги "жёлтым", медленным). Но,блин, "новые алгоритмы маршрутизации". Совершенно не вижу смысла входить в состав участников бета-тестирования, ибо не прислушиваетесь... Отписываюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
catmanspb Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 А зачем СитиГид темерь при старте быстренько моргает картой на середине загрузки (судя по звездам)? Какой-то неприятный эффект чтоли получился. Грузится что-то.. до середины прогрузилось, на экране появляется капта в 2D, прячется и продолжается зсгрузка. Раньше такого не было И, субъективно, стал дольше завершать работу. Может показалось, конечно. Android 4.2.1 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Landworx Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 /DiOs, Не успел Вас поблагодарить в старой теме, как ее закрыли. Примите благодарности здесь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 до середины прогрузилось, на экране появляется капта в 2D, прячется и продолжается зсгрузка. Только тебе, под большим секретом. Перемести любую карту в основной каталог Не успел Вас поблагодарить в старой теме, как ее закрыли. Какая фигня, не обращайте внимания. Лишь бы работало. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Как думаете: по какому маршруту поеду?.. Естественно, по "зелёному" (оптимальному и с точки зрения водителя и с точки зрения картографа, который правильно сделал участок дороги "жёлтым", медленным). Но,блин, "новые алгоритмы маршрутизации". Совершенно не вижу смысла входить в состав участников бета-тестирования, ибо не прислушиваетесь... Отписываюсь. Наверное, здесь ваши претензии не совсем по делу, т.к. то, что оптимально для вас, неоптимально для СГ. Ведь оптимальный=наибыстрейший для СГ, а других типов "оптимальных" маршрутов в СГ нет. Мне думается, что в этом конкретном случае надо просить картографов сделать зеленый зеленее или желтый желтее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Совершенно не вижу смысла входить в состав участников бета-тестирования, ибо не прислушиваетесь... Мы прислушиваемся ко всем, но для многих исправлений или улучшение требуется время, если их нет в этом релизе, они будут в следующем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
catmanspb Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 (изменено) Сколько раз во время тестирования напоминали о "звёздочках" при загрузке? Так и не исправили. У меня такая хрень на втором девайсе. У него 5'' экран. А на 4.7'' всё ок. Только тебе, под большим секретом. Перемести любую карту в основной каталог А в чем сложность-то? Карты лежат там, где им и положено - CGMaps. Яж ничего не делал, кроме обновлений с Play-маркета. Или теперь в основной папке помимо груды Dict* (можно было бы отдельную папку Dict под это выделить, хотя и не столь важно для рядового юзера) ещё и все карты должны лежать, чтоб всё это работало как надо? Мы прислушиваемся ко всем, но для многих исправлений или улучшение требуется время, если их нет в этом релизе, они будут в следующем. Это скорее всего отсутствие обратной связи типа "мы вас услышали, учтём (у всех оно носит разный смысл), спасибо". Ведь оптимальный=наибыстрейший для СГ Зачем его тогда называть "оптимальным", если есть слово "наибыстрейший" ? Изменено 14 ноября, 2014 пользователем catmanspb Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Хлопцы! Гляньте, сортировку треков исправили, а то я ещё на работе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост SMitri4 Опубликовано 14 ноября, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Хлопцы! Гляньте, сортировку треков исправили, а то я ещё на работе. Нет. Зато появился альтиметр! Его все давно просили... [emoji1] 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Сколько раз во время тестирования напоминали о "звёздочках" при загрузке? Наползают на логотип? Видимо, сплэш не под все разрешения нормально нарисовали. На китайчонке моем не наползает А зачем СитиГИД темерь при старте быстренько моргает картой на середине загрузки (судя по звездам)? И не моргает. Аппаратно-зависимые баги... Из неозвученных улучшений (я бы вписал в стартовом посте) - в миникарте при поиске работает зум мультитачем (в 534 у меня не работал, только плюсом-минусом) Пустячок, а приятно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spbse Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Намного лучше(Nexus 7 2013)!! И грузится шутрей, и прорисовка маршрута, и менюшка удобней. Пока дома на коленке порадовался, надеюсь и прокладкой маршрута, при выезде, удивите) Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pysik Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Проблема с обновлением и установкой карт в программе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Карты лежат там, где им и положено - CGMaps. Альтернативном, как я догадываюсь? Проблема с обновлением и установкой карт в программе. Информативненько так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pysik Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 В city guide, установка или обновление карт - сервак не отвечает. Пробки работают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 И не моргает. Аппаратно-зависимые баги... Нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drivlex Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 (изменено) Из замеченного: В предыдущих версиях в "моё меню" была поставлена кнопка - тип маршрута. Открываешь - появляется - оптимальный .... В 8.2 нажимаешь тип маршрута и... выкидывает на карту. Чего за ерунда? Или это только я такой везучий. P.S. Тоже самое и с "Использовать GPS". Может ещё с какими-то кнопками тоже проявляется, но пока нашёл только эти P.P.S Устройство - Sony Xperia Z3 Изменено 14 ноября, 2014 пользователем Drivlex Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 В предыдущих версиях в "моё меню" была поставлена кнопка - тип маршрута. Открываешь - появляется - оптимальный .... В 8.2 нажимаешь тип маршрута и... выкидывает на карту. Переустановить функцию не пробовали? Мне за зверьком идти далеко... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения