Evgeniy28

Пользователи
  • Публикации

    608
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Evgeniy28

  • Звание
    специалист
  • День рождения 02/06/81

Контакты

  • Сайт
    http://www.probki.net
  • Skype
    evgeniy20002004

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Самара
  • Интересы
    GPS навигация
  • Устройства
    Sony Xperia Z5 (Android 6.0.1)
  • Логин
    evgeniy19
  1. Абсолютно не уместные нападки в адрес карт ситигида. Идеала нет. Ни у одной программы нет карт без ошибок. Поставите конкурента. Там конкретно этих ошибок не будет, но будут другие ошибки, которых у ситигида нет.
  2. Не правильно поняли. Смотрите внимательнее. Я же не идиот, чтобы на форуме ситигида предлагать карты для навител.
  3. Не стоит пользоваться этой картой. Карты Самарской, Ульяновской областей и республики Татарстан возьмите на n39map.tw1.ru. И никакие отдельные корректуры там не нужны, все уже встроено в карты.
  4. В плане потребительских свойств продукта разницы никакой. Разница только в том, что коробка - это просто красивая упаковка. Идеально для подарка.
  5. Не коробочной нет. А вам какая разница коробка или нет. Скидка же есть
  6. Ничего не понял
  7. Не понял. Зачем чего то отвязывать? Ненужные карты можно просто не закачивать на устройство и все.
  8. Работает только если пользователь сам зарегистрировал личный кабинет и внес туда мыло или номер телефона или и то, и другое. Если лицензия зарегистрирована сразу с устройства, восстановление не сработает. Но по остальным двум перечисленным мной пунктам это может сработать. А что еще? Интересно что я еще упустил.
  9. После приобретения лицензии, пока лицензия чистая, т.е. незарегистрированная, вы можете сделать одно из трех на выбор: 1. Если это не первая ваша лицензия и уже есть личный кабинет, можно занести в него. Для этого в личный кабинет нужно войти и там нажать на регистрацию программы. 2. Можно создать для нее отдельный личный кабинет со своими логином и паролем. Для этого нужно зайти на сайт и нажать на регистрацию. 3. Зарегистрировать лицензию сразу на устройстве. Тогда для нее будет зарегистрирован свой личный кабинет и логин с паролем сгенерирует сервер. Если лицензия уже зарегистрирована одним из выше перечисленных способов (ваш случай подпадает под третий вариант), то изменить это уже никак нельзя. Для iOS полностью согласен. А вот для андройд не все так однозначно. Личный кабинет может быть нужен например для активации карт по купленным в интернет-магазине купонам. Или например когда у пользователя по каким то причинам слетает регистрация ситигида. Тогда можно в личном кабинете выполнить ручную активацию лицензии. Ну и наконец просто удобнее, когда все лицензии собраны в одном личном кабинете и не нужно помнить множество логинов и паролей.
  10. Да хотя бы для переноса лицензии без лишнего гиморроя. Для переноса лицензии нужны номер лицензии, логин от ЛК, модели старого и нового устройства. Из всего этого доблестного набора наибольшую сложность вызывает логин от личного кабинета. Именно у тех, кто не регистрирует лицензию на сайте, а сразу вводит на устройстве. Тогда человек зачастую не то, что не знает свой логин, а даже не знает, что такой вообще существует. А если его не знать, нужно прислать подтверждение покупки. И соответственно здесь тоже часто возникают проблемы. Поэтому я всегда всем своим клиентам говорю, что ОБЯЗАТЕЛЬНО сначала регистрируйте лицензию на сайте и только потом на устройстве. К сожалению, не все меня слушают. Но кто слушает, потом возникает куда меньше проблем.
  11. Человека в заблуждение не вводи. Если он так напишет, запрос будет отклонен. Нужно указать номер лицензии, логин от ЛК, модели старого и нового устройства.
  12. Зимняя распродажа. Только в службах доставки Санкт-Петербурга по тел. 8 (911) 210-2222 и Самары по тел. 8 (902) 3740875. Под акцию попали лицензии две столицы, две столицы + СЗФО + Финляндия, РФ, Содружество. Цены 790, 1125, 1125 и 1390 р. соответственно. Все платформы, кроме iOS.
  13. Подарочные лицензии продолжают раздаваться, но только для Ителмы не сенсорной, с джойтиком. Для остальных устройств лицензии либо идут в комплекте, либо нужно покупать стандартную лицензию для WinCE. Ну и соответственно, как правильно отметили, можно попробовать получить бесплатную две столицы на cgmap.ru
  14. Просто спортивный интерес, не более того. Сам являюсь дилером и продаю лицензии. И тоже неоднократно бывали ситуации, когда человек приходит, покупает, п потом приходит и говорит что за г... вы мне продали, верните деньги. О пробном периоде такие люди понятия не имеют и никаких вопросов не задают. Естественно, я отвечаю то же, что и вам. Однако при этом предлагаю нормально и спокойно разобраться, после чего клиент обычно сам изъявляет желание продолжать пользоваться программой
  15. @ivmm Не знаю будете ли вы в итоге возвращать деньги и удовлетворят ли ваше требование, но мое ИМХО - для возврата нет оснований. Есть пробный период, который дает возможность полноценно пользоваться программой. Отличие от зарегистрированной версии - только ограничение по времени использования - 15 суток. То, что, как вы говорите, у вас чего то там не получалось в пробной версии. Так можно было спросить. Что мешало?