Перейти к содержимому
GPS навигатор СитиГИД

Evgeniy28

Пользователи
  • Публикации

    623
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Evgeniy28

  • Звание
    специалист
  • День рождения 02/06/81

Контакты

  • Сайт
    http://www.probki.net
  • Skype
    evgeniy20002004

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Самара
  • Интересы
    GPS навигация
  • Устройства
    Sony Xperia Z5 (Android 6.0.1)
  • Логин
    evgeniy19
  1. В личном кабинете в разделе карт вам предлагается скачать карты всех регионов России?
  2. То, что пишет программа про триальные карты, на это не обращайте внимание. Главное вы получаете 80 лицензий. такое количество соответствует набору карт РФ. Теперь просто скачайте карты нужных регионов из меню\карты\обновить\тыкаете на Россию (CG) и просто спокойно пользуетесь. Если карты уже скачаны, то просто пользуйтесь и не переживайте, что по окончанию 7 дней они перестанут работать.
  3. не показывает пробки

    Вы опять не внимательно читаете, что я написал. Я как раз и сказал, что МОЖЕТ НЕ СТАВИТЬСЯ, а не категорично говорил, что не ставится. И вот как раз я и имел ввиду андройд устройства без GPS приемника. А на ПК да, ставится.
  4. не показывает пробки

    Будь это функция (а уж тем более главная), СитиГИД вообще не мог бы устанавливаться на устройства без выхода в интернет или на которых люди по тем или иным причинам отключают выход в интернет. И я уже молчу про заграницу, где люди, как правило, инетом не пользуются. Тоже будь это основной функцией, СитиГИД за границей вообще не работал бы. Вот например на устройства без GPS приемника СитиГИД вполне может не встать, поскольку как раз взаимодействие с GPS приемником относится к основному функционалу.
  5. не показывает пробки

    А я и не сказал, что это роскошь. Я сказал, что это дополнительный сервис, а не функционал. Не навязали, а положили в комплекте. Навязывают - это когда заставляют купить. А не нужно со мной спорить. Нужно лишь понять объективную реальность. В сущности какая разница функция это или сервис. Они есть и вам помогают. И хорошо:)
  6. не показывает пробки

    Правильно, для того, чтобы приехать в место назначения по оптимальному маршруту. А вот "естественно объехать пробки" сюда приписывать не стоит. СитиГИД - это в первую очередь офлайн навигационная программа, которая призвана построить вам оптимальный маршрут в пункт назначения, не дать заблудиться. А если это будет сделано еще плюс и в объезд пробок - это будет вообще просто прекрасно. Т.е. пробки - это не функционал, а всего лишь дополнительный сервис, позволяющий приехать в пункт назначения еще с бОльшим комфортом.
  7. Добавлю еще третий пункт. Уже неоднократно говорили, что навигатор - это всего лишь ваш помощник. Голову выключать никогда не стоит.
  8. Ну да, ошибся, не только электроникой. Но это не отменяет того, что согласно ЗоЗПП электроника надлежащего качества обмену или возврату не подлежит.
  9. А какие ошибки были с нашей стороны? Не заметно. Юрмалт торгует электроникой. Электроника - это технически сложный товар. Любой технически сложный товар надлежащего качества не подлежит обмену или возврату в течение 14 дней. Также к этому относится и ПО.
  10. Естественно. Здесь никто не спорит. Но указать вам на ваши ошибки я посчитал не лишним. Вернуть деньги вам могут только в том месте, где вы их заплатили. Это, я бы сказал, такая отмазка гугла. Он не захотел возвращать и просто отправил к разработчику, дабы вы от него отстали. Это не так. Плохо вы знаете наше законодательство. Это сугубо на усмотрение компании. По закону он не обязан так поступать. Я про консилиум ничего не говорил. Ну пока автора темы это не касается, плата только за обновления для WinCE. Но это пока...
  11. Вы сами себя сбили с толку. У ситигида никогда не было лицензии только на Питер. Но всегда можно было не загружать ненужные карты. Соответственно вы просто не загружали себе Москву с областью, был загружен только Питер с областью. Это и сбило с толку вас самого. В данном случае мы потеряли вас, как клиента, не по нашей вине, а по вашей собственной вине. Вы ведь, насколько я понял, категорически отказываетесь признавать свои косяки. Вы просто вбили себе в голову, что раз вам было отказано в возврате денег, значит это мы такие плохие и точка. Не нужно путать кислое с пресным. В ситуации с автосервисом действительно есть вина сервиса. Здесь вы ни в чем не виноваты. Это криво сработали сотрудники сервиса. Поэтому и все благополучно разрешилось. В нашей ситуации если бы допустим вас кто-то из сотрудников компании неправильно информировал, сказав, что Питер входит в СЗФО, а на самом деле это не так, тут да, согласен, наша вина. А поскольку вы тупо сделали покупку ни у кого ничего не спросив и не узнав, посчитав, что вхождение Питера с СЗФО - это само собой разумеющееся, здесь отказ в возврате был абсолютно обоснованным. Обижаться на нас вы можете сколько угодно, но факт есть факт.
  12. Вы спросили, я ответил. А что для вас является критерием, а что нет - это другой вопрос. Вас как минимум должно было насторожить, что у ситигида также есть лицензия две столицы. Которая стоит дороже. И логично предположить, что если бы Питер входил в набор СЗФО, продажи лицензий две столицы упали бы многократно. Естественно разработчику такое положение дел не интересно. Во всю Россию Москва с областью конечно входит. А вот в набор карт ЦФО не входит.
  13. Это были старые времена. Раньше да, можно было на любые устройства переносить до трех раз. Я конечно не руководство ситигида и лично от себя не могу гарантировать, что так будет всегда. Но такая политика действует с самого начала существования ПО СитиГИД и пока в планах нет изменения этой политики. Чего не скажешь о навител. Это не так. Никто вас не кидал. Вы приобрели эту лицензию, не получив заранее информацию что конкретно в нее входит. А это легко можно было сделать. У карт есть пробный период. Вы могли сначала скачать их и лично посмотреть что в них входит. Также вы могли написать в службу поддержки, спросить здесь, найти нашу группу вконтакте, спросить там. Очевидно, что вы просто поленились все это сделать, посчитав, что Питер с областью должен входить в набор СЗФО как само собой разумеющееся. Напишите картографам, исправят в следующем релизе карты. А принимая во внимание, что у СитиГИД обновляется каждая карта индивидуально, произойдет это достаточно быстро Не нужно вводить в заблуждение. Никаких трех раз давно нет. При каждом переносе нужно обязательно писать в поддержку.
  14. И довольны вы им будете ровно до тех пор, пока у вас или у кого то из членов семьи не потребуется перенос лицензии на другое устройство. Потому что в этом самом переносе вам будет благополучно отказано. Перенести лицензию навитела можно только один раз и только на точно такое же устройство. И отдельно пара слов про карты. Не знаю как в Питере, а по Самаре половину новых домов не знает
  15. Карты хрень

    Абсолютно не уместные нападки в адрес карт ситигида. Идеала нет. Ни у одной программы нет карт без ошибок. Поставите конкурента. Там конкретно этих ошибок не будет, но будут другие ошибки, которых у ситигида нет.
×