Перейти к содержимому
GPS навигатор СитиГИД

Evgeniy28

Пользователи
  • Публикации

    628
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 подписчик

О Evgeniy28

  • Звание
    специалист
  • День рождения 02/06/81

Контакты

  • Сайт
    http://www.probki.net
  • Skype
    evgeniy20002004

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Самара
  • Интересы
    GPS навигация
  • Устройства
    Sony Xperia Z5 (Android 6.0.1)
  • Логин
    evgeniy19
  1. В личке. И на этом бесплатные лицензии для панели с джойстиком закончились.
  2. Активация лицензии

    Почему перестало? Покупая в других местах, правило действует. Но там ты можешь и переносить сколько угодно, причем не только между дройдами, но и между разными платформами. А что касается гугл плей, тут уже свои правила диктует он. Равно как и с аппстором. Я думаю, что руководству не особо хочется разрешать ставить покупку на много устройств, но аппстор говорит, что так надо, его правила такие.
  3. Активация лицензии

    Да. Но не все так шоколадно. Имеют место быть ограничения со стороны маркета - не более 10 восстановлений покупок. Поэтому если вы часто меняете устройства, то все же лучше купить лицензию в любом другом месте. Тогда переносите сколько хотите. Это когда у нас СитиГИД был бесплатным? Это утверждение справедливо для Геонет, а не для СитиГИД.
  4. Активация лицензии

    Если лицензия покупалась через Play Market, писать запрос на ее перенос не нужно. Когда будет новое андройд устройство, заведете туда свой google аккаунт, скачаете СитиГИД, запустите его, скачаете набор карт, который покупали и нажмете "купить". Вам будет сказано, что вы это уже покупали и все будет работать.
  5. Да, неплохо было бы сделать такую функцию. Однако стоит отметить, что пока еще не все бренды везде правильно подписаны. Иногда наблюдаю, что приближаюсь к лукойл, а на самом деле там какой то неизвестный бренд. Но слава богу, таких мест мало. А это зачем? Маршрут удаляется когда непосредственно подъехал к месту назначения и так и должно быть.
  6. В личном кабинете в разделе карт вам предлагается скачать карты всех регионов России?
  7. То, что пишет программа про триальные карты, на это не обращайте внимание. Главное вы получаете 80 лицензий. такое количество соответствует набору карт РФ. Теперь просто скачайте карты нужных регионов из меню\карты\обновить\тыкаете на Россию (CG) и просто спокойно пользуетесь. Если карты уже скачаны, то просто пользуйтесь и не переживайте, что по окончанию 7 дней они перестанут работать.
  8. не показывает пробки

    Вы опять не внимательно читаете, что я написал. Я как раз и сказал, что МОЖЕТ НЕ СТАВИТЬСЯ, а не категорично говорил, что не ставится. И вот как раз я и имел ввиду андройд устройства без GPS приемника. А на ПК да, ставится.
  9. не показывает пробки

    Будь это функция (а уж тем более главная), СитиГИД вообще не мог бы устанавливаться на устройства без выхода в интернет или на которых люди по тем или иным причинам отключают выход в интернет. И я уже молчу про заграницу, где люди, как правило, инетом не пользуются. Тоже будь это основной функцией, СитиГИД за границей вообще не работал бы. Вот например на устройства без GPS приемника СитиГИД вполне может не встать, поскольку как раз взаимодействие с GPS приемником относится к основному функционалу.
  10. не показывает пробки

    А я и не сказал, что это роскошь. Я сказал, что это дополнительный сервис, а не функционал. Не навязали, а положили в комплекте. Навязывают - это когда заставляют купить. А не нужно со мной спорить. Нужно лишь понять объективную реальность. В сущности какая разница функция это или сервис. Они есть и вам помогают. И хорошо:)
  11. не показывает пробки

    Правильно, для того, чтобы приехать в место назначения по оптимальному маршруту. А вот "естественно объехать пробки" сюда приписывать не стоит. СитиГИД - это в первую очередь офлайн навигационная программа, которая призвана построить вам оптимальный маршрут в пункт назначения, не дать заблудиться. А если это будет сделано еще плюс и в объезд пробок - это будет вообще просто прекрасно. Т.е. пробки - это не функционал, а всего лишь дополнительный сервис, позволяющий приехать в пункт назначения еще с бОльшим комфортом.
  12. Добавлю еще третий пункт. Уже неоднократно говорили, что навигатор - это всего лишь ваш помощник. Голову выключать никогда не стоит.
  13. Ну да, ошибся, не только электроникой. Но это не отменяет того, что согласно ЗоЗПП электроника надлежащего качества обмену или возврату не подлежит.
  14. А какие ошибки были с нашей стороны? Не заметно. Юрмалт торгует электроникой. Электроника - это технически сложный товар. Любой технически сложный товар надлежащего качества не подлежит обмену или возврату в течение 14 дней. Также к этому относится и ПО.
  15. Естественно. Здесь никто не спорит. Но указать вам на ваши ошибки я посчитал не лишним. Вернуть деньги вам могут только в том месте, где вы их заплатили. Это, я бы сказал, такая отмазка гугла. Он не захотел возвращать и просто отправил к разработчику, дабы вы от него отстали. Это не так. Плохо вы знаете наше законодательство. Это сугубо на усмотрение компании. По закону он не обязан так поступать. Я про консилиум ничего не говорил. Ну пока автора темы это не касается, плата только за обновления для WinCE. Но это пока...
×