Перейти к публикации
GPS навигатор СитиГИД

Evgeniy28

Пользователи
  • Публикации

    642
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя Evgeniy28

  1. Я извиняюсь, вы читать умеете? Написал же, что бесплатные лицензии закончились.
  2. Evgeniy28

    Релиз СитиГИД, GeoNET, bGEO 9.8.946

    Короче вроде разобрался. Чтобы можно было голосом вводить улицу с домом, нужно нажимать голосовой поиск либо на карте, либо просто в поиске, без захода в адрес или куда то еще. Тогда работает. Но и тут остаются вопросы. Сказал один адрес в Самаре, нашел. Сказал только улицу и дом. Сказал другой адрес, нашел. Сказал третий, нашел только улицу и не в Самаре, а в каком то мелком городке в области. Сказал еще раз его же, но уже со словом "улица", нашел уже то, что нужно. Так что иногда бывает, что эти лишние слова помогают. Не понимаю почему. Также есть другие примеры. Например у нас есть улица Ново-Садовая. Пытаюсь найти голосом ее, он находит Садовая. Такая улица у нас тоже есть, но это уже другая улица. А вот Ново-Садовую почему то не ищет. Также имеются проблемы с поиском адресов с буквами. Дома с буквами почему то не находит, без букв находит. Правда стоит отметить, что при ручном поиске если дом с буквой, то находится номер и через тире буква. Может играет роль, то что буква не слитно, а через тире?
  3. Evgeniy28

    Релиз СитиГИД, GeoNET, bGEO 9.8.946

    Включена русская раскладка. Стояла системная. Переключил на встроенную, тоже самое. Пробовал по разному. И коротко, и подробно, значения не имеет. Как следует из моего первого поста, в обеих картах голосовой поиск поддерживается.
  4. Evgeniy28

    Релиз СитиГИД, GeoNET, bGEO 9.8.946

    Сначала пробовал в Самаре. Ул. Мичурина, 15. Первый раз этот адрес нашелся. Второй раз уже нет. Также пробовал в Самаре ул. Авроры, 110а и в Питере ул. Бабушкина, 9. Я в общем то голосовым поиском вообще не пользуюсь, клиент попросил проверить. Говорит вплоть до 928 сборки все работало нормально, а в последней, 946 сборке вот так перестал работать, что в результатах пусто, хотя вручную находится.
  5. Evgeniy28

    Релиз СитиГИД, GeoNET, bGEO 9.8.946

    Прошу прощение, если уже обсуждалось, но быстрый поиск по форуму по словам "голосовой поиск" ничего не дал. Вопрос: как пользоваться голосовым поиском? Запускаю СитиГИД. В адресном поиске в вводе улицы нажимаю на микрофон, говорю улицу и дом, СитиГИД показывает в результатах нужный мне адрес. Т.е. типа все хорошо. Но когда пробую найти другой адрес, В результатах поиска пусто. Такой адрес в карте есть, вручную этот адрес находится. Далее снова говорю тот адрес, который говорил первый раз и он показывался в результатах и вот уже и на него СитиГИД не дает никакого результата, в результатах пусто. В чем тут может быть проблема?
  6. Evgeniy28

    Активация лицензии

    Аппарат тот, что в профиле - Galaxy S6 Duos?
  7. Evgeniy28

    Активация лицензии

    Верно. Но имеют место быть ограничения со стороны гугла. Восстанавливать покупки можно не сколько угодно. Там вроде до 10 восстановлений, если не ошибаюсь. Если покупаете в маркете, то аналогично. А если в любом другом месте, то нужно каждый раз писать запрос в поддержку. Но переносите сколько хотите. Ну да, согласен, не очень удобно. Зато опять же, делаете сколько хотите.
  8. Мне кажется, что как то равновато объявлять об окончании поддержки карт cgmap. Ведь 7.9 пока так и существует только в виде беты, равно как и карт cgnet в личном кабинете пока нет.
  9. Карты скачать можно. Если у какой то карты написано "недоступно", нужно ткнуть на карту и из меню под названием карты зайти в архив. А если в архиве вы видите, что последняя версия карты недоступна, значит эта версия карты для 7 версии не выпускалась.
  10. Это невозможно. И причин тому несколько. Во-первых, логин от личного кабинета нужен для переноса лицензии на другое устройство. Иначе придется подтверждать покупку, а это далеко не каждый может сделать. Во-вторых, бывают ситуации, когда лицензия на устройстве вдруг неожиданно слетает. Не знаю по каким причинам, но такое бывает. Сразу хочу оговориться, что такое может происходить например на двухсимочных аппаратах, но бывает происходит и на односимочных. Тогда единственный быстрый способ восстановить работу программы - ручная активация, которая, опять же, делается через личный кабинет. Ну и наконец в третьих, устройства, не имеющие выхода в инет, пока никто не отменял. Соответственно здесь тоже без личного кабинета не обойтись никак.
  11. Evgeniy28

    скидки для Геонет

    А когда такое вообще было? Хотя может я чего упустил. Но как бы там ни было, сейчас ничего бесплатного из официальных карт нет.
  12. Evgeniy28

    скидки для Геонет

    Купите СитиГИД и не через встроенные покупки, а в любом другом месте. И тогда не нужно будет ничего доплачивать. Это с какого перепугу?
  13. Evgeniy28

    Активация лицензии

    Таковы условия. НО! Очень важно знать, что писать в поддержку на перенос вы можете неограниченное количество раз. Сколько раз меняете телефон, не важно на время или на всегда, столько раз и пишите запросы и если присылаете все, что требует поддержка, никаких проблем нет. А теперь посмотрите в сторону конкурентов. Навител - только один перенос и то в условиях сказано, что только на такой же телефон. Но даже если это и не так, все равно только один перенос. Прогород - 3 переноса. Так что здесь грех возмущаться. СитиГИД - это единственный платный продукт, у которого действительно пожизненная лицензия. Потому что количество переносов неограниченно. Исключение составляет только iOS. На нее нельзя перенести. Но это не вина ситигида, а политика эппла. Вы можете купить лицензию в маркете и тогда для переносов не нужно писать в поддержку. Но тут есть ограничение на количество переносов уже со стороны гугла.
  14. Evgeniy28

    странная работа техподдержки

    Лицензии, купленные в гугл плей (т.е. через встроенные покупки) переносятся на другие устройства без обращения в поддержку. Причем с другого устройства программу удалять не нужно. Тут привязка идет к аккаунту. Тут схема такая. Ставите, запускаете в триале, идете во встроенные покупки, выбираете набор карт, который покупали и нажимаете на покупку. Будет сказано, что вы это уже покупали и все пройдет. Но это все работает только если СитиГИД есть в истории покупок. Только так СитиГИД увидит, что он уже покупался. Если его в истории покупок нет, тут только писать в поддержку гугл.
  15. В личке. И на этом бесплатные лицензии для панели с джойстиком закончились.
  16. Evgeniy28

    Активация лицензии

    Почему перестало? Покупая в других местах, правило действует. Но там ты можешь и переносить сколько угодно, причем не только между дройдами, но и между разными платформами. А что касается гугл плей, тут уже свои правила диктует он. Равно как и с аппстором. Я думаю, что руководству не особо хочется разрешать ставить покупку на много устройств, но аппстор говорит, что так надо, его правила такие.
  17. Evgeniy28

    Активация лицензии

    Да. Но не все так шоколадно. Имеют место быть ограничения со стороны маркета - не более 10 восстановлений покупок. Поэтому если вы часто меняете устройства, то все же лучше купить лицензию в любом другом месте. Тогда переносите сколько хотите. Это когда у нас СитиГИД был бесплатным? Это утверждение справедливо для Геонет, а не для СитиГИД.
  18. Evgeniy28

    Активация лицензии

    Если лицензия покупалась через Play Market, писать запрос на ее перенос не нужно. Когда будет новое андройд устройство, заведете туда свой google аккаунт, скачаете СитиГИД, запустите его, скачаете набор карт, который покупали и нажмете "купить". Вам будет сказано, что вы это уже покупали и все будет работать.
  19. Да, неплохо было бы сделать такую функцию. Однако стоит отметить, что пока еще не все бренды везде правильно подписаны. Иногда наблюдаю, что приближаюсь к лукойл, а на самом деле там какой то неизвестный бренд. Но слава богу, таких мест мало. А это зачем? Маршрут удаляется когда непосредственно подъехал к месту назначения и так и должно быть.
  20. В личном кабинете в разделе карт вам предлагается скачать карты всех регионов России?
  21. То, что пишет программа про триальные карты, на это не обращайте внимание. Главное вы получаете 80 лицензий. такое количество соответствует набору карт РФ. Теперь просто скачайте карты нужных регионов из меню\карты\обновить\тыкаете на Россию (CG) и просто спокойно пользуетесь. Если карты уже скачаны, то просто пользуйтесь и не переживайте, что по окончанию 7 дней они перестанут работать.
  22. Evgeniy28

    не показывает пробки

    Вы опять не внимательно читаете, что я написал. Я как раз и сказал, что МОЖЕТ НЕ СТАВИТЬСЯ, а не категорично говорил, что не ставится. И вот как раз я и имел ввиду андройд устройства без GPS приемника. А на ПК да, ставится.
  23. Evgeniy28

    не показывает пробки

    Будь это функция (а уж тем более главная), СитиГИД вообще не мог бы устанавливаться на устройства без выхода в интернет или на которых люди по тем или иным причинам отключают выход в интернет. И я уже молчу про заграницу, где люди, как правило, инетом не пользуются. Тоже будь это основной функцией, СитиГИД за границей вообще не работал бы. Вот например на устройства без GPS приемника СитиГИД вполне может не встать, поскольку как раз взаимодействие с GPS приемником относится к основному функционалу.
  24. Evgeniy28

    не показывает пробки

    А я и не сказал, что это роскошь. Я сказал, что это дополнительный сервис, а не функционал. Не навязали, а положили в комплекте. Навязывают - это когда заставляют купить. А не нужно со мной спорить. Нужно лишь понять объективную реальность. В сущности какая разница функция это или сервис. Они есть и вам помогают. И хорошо:)
  25. Evgeniy28

    не показывает пробки

    Правильно, для того, чтобы приехать в место назначения по оптимальному маршруту. А вот "естественно объехать пробки" сюда приписывать не стоит. СитиГИД - это в первую очередь офлайн навигационная программа, которая призвана построить вам оптимальный маршрут в пункт назначения, не дать заблудиться. А если это будет сделано еще плюс и в объезд пробок - это будет вообще просто прекрасно. Т.е. пробки - это не функционал, а всего лишь дополнительный сервис, позволяющий приехать в пункт назначения еще с бОльшим комфортом.
×