Популярный пост fotolom Опубликовано 7 августа, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 попробовать удалить файл: AdvPOI.bkm ? Он за что отвечает? Какие то точки? В этом файле, как бы это поточнее, ПОИ добавляемые к тем, что "зашиты" в карту, всякие "Subaru" и пр. Удаление, как минимум, безопасно, файл создастся заново. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vik073 Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 В этом файле, как бы это поточнее, ПОИ добавляемые к тем, что "зашиты" в карту, всякие "Subaru" и пр. Удаление, как минимум, безопасно, файл создастся заново. Спасибо! Помогло! Огромное спасибо! Попробую пару раз перезапустить прогу. Получается форумчане разбираются лучше разработчиков в программе?! 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Получается форумчане разбираются лучше разработчиков в программе?! Дело в том, что с подобными сбоями разработчики могут и не столкнуться, стало быть причины их возникновения могут и не знать. И в случае чего, предлагается один метод - "чистая переустановка", которая, в свою очередь, у многих вызывает новые проблемы, с которыми разработчик, опять же, мог и не столкнуться. Кстати, никогда, никакие версии не устанавливал "начисто", только поверх. Фатальных проблем не было ни разу. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Udjine Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Опыт, основанный на собственных шишках. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vik073 Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Дело в том, что с подобными сбоями разработчики могут и не столкнуться, стало быть причины их возникновения могут и не знать. И в случае чего, предлагается один метод - "чистая переустановка", которая, в свою очередь, у многих вызывает новые проблемы, с которыми разработчик, опять же, мог и не столкнуться. Кстати, никогда, никакие версии не устанавливал "начисто", только поверх. Фатальных проблем не было ни разу. Так я по верх устанавливал и сносил, потом устанавливал заново - не помогло. Во общем похоже зря на форуме не бываю я так понял. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ekx71 Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Постоянно падает в трей, переустановка не помогает (также стало в бете 352): оказалось - в триале работает, отключаю Инет, добавляю лицензию - работает, подключаю нет - начинаются падения (как вариант: ...оказалось - в триале работает, ввод лицензии - работает, проверил данные - ОК, затем начинаются падения). В тех.поддержку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Место свободное есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ekx71 Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 (изменено) Ага, дача.. 700 м после ХР, в зверьке 300, SD - 850, на съемной карте 8.5Г ---------------------- P.S ГеоНЕТ пашет влет... Изменено 7 августа, 2014 пользователем ekx71 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 ekx71, Ну если ГеоНЕТ работает - попробуйте все-таки начисто поставить, с удалением папки СитиГИД. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ekx71 Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 (изменено) А я как пробовал - по всякому, и даже с удалением ГН... Вот, только что полчаса отработал, подключил нет - карта крутилась, проверил Мой СГ - в трей... Изменено 7 августа, 2014 пользователем ekx71 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Joss, давно назревал вопрос, забывал спросить. Если Ситигид предлагает мне проехать по карману, но я его игнорирую и еду по дороге. Маршрут не перестраивается по причине того, что карман близко и даже "30м" в настройках не помогают. т. е. ситигид думает, что я еду по карману. Пробкоданные отправятся в карман? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg.shek Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Постоянно падает в трей, переустановка не помогает (также стало в бете 352): оказалось - в триале работает, отключаю Инет, добавляю лицензию - работает, подключаю нет - начинаются падения (как вариант: ...оказалось - в триале работает, ввод лицензии - работает, проверил данные - ОК, затем начинаются падения). В тех.поддержку? Все также один в один. Samsung tab 2.7. Отправлено с моего Lenovo A859 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hab Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Если СитиГИД предлагает мне проехать по карману, но я его игнорирую и еду по дороге. Маршрут не перестраивается по причине того, что карман близко и даже "30м" в настройках не помогают. т. е. СитиГИД думает, что я еду по карману. Пробкоданные отправятся в карман? Подозреваю что да. Но как правило в середине кармана СГ очухивается и перестраивает маршрут. Иногда ближе к концу кармана... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The1st_ Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 (изменено) Друзья, мы продолжаем, как и обещали, практику более частых релизов. Сегодня мы выложили в Google Play очередной релиз, который будет доступен в ближайшее время для скачивания на ваших устройства. Изменения релиза: ...... - Улучшено воспроизведение звука на автомобильных головных устройствах ........... .......... ............ Спасибо!! теперь заикается и глотаются всего 3 фразы : - "поворот на ле... " вместо "поворот на лево" - "на набе.." вместо "на набережную" - "осторожно.." вместо "осторожно дети" Причем "поворот на право " воспроизводится на всех билдах СГ корректно! Я конечно знаю что "у нас есть LG-G2 , мы проверяли и у нас работает нормально", но.... у меня на всех версиях с 8.1.5ххх наблюдаются проблемы с озвучкой (обновляю я СГ или ставлю по новой полностью - без разницы). Можно помочь разобраться и решить эту проблему?.. Изменено 7 августа, 2014 пользователем The1st_ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 The1st_, могу предложить только сделать полный сброс телефона, если Вам не помогает чистая полная переустановка программы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Joss, давно назревал вопрос, забывал спросить. Если СитиГИД предлагает мне проехать по карману, но я его игнорирую и еду по дороге. Маршрут не перестраивается по причине того, что карман близко и даже "30м" в настройках не помогают. т. е. СитиГИД думает, что я еду по карману. Пробкоданные отправятся в карман? Уже много раз говорили, что пробки отправляются под мухой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xWanderer Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 теперь заикается и глотаются всего 3 фразы : мне помогло отключение настройки "использовать медиаплеер" в настройках звука, после этого заикания пропали. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The1st_ Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 The1st_, могу предложить только сделать полный сброс телефона, если Вам не помогает чистая полная переустановка программы. Как самая крайняя мера - придется попробовать, хотя что это может дать? тф новый, все стоковое, программ пара штук всего стоит.. И кроме того версии СГ ДО 8.1.500 работают корректно. "может в консерватории что-то подправить" ?... После чистой полной установки очень непродолжительное время голосовые сообщения работают корректно например от Приморской до Василеостровской (мин 5 езды) Затем начинается "проглатывание". В СГ 8.1.500 проглатывание было катастрофическое, почти все сообщения глотатись на 4/3. В 8.1.516 чуть лучше, а в текущей версии 8.1.534 уже почти нормально - пока столкнулся с тремя проглатываемыми фразами .. мне помогло отключение настройки "использовать медиаплеер" в настройках звука, после этого заикания пропали. Спасибо, обязательно попробую Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
V_I_K_T_O_R Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 еду по Днепропетровску Украина по Карла Марса движение по трасе так себе ноль. а на навигаторе трасса то синяя но чёрная то серая и снова синая . и так весь отрезок в 15 км....но маршрут не предлагало сменить. что за фишка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 мне помогло отключение настройки "использовать медиаплеер" в настройках звука, после этого заикания пропали. Этой настройки не должно стоять при чистой установке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Что в картах обновили?? Как были неправильно привязанные улицы к координатам , так и остались. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenyK Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 The1st_, у меня на Lg G2 "использовать медиаплеер" - отключено, канал - Рингтон. Все подсказки проговариваются корректно, без заиканий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
naghiyevu Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Что в картах обновили?? Как были неправильно привязанные улицы к координатам , так и остались. Скорей всего было тех переиздание, без изменений в саму карту.. чтобы карты работали с новой версией программы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denissto Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 В июле ездил из Санкт-Петербурга в Тольятти через Нижний Новгород и Казань с остановкой в Москве. При подъезде к Москве не посмотрел как сменился маршрут и уехал в какую то глухомань с практически полным отсутствием дороги в районе Дмитрова. На карте города Казань нет построенных год назад развязок и дорог. В итоге постоянно терялся маршрут. Карты частично не пригодны. На пути из Казани в Тольятти опять привет глухомань ямы и отсутствие асфальта. Хорошо на обратном пути родственники подсказали как лучше проехать. В НН полностью не работают пробки. Постоял наверное везде где только можно. При этом сити гид показывал что дорога свободна. Наверное информация по пробкам более менее актуальна для Москвы и Питера. Короче после глобального обновления сити гид по моему мнению достаточно сильно сдал позиции в алгоритме построения маршрута. В Питере если раньше очень часто сити гид реально выручал сейчас пользоваться им надо с осторожностью и анализировать ситуацию ещё самому. Как то наболело)) Просто была поездка в Казань в мае 2013 и такого откровенного лажания сити гида не было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurup76 Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Ух а я сколько хапнул работая по всей России литературным языком не передать! По этому выехав за Лен область прощай ситгид до новых встреч. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения