Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

denissto

Пользователи
  • Content Count

    6
  • Joined

  • Last visited

About denissto

  • Rank
    новичок

Информация

  • Город
    Санкт-Петербург
  • Устройства
    Самсунг Гелакси Ноте 10.1
  1. Дак в том то и дело что именно в новой версии что то поменяли настолько что маршрут зачастую строится неадекватным. Год назад на седьмой версии я же написал что проехал ну просто замечательно. Отсюда и получается вывод что изменено что то в алгоритме построения маршрута и совсем не в лучшую строну. А такой подход что не нравится пользуйтесь другим по меньшей мере странный. И да программа что прошлая версия что эта вылетает после подвисания. Лично у меня после попытки подвигать карту чтобы посмотреть маршрут. Переставляю тепнрь ситигид каждый раз на чистую с удалением папки.
  2. В июле ездил из Санкт-Петербурга в Тольятти через Нижний Новгород и Казань с остановкой в Москве. При подъезде к Москве не посмотрел как сменился маршрут и уехал в какую то глухомань с практически полным отсутствием дороги в районе Дмитрова. На карте города Казань нет построенных год назад развязок и дорог. В итоге постоянно терялся маршрут. Карты частично не пригодны. На пути из Казани в Тольятти опять привет глухомань ямы и отсутствие асфальта. Хорошо на обратном пути родственники подсказали как лучше проехать. В НН полностью не работают пробки. Постоял наверное везде где только можно. При этом сити гид показывал что дорога свободна. Наверное информация по пробкам более менее актуальна для Москвы и Питера. Короче после глобального обновления сити гид по моему мнению достаточно сильно сдал позиции в алгоритме построения маршрута. В Питере если раньше очень часто сити гид реально выручал сейчас пользоваться им надо с осторожностью и анализировать ситуацию ещё самому. Как то наболело)) Просто была поездка в Казань в мае 2013 и такого откровенного лажания сити гида не было.
  3. Да программу перезапускал. Пришлось установить старую версию.
  4. Они почему то не подхватываются с внешней карты памяти. Вместо карты белый экран после переноса.
  5. А всё таки будет возможность переноса карт на внешнюю карту памяти в новой версии? Сейчас абсолютно не удобно что карты оказались во внутренней памяти.
×