/DiOs Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Айга знает ровно столько, сколько знают херовые карты. СГ предлагает оные карты к покупке. Нокия -- так и вообще ясен перец. Да и объективно карты эти улучшаются. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kursik Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 У меня в ЛК давно уже не показывает никаких обновлений. О новых картах узнаю только на форуме или в архиве. Почему? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 (изменено) У меня в ЛК давно уже не показывает никаких обновлений. О новых картах узнаю только на форуме или в архиве. Почему? Давно ужЕ сломано И ещё была такая классная штука: прокладываем маршрут и получаем вопрос - "Вышла новая карта. Обновить?" Изменено 19 декабря, 2014 пользователем leshiy333 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimalish Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 ЛК давно заброшен, ибо "В будущем от "Личного кабинета" мы планирует отказаться." Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Про какие карты идет речь? ПО - а вы хотите плюшки 8й версии на СЕ? Их невозможно там реализовать.Кстати, я вот подумал, мне бы и плюшки на СЕ не нужны, и 8 версия.Мне было б достаточно, если б сделали 7.8.SP3 - чтоб вернули только время до пром.точки, при тапе по нему. и был бы я доволен. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АНДРЕИЧ Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Почему открыто не сказать, что не будет 8й версии для WinСE?! Сколько можно мурыжить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hab Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Кстати, я вот подумал, мне бы и плюшки на СЕ не нужны, и 8 версия. Мне было б достаточно, если б сделали 7.8.SP3 - чтоб вернули только время до пром.точки, при тапе по нему. и был бы я доволен. Нужно: -поддержка нового формата карт (опционально при поддержке старого формата) -уточнение финиша при поиске -работа с промежуточными точками -изменения по работе озвучки вот вроде бы и все из новеньких фишек 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dinamik Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 ещё нужна поддержка корректур дворовых проездов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoftFelix Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 - Декрементный счётчик расстояния до ДПОИ и камер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
srs Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 - заказ кофе в ближайшей кофеварне и чтобы время доезда сама посчитала и передала в кофеварню. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Почему открыто не сказать, что не будет 8й версии для WinСE?! Сколько можно мурыжить? а почему разработчики должны делиться своими планами? и кто вообще обещал 8ку для СЕ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж404 Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Кстати, я вот подумал, мне бы и плюшки на СЕ не нужны, и 8 версия. Мне было б достаточно, если б сделали 7.8.SP3 - чтоб вернули только время до пром.точки, при тапе по нему. и был бы я доволен. Похоже, что в последних релизах восьмёрки алгоритм прокладки маршрута отличается от алгоритма реализованного в семёрке. Стало меньше сомнительных объездов. Если это так, то хочется это получить и в семёрке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БукаШка Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 11 июн 2014 - 11:02 AM БукаШка писал: Я думаю любому человеку было бы удобно заплатить немного денег и перенести лицензию и карты на другое устройство, а не покупать всё с ноля. Вот так и зарабатывается лояльность потребителей. Спасибо за Ваше предложение, я донес его до руководства, обещали рассмотреть это предложение, в целом оно выглядит весьма интересным. Вот интересно.... есть ли какое-то движение по данному вопросу или так... поговорили и забыли.... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivankov Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 11 июн 2014 - 11:02 AM БукаШка писал: Вот интересно.... есть ли какое-то движение по данному вопросу или так... поговорили и забыли.... Судя по времени когда был задан вопрос и по тому, что на него нет ответа, вывод напрашивается сам собой! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katran1961 Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Судя по времени когда был задан вопрос и по тому, что на него нет ответа, вывод напрашивается сам собой! Если вы про WinCE, то напрашивается вопрос. А зачем, мертвому такая припарка? Операционка давно устарела. Поддержки нет и обновлений нет. Продавцы втюхивают - несведующие покупают. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raimon71 Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Необходимости в смене железа нет - Вы можете продолжать пользоваться существующей версией СитиГИД, карты и пробки для которой выходят и будут продолжать выходить. А где их брать эти карты? С момента выхода 8-ки у меня в личном кабинете ни одной новой карты для 7-ки не появилось... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 (изменено) А где их брать эти карты? С момента выхода 8-ки у меня в личном кабинете ни одной новой карты для 7-ки не появилось... Очень даже обновляются, если есть проблемы с картами, какие регионы вам нужны, я вам вышлю. (В личном кабинете, наверху рядом со словом "обновления", есть слово "карты") Изменено 17 января, 2015 пользователем erik956 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Эрик! В кабинете карты для семёрки! А у спрашивающего стоит восьмёрка Уважаемый! Для восьмёрки карт в ЛК нет и в ближайшее время не предвидится. Последняя версия программы качает карты сама. Ну, как-то так...© Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Олег, может я не догоняю, человек просит карты для семерки. Ввиду того, что ему не хочется менять железо... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katran1961 Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 (изменено) Эрик, чел наверное в личном кабинете не смотрел. Вот и не видит. Олег правильно написал, под 8-ку автоматом карты качаются и в кабинете их нет. Изменено 17 января, 2015 пользователем katran1961 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
atserg Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Если вы про WinCE, то напрашивается вопрос. А зачем, мертвому такая припарка? Операционка давно устарела. Поддержки нет и обновлений нет. Продавцы втюхивают - несведующие покупают. какой же ты специалист, если так отвечаешь. в прошлом году было продано ГУ с wince больше чем других вместе взятых. кроме того, до сих под поддержка переферийных устройств в ГУ на андроидах более скудная. а для ГУ это самое главное и дело здесь не в продавцах. и думаю лицензии в основном приобретаются для автомобильных устройств. если ситигид ориентировался чисто на мобильные девайсы, то он скоро загнется, т.к. в этой нише огромный выбор и есть компании с более гибкой политикой. я уже от него отказался. нельзя бросать более половины своих подписчиков. этот год будет тяжелым, посмотрим как с такой политикой ситигид будет себя чувствовать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Олег, может я не догоняю, человек просит карты для семерки. Ввиду того, что ему не хочется менять железо... Если ему нужны карты для семёрки, то дай ссылку, не будь жмотом Или мне искать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Если ему нужны карты для семёрки, то дай ссылку, не будь жмотом Или мне искать? Очень даже не жалко, вот вам карты для "семёрки": https://yadi.sk/d/QFmZJjCndWLNY (Только, Олег, не забудь, пожалуйста, обновить обзорную Россию ) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 не забудь, пожалуйста, обновить обзорную Россию ) Вот спасибо!! Напомнил! Надо обновиться... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katran1961 Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 какой же ты специалист, если так отвечаешь. в прошлом году было продано ГУ с wince больше чем других вместе взятых. кроме того, до сих под поддержка переферийных устройств в ГУ на андроидах более скудная. а для ГУ это самое главное и дело здесь не в продавцах. и думаю лицензии в основном приобретаются для автомобильных устройств. если СитиГИД ориентировался чисто на мобильные девайсы, то он скоро загнется, т.к. в этой нише огромный выбор и есть компании с более гибкой политикой. я уже от него отказался. нельзя бросать более половины своих подписчиков. этот год будет тяжелым, посмотрим как с такой политикой СитиГИД будет себя чувствовать. Продавать можно Винду 95. Куда девать данные девайсы продаванам? Не утилизировать же!!! Про ГУ не надо так уж сильно!!! если вы только не ведете речь про оф. диллеров.Эти втюхивают такие головы за бешенные деньги, при этом отсутствуют карты России. А если и есть то очень скудные. А у китайцев, уже дано ГУ продают на Андроид. А то что поддержка WinCE давно прекращена - это факт. Так же как и поддержка Windows 7 о чем было объявлено в прошлом году. Олег, Эрик а здесь тогда что за карты? Только платные видимо? http://apponmap.com/ru/Maps/Catalog?RegionID=67&ProductID=108 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.