Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

dimalish

Пользователи
  • Content Count

    65
  • Joined

  • Last visited

About dimalish

  • Rank
    разбирающийся
  • Birthday 08/09/1971

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Нижний Новгород
  • Устройства
    RedPower (Winca) A103, WinCE 6.0

Recent Profile Visitors

725 profile views
  1. ЛК давно заброшен, ибо "В будущем от "Личного кабинета" мы планирует отказаться."
  2. Я ж написал, что в архиве предлагается только текущая карта. На старом сайте в архиве показываются предыдущие карты. По Нижегородской области, оказывается, 18.1 была предпоследняя. Но при попытке скачать выдается 404. Попробовал с другими картами — по-разному. Для Московской области в архиве есть одна предыдущая версия. Для Белгородской области в архиве масса предыдущих версий карт. А для Нижегородской области в архиве только последняя версия.
  3. Началось с последнего апдейта карт после появления 8ки на Андроидах и иОС-устройствах появились временные задержки по несколько секунд и беспорядок с картами (самостоятельно периодически подключаются ненужные мне сейчас). С настройками отображения карт поиграл. Без заметного результата. Поставил старую карту от разработчика только по городу RU-GPSNNOV-NIZ.cgmap 5.1 от 14.01.2014. С ней гладенько ездит. Решил вернуть официальную карту Нижегородской области 17.1, кажется, версия была. С ней все замечательно было. Полез в личный кабинет на сайте, в архив. А в архиве карт ничего нет. Только последняя 19.1 от 17.06.2014. Ну, видимо, поскольку у меня 7.8.2sp2, для нее мне карта и показывается, решил я. Но дальше обнаружил косяк, с которого решил начать разбираться: Личный кабинет считает, что у меня CityGuide(Win_CE) v.7.8 SP1 04.06.2013 Но у меня SP2. Ставил тогда сразу, как выходили обновления. Ладно, загрузил предлагаемый sp2, поставил. Все равно в личном кабинете sp1 и предлагается поставить sp2. На стартовом экране версия 7.8.2.133 (Это, кстати, sp1 или sp2?) Собственно, вопросы: 1 Непонятки с актуальной версией программы в личном кабинете — это мелкий глюк, не стоящий внимания, или что-то не так? 2 Где взять предыдущие карты? Конкретно очень нужна предыдущая версия карты Нижегородской области. ПС Китайская голова под WinCE 6.0 оперативки 112м из которых 89м свободно до загрузки СитиГида.
  4. Вот форум по таким устройствам. Там и наши разработчики/доработчики сидят. http://forum.redpower.su/topic1258.html?sid=9d2e3a8890f58917c1129a9559d2402b По технике всю информацию там можно получить.
  5. Да уж, нездоровая фигня какая-то. Российская программа, русский интерфейс, российские карты, а названия английские. Я бы еще понял, если бы тут названия файлов были... Видать, это злобный оскал ГеоНета.
  6. Я вообще против знаков в СГ. Нужно смотреть на реальные знаки, а не на экрачик. Это очень важный водительский рефлекс — где какую информацию искать глазами. На экранчике знаки смотреть удобнее и поэтому очень быстро привыкаешь искать их там. Но знаки на экранчике слишком часто не соответствуют действительности, а это подстава.
  7. Просто интересно, а почему файл новой версии становится меньше предыдущей?
  8. Работает без замечаний.
  9. Не поможет. У меня звонилка работает в фоне, без окон, но СГ sp2 все равно прячется в фон при переконнекте. Вот прячется и остается пустой десктоп.
  10. Да этот SP2 вообще по любому поводу сворачивается и прячется в домик, как улитка.
  11. Да, у себя тоже такую фигню заметил. При потере связи программа-звонилка активизируется и хоть и не показывает никаких окон поскольку в скрытом режиме, но СитиГид прячется и все. Вытащить его на экран можно только вручную, жамкая по иконке.
  12. У меня тоже SP2 начал было глючить, оставаться при запуске где-то на заднем плане. Думаю, он просто теперь быстрее "вылазит на экран" при запуске. Но в WinCE при запуске еще разные процессы стартуют. Некоторые показывают свои окна. Например, программа-звонилка, устанавливающая связь. Теперь если Ситигид быстро вылез на экран, а затем "звонилка" вылезла на экран, да еще какая программа, например, Explorer.exe, то Ситигид может оказаться на заднем плане. У меня он оставался за десктопом. У меня весь процес старта в морт-скрипте прописан. Я просто установил задержку в 5 секунд перед запуском Ситигида. И все нормализовалось. Все процессы успевают устаканиться и только тогда стартует Ситигид. SP1 нормально стартовал с задержкой 1 секунда.
  13. Да, спасибо, активировал.
  14. На сайте требуют код активации. Мне его откуда брать? Я всегда активировался через интернет просто введя номер лицензии. Никаких кодов активации не требовалось.
  15. Такая же фигня. Не активируется. Блин, было бы ради чего ввязываться в апдейт...
×