Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

dimalish

Пользователи
  • Content Count

    65
  • Joined

  • Last visited

About dimalish

  • Rank
    разбирающийся
  • Birthday 08/09/1971

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Нижний Новгород
  • Устройства
    RedPower (Winca) A103, WinCE 6.0

Recent Profile Visitors

884 profile views
  1. ЛК давно заброшен, ибо "В будущем от "Личного кабинета" мы планирует отказаться."
  2. Я ж написал, что в архиве предлагается только текущая карта. На старом сайте в архиве показываются предыдущие карты. По Нижегородской области, оказывается, 18.1 была предпоследняя. Но при попытке скачать выдается 404. Попробовал с другими картами — по-разному. Для Московской области в архиве есть одна предыдущая версия. Для Белгородской области в архиве масса предыдущих версий карт. А для Нижегородской области в архиве только последняя версия.
  3. Началось с последнего апдейта карт после появления 8ки на Андроидах и иОС-устройствах появились временные задержки по несколько секунд и беспорядок с картами (самостоятельно периодически подключаются ненужные мне сейчас). С настройками отображения карт поиграл. Без заметного результата. Поставил старую карту от разработчика только по городу RU-GPSNNOV-NIZ.cgmap 5.1 от 14.01.2014. С ней гладенько ездит. Решил вернуть официальную карту Нижегородской области 17.1, кажется, версия была. С ней все замечательно было. Полез в личный кабинет на сайте, в архив. А в архиве карт ничего нет. Тол
  4. Вот форум по таким устройствам. Там и наши разработчики/доработчики сидят. http://forum.redpower.su/topic1258.html?sid=9d2e3a8890f58917c1129a9559d2402b По технике всю информацию там можно получить.
  5. Да уж, нездоровая фигня какая-то. Российская программа, русский интерфейс, российские карты, а названия английские. Я бы еще понял, если бы тут названия файлов были... Видать, это злобный оскал ГеоНета.
  6. Я вообще против знаков в СГ. Нужно смотреть на реальные знаки, а не на экрачик. Это очень важный водительский рефлекс — где какую информацию искать глазами. На экранчике знаки смотреть удобнее и поэтому очень быстро привыкаешь искать их там. Но знаки на экранчике слишком часто не соответствуют действительности, а это подстава.
  7. Просто интересно, а почему файл новой версии становится меньше предыдущей?
  8. Не поможет. У меня звонилка работает в фоне, без окон, но СГ sp2 все равно прячется в фон при переконнекте. Вот прячется и остается пустой десктоп.
  9. Да этот SP2 вообще по любому поводу сворачивается и прячется в домик, как улитка.
  10. Да, у себя тоже такую фигню заметил. При потере связи программа-звонилка активизируется и хоть и не показывает никаких окон поскольку в скрытом режиме, но СитиГид прячется и все. Вытащить его на экран можно только вручную, жамкая по иконке.
  11. У меня тоже SP2 начал было глючить, оставаться при запуске где-то на заднем плане. Думаю, он просто теперь быстрее "вылазит на экран" при запуске. Но в WinCE при запуске еще разные процессы стартуют. Некоторые показывают свои окна. Например, программа-звонилка, устанавливающая связь. Теперь если Ситигид быстро вылез на экран, а затем "звонилка" вылезла на экран, да еще какая программа, например, Explorer.exe, то Ситигид может оказаться на заднем плане. У меня он оставался за десктопом. У меня весь процес старта в морт-скрипте прописан. Я просто установил задержку в 5 секунд перед запуском Си
  12. На сайте требуют код активации. Мне его откуда брать? Я всегда активировался через интернет просто введя номер лицензии. Никаких кодов активации не требовалось.
  13. Такая же фигня. Не активируется. Блин, было бы ради чего ввязываться в апдейт...
×
×
  • Create New...