Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

Zvezdochet

Пользователи
  • Content Count

    278
  • Joined

  • Last visited

About Zvezdochet

  • Rank
    пользователь
  • Birthday 02/24/1981

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Санкт-Петербург
  • Устройства
    Alcatel OneTouch POP C2

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Ездил по навигатору. Перекрытия на карте не было. Вывод?
  2. 2 дня без перекрытия уже. СитиГИД теряет оперативность.
  3. Левый поворот с пр. Просвещения на пр. Культуры в сторону центра запрещен.
  4. Zvezdochet

    Наболело (СПб и ЛО)

    Спасибо всем энтузиастам за тяжёлый и бескорыстный труд! А руководству МИТ нужно вести более активное продвижение своего продукта, в первую очередь засчет повышения качества.
  5. Самый удобный на сегодняшний день - голосовой.
  6. Это выражение обеспокоенности, по поводу существующего положения дел, что требует соответствующей реакции. Интересует, в первую очередь, карта СПб и ЛО. Судя по раздувшейся теме об ошибках и более чем полугодовому промежутку между выпусками, исправлений и уточнений накопилось немало, а что попадет в релиз неизвестно. Все это, как затрудняет работу над ошибками, так и снижает актуальность информации на момент выхода карты.
  7. И тишина... Похоже специалист по связям с общественностью, взял выходной.
  8. Тоже хотелось бы узнать, но вряд ли скажут, т.к. политика компании в этом вопросе непонятна.
  9. В последнее время сильно увеличилось время обновления карт, до полугода и более. Не ущемляя труда картографов и других ответственных лиц, хотелось бы иметь карты с наиболее свежими правками, в первую очередь для крупных регионов.
  10. Осень на дворе.... Когда карта и статистика обновятся?
  11. Вечером в субботу от набережной реки Смоленки в сторону моста Бетанкура повел через Сазоновскую улицу. Сильно сомневаюсь, что в такое беспробочное время, небыло более простых вариантов. Тем более, сама по себе состояние и возможность сквозного проезда по Сазоновской улице вызывает сильное сомнение.
  12. Zvezdochet

    Карта Финляндии (OSM)

    До сих пор не исправлено.
  13. В Ленобласти, не говоря уже о других регионах, ограничения скорости практически не соответствуют действительности. Даже если не учитывать ограничение в 40 км/ч, которые теперь во многих населенных пунктах, само понятие населенный пункт до сих пор неизвестно программе, в итоге везде 90 км/ч.
  14. Не нашел, куда СГ сохраняет скриншоты. Если ехать из города в деревню Ручьи (Кингисеппский район), то на кольце маршрут прокладывается не по кругу ,как на рис. 1, а с поворотом и разворотом на ближайшем перекрестке, как на рис. 2. Координаты N59.88505, E29.09636.
×