Перейти к публикации
GPS навигатор СитиГИД

Zvezdochet

Пользователи
  • Публикации

    270
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Zvezdochet

  • Звание
    пользователь
  • День рождения 02/24/1981

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Санкт-Петербург
  • Устройства
    Alcatel OneTouch POP C2
  1. В последнее время сильно увеличилось время обновления карт, до полугода и более. Не ущемляя труда картографов и других ответственных лиц, хотелось бы иметь карты с наиболее свежими правками, в первую очередь для крупных регионов.
  2. Осень на дворе.... Когда карта и статистика обновятся?
  3. Вечером в субботу от набережной реки Смоленки в сторону моста Бетанкура повел через Сазоновскую улицу. Сильно сомневаюсь, что в такое беспробочное время, небыло более простых вариантов. Тем более, сама по себе состояние и возможность сквозного проезда по Сазоновской улице вызывает сильное сомнение.
  4. Zvezdochet

    Карта Финляндии (OSM)

    До сих пор не исправлено.
  5. Zvezdochet

    Карта 98SPb 36 (дорожные знаки)

    В Ленобласти, не говоря уже о других регионах, ограничения скорости практически не соответствуют действительности. Даже если не учитывать ограничение в 40 км/ч, которые теперь во многих населенных пунктах, само понятие населенный пункт до сих пор неизвестно программе, в итоге везде 90 км/ч.
  6. Не нашел, куда СГ сохраняет скриншоты. Если ехать из города в деревню Ручьи (Кингисеппский район), то на кольце маршрут прокладывается не по кругу ,как на рис. 1, а с поворотом и разворотом на ближайшем перекрестке, как на рис. 2. Координаты N59.88505, E29.09636.
  7. Хромает актуализация и адресация новых районов. Некоторые из домов уже по полгода и более введены в эксплуатацию. В Яндексе все это, включая дворовые проезды уже есть, а вот СитиГИД подводит.
  8. Во-первых, уберите дурацкое ограничение для вложений, т.к. пользователю важно донести информацию, а не заниматься всякой хер.. подгонять размер скринов и т.п. Во-вторых, вариант проезда с разворотом на Таллинском ш. (рис.1), что постоянно предлагает СитиГИД - неоптимальный, т.к. при коротком светофоре и одной полосе образуется пробка на 15 минут и более. Второй вариант (рис. 2), хоть немного длиннее, более быстрый и простой. В-третьих, варианты предлагаемых маршрутов однотипны и не дают полную картину ситуации . За два месяца ремонтов и перекрытий на КАД от Таллинского ш. до Культуры пр., ни разу не предложил проехать через Кронштадт, что на 10 минут дольше и 30 км длиннее. Видимо стоять 30 минут в 10 км. пробке или ехать по ЗСД за деньги более предпочтительно.
  9. А что собственно обсуждать, что изменилось, добавилось по сравнению с версией 27? Неужели трудно сделать хотя бы краткое описание, или такое неуважение к пользователям уже считается нормой?
  10. Это называется "объять необъятное". Тут два варианта. Первый - оставить дополнительную информацию, только в некоторых местах, сложных развязках, магистралях и т.д. и править вручную. Второй - создать механизм, позволяющий вносить изменения автоматически, на основе анализа данных от пользователей и т.п. В любом случае, отсутствие информации лучше, чем неверная информация.
  11. Хотя бы в общих чертах, например так: "Трассы регионального значения были уточнены и обновлены. На карту добавлена информация о следующих дорогах: Тоннель под рекой Мёртвая Висла в Гданьске. Новый участок трассы А1 (объездная дорога вокруг Лодзи). Шоссе DTŚ (Drogowa Trasa Średnicowa) в Гливице, Силезское воеводство." А то не понятно, что изменяется от версии к версии.
  12. Почему в новостях о выходе новых карт отсутствуют хоть какие-нибудь подробности? Новые районы, улицы, развязки и т.д. Было бы намного удобнее проверить карту, если знать куда смотреть.
  13. Может быть это заставит разработчиков изменить отношение к WinCE? http://www.lada-vesta.net/showpost.php?p=50736&postcount=113 и http://navitel.ru/ru/about/news/2016/06/special-for-winCE не зря ведь конкуренты засуетились, наращивают клиентскую базу, а ведь это немаловажно.
  14. Речь идет о ВОЗМОЖНЫХ вариантах при отсутствии очевидности выбора. Пропущенная буква или неправильное написание НЕ ДОЛЖНО приводить к отсутствию выбора ВООБЩЕ. Можно сделать функцию отключаемой, но ее наличие должно быть по умолчанию. не просто "исправлять", а "ПРЕДЛАГАТЬ исправить", выбор остается за пользователем.
×