Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

Zvezdochet

Пользователи
  • Content Count

    280
  • Joined

  • Last visited

About Zvezdochet

  • Rank
    пользователь
  • Birthday 02/24/1981

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Санкт-Петербург
  • Устройства
    Alcatel OneTouch POP C2

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. 9 тоже поправьте... Добавьте индикатор записи звука.
  2. Обновление хорошее, понравилась функция "альтернативные маршруты" и работа с картами. Но настройку кнопок и полноэкранный режим нужно вернуть.
  3. Ездил по навигатору. Перекрытия на карте не было. Вывод?
  4. 2 дня без перекрытия уже. СитиГИД теряет оперативность.
  5. Левый поворот с пр. Просвещения на пр. Культуры в сторону центра запрещен.
  6. Спасибо всем энтузиастам за тяжёлый и бескорыстный труд! А руководству МИТ нужно вести более активное продвижение своего продукта, в первую очередь засчет повышения качества.
  7. Самый удобный на сегодняшний день - голосовой.
  8. Это выражение обеспокоенности, по поводу существующего положения дел, что требует соответствующей реакции. Интересует, в первую очередь, карта СПб и ЛО. Судя по раздувшейся теме об ошибках и более чем полугодовому промежутку между выпусками, исправлений и уточнений накопилось немало, а что попадет в релиз неизвестно. Все это, как затрудняет работу над ошибками, так и снижает актуальность информации на момент выхода карты.
  9. И тишина... Похоже специалист по связям с общественностью, взял выходной.
  10. Тоже хотелось бы узнать, но вряд ли скажут, т.к. политика компании в этом вопросе непонятна.
  11. В последнее время сильно увеличилось время обновления карт, до полугода и более. Не ущемляя труда картографов и других ответственных лиц, хотелось бы иметь карты с наиболее свежими правками, в первую очередь для крупных регионов.
  12. Осень на дворе.... Когда карта и статистика обновятся?
  13. Вечером в субботу от набережной реки Смоленки в сторону моста Бетанкура повел через Сазоновскую улицу. Сильно сомневаюсь, что в такое беспробочное время, небыло более простых вариантов. Тем более, сама по себе состояние и возможность сквозного проезда по Сазоновской улице вызывает сильное сомнение.
  14. До сих пор не исправлено.
  15. В Ленобласти, не говоря уже о других регионах, ограничения скорости практически не соответствуют действительности. Даже если не учитывать ограничение в 40 км/ч, которые теперь во многих населенных пунктах, само понятие населенный пункт до сих пор неизвестно программе, в итоге везде 90 км/ч.
×
×
  • Create New...