Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

atserg

Пользователи
  • Content Count

    14
  • Joined

  • Last visited

About atserg

  • Rank
    читатель

Информация

  • Город
    Нижневартовск
  • Устройства
    phantom 3004 is
  1. alchi7, да не слушай ты этих шарлатанов! пока будешь ждать - авто продавать уже надо будет! и то что одна моделька появится - не факт что она тебе подойдет! а эти ребятишки разрабы похоже на велосипедах катаются (родители авто не подарили, а сами еще не заработали) - вот и отношение к настоящим авто
  2. 1. штатное ГУ - это не то что поставляется производителем авто! это устройство полностью совместимое с твоим авто, размерами, дизайном, штатными разъемами для подключения. т.е. вынул старую, воткнул новую, без всяких переделок. и эти ГУ как правило именно расширяют функционал ГУ поставляемых производителем с завода. как правило это именно китайские ГУ. но качество сейчас очень на высоком уровне. 2.детальные карты = большой размер. если так думают программисты в СитиГИД и это для них тупик, то грош им цена. говорю как программист с 25ти летнем стажем. скорость современных ГУ на винде вполне достаточна для просмотра даже нормального видео, а не то что отображения карт. 3. навител у меня в кабинете: 9.1.0.550, он же у меня и на ГУ стоит. работает отлично и карты по россии более детальные и быстрее крутятся чем ситигид. это к слову детализации и быстродействия. стоит и бетка 9.4 и тоже работает. кроме того установлены и другие достойные навигаторы, правда пробки по россии в них пока не поддерживаются, но если честно, в большинстве городов россии они и так не работают, а т.е. бессмысленны. еще раз говорю. обидно что СитиГИД работает сейчас только для питера и москвы. чем дальше отъезжаешь от этих городов, тем меньше нужны все эти новые плюшки и бесполезнее штатные карты, т.е. они практически бесполезны. начинаешь качать оем карты, пробки не работают при этом, разные радио и контакты - быстро забываешь что они есть. вот реальность, вот о чем надо думать. вы же сделали навигацию в двух городах россии, что по сути смешно. в 99% населенных пунктах нужны хорошие карты и регулярное их обновление, с обновлением проблем на дорогах.
  3. да это разве показатель? сейчас тоже все ГУ с компакт дисками идут, не смотря что usb и микроSD полно разъемов, но я не против, пусть будет на всякий случай, в дальних поездках все бывает.
  4. я про официалов не говорю. и про китайцев сильно заблуждаешься, сам купил год назад новое ГУ на винде и только потому что 1. полностью сделана именно для моего авто, т.е. все штатное. 2. есть все что мне надо: камера и не одна, датчики парковки и датчики давления в шинах и еще много доп. устройств навешал на нее. подобного ГУ с андроидом я не нашел!!! тем более штатное ГУ. есть понятие достаточная функциональность. то что винда не поддерживается, от этого функциональность железа не страдает, если винда уже вылизана, а это так. найти устройства с отличным функционалом и еще и надежные, не просто. а для авто на первом месте надежность, а не глюкавость андроида. для чего мне андроид на ГУ, в инете лазить, чатиться, скайпом пользоваться?! этим проще пользоваться на обычном смарте, который сейчас у каждого в кармане и не по одному. да, разрабам ПО проще, именно как ты говоришь впаривать мало кому нужные функции: поделись с другом..., радиочаты, и другая ерунда. да это очень просто реализовать на андроиде. но, этой дребеденью пользуется наверное менее 1%, остальным это не нужно или они просто не могут этим воспользоваться, например другие регионы, кроме москвы и питера, т.к. нет такого кол-ва авто с девайсом на котором СитиГИД, эти все плюшки становятся совершенно бесполезными. поделись с другом... я должен еще и друга заставить себе СитиГИД купить....короче чушь полная, для детей переходного возраста. да многие функции будут полезны компаниям занимающимся перевозками, купить и поставить на все авто...НО, не надо это впаривать всем! самое главное для навигатора: детальные карты и траффик. остальным, имея андроид в авто, я и без СитиГИДа буду пользоваться с бОльшим успехом и удобством. да и про поддержку винды, что версий промышленных так сказать, что пользовательских. майкрософт во всяком случае не заставляет другое железо покупать, прекращая поддержку старых версий. да они часто заставляют покупать заново лицензию, но это более правильно и честно. и мне не приходится менять полностью девайс и все чем я пользуюсь в повседневной жизни до сих пор и на виндовс XP работает и долго еще будут работать. а я много чем пользуюсь, как инженер ИТ. а тут я купил ситигид и через пару месяцев мне говорят ПО не будет обновляться, хочешь пользоваться меняй ГУ, а лучше уж сразу авто. а не пошли бы вы... а я лучше поставлю навител или другое ПО, которых пока еще достаточно и совершенствуются. это вообще обман. информация о том что проект для wince свернут - должна быть на сайте!
  5. какой же ты специалист, если так отвечаешь. в прошлом году было продано ГУ с wince больше чем других вместе взятых. кроме того, до сих под поддержка переферийных устройств в ГУ на андроидах более скудная. а для ГУ это самое главное и дело здесь не в продавцах. и думаю лицензии в основном приобретаются для автомобильных устройств. если ситигид ориентировался чисто на мобильные девайсы, то он скоро загнется, т.к. в этой нише огромный выбор и есть компании с более гибкой политикой. я уже от него отказался. нельзя бросать более половины своих подписчиков. этот год будет тяжелым, посмотрим как с такой политикой ситигид будет себя чувствовать.
  6. "По мне куда полезнее знать что и когда выходит у СитиГИДа." Дак не выходит ничего у СитиГИДа, не хочет он выпускать для wince. не понятно за что я деньги платил. знал бы не покупал, пользовался бы крякнутой, раз все равно поддрежки дальнейшей нет.
  7. меняются не только цифры, но и функционал. теперь у него есть и облачное хранилище, и авторизация черз соц. сети. так что не надо завидовать. надо работать!
  8. ну вот навител до девятой уже обноился. значит и для wince все будет. ладно. прощаться будем......
  9. не ребята с поиском хреново, подтверждаю. город под 300 тысяч населения не сильно мал хоть для какого то внимания со стороны разработчика? я живу в центре, в 16-ти этажном здании, а поиск дает только соседний дом. хотя на карте СитиГИДа, на моем доме написан правильный номер! и я вынужден маршрут прокладывать всегда до соседнего дома. все обновляется. все свежее. весело да? не первый год пользуюсь, ничего не меняется....
  10. да дело даже не в том чем не устраивает семерка, а в том что все должно развиваться. я пользовался в отпуске СитиГИДом на андроиде, но это в отпуске и андроиде, на смарте. спецом покупал версию двух столиц. покупал ради интереса, для сравнения. и мне больше нравится функционал на восьмерке. а на штатном ГУ в авто про все это забыть? дак где ж справедливость? я так расстроился что теперь в авто пользуюсь только навителом. у меня и куплены все эти проги, в том числе и be-on-road. но теперь мне не хочется запускать семерку на ГУ. да и кстати, чем меньше пользователей у навигатора, тем хуже качество его онлайн услуг - пробок. надо сказать у меня в городе данная услуга ни к черту, наверное по этой как раз причине, больше людей с навителом ездят, потому у навитела пробки куда актуальнее. и теже DPOI, качество, от этого же зависит. разработчик должен это понимать и окучивать больше устройств, но как то не в этом случае похоже.
  11. Да причем тут память. На новых головных устройствах с wince, а я буду говорить именно о них, а не о обычных лопатках, которые болтаются над торпедой, вполне достаточно оперативки. Возмите за пример тот же Be-on-road, летает не всех устройствах, им бы и пользовался, но карты для моего региона тяжело обновляются. На кой черт мне функции полноценного браузера на ГУ? да у меня есть сейчас на ГУ под wince опера, НО кто то пробовал полазить по инету склонившись над торпедой да еще по середине - хрен дотянешся. тоже касается и других преимуществ инета, а т.е. андроида, единственного преимущества его, НО это все у меня есть в смартфоне и мне гораздо удобнее пользоваться всем этим именно со смартфона, нежели скукоживщих над ГУ, да еще когда солнце слепит.А что касается навигации в планшетах и смартах, извините ребята я обойдусь и без навитела и без СитиГИДа, если уж на то пошло!!! Ребята из навитела и СитиГИДа, у меня даже не возникает мысли пользоватся вашими продуктами на смартфоне, это не ваша ниша. только месяц был в Питере в отпуске, и я прекрасно ездил на арендованной машине с другими навигационными, бесплатными при чем, программами!!!
  12. Встроенный радио-тюнер Philips нового поколения 2. Подключение разъем-в-разъем и сопряжение со штатной камерой 3. Прямое подключение разъем-в-разъем с поддержкой USB интерфейса (без дополнительных разъемов) 4. Parrot - встроенная громкая связь с поддержкой синхронизации телефонной книжки 5. Поддержка управления со штатных кнопок рулевого колеса При установке Phantom DVM-3004G iS полностью сохраняется стилистика дизайна консоли автомобиля, устройство повторяет штатное по форме и расположению основных органов управления, цвету панели и подсветке. Мультимедийный центр совместим также со штатными разъемами для подключения и позволяет сохранить управление аудиосистемой с кнопок на руле. Чтение дисков: DVD/VCD/MPEG4/CD/MP3/WMA/JPEG Воспроизведение: AVI / MP3 / JPEG с DVD дисков Интерфейс внешних носителей: USB-порт внешних носителей, cлот для микро SD карт под навигацию Встроенная 3D навигация: u-blox (стабильный, промышленный / heavy duty) GPS антенна: Есть, на магнитной основе Встроенная громкая связь Bluetooth Parrot: Есть с поддержкой телефонной книжки Радио тюнер Philips: 24 станции AM/FM с функцией RDS Интерфейсы: Вход / Выход AV аудио-видео / 5.1 аудио выход / Ipod, Iphone, Ipad Управление с кнопок рулевого колеса: Штатное Пульт ДУ: Есть Дополнительные выходы для подключения: Датчиков парковки BS2515 или PS2550 Датчиков давления в колесах CA2530 Встроенный аналоговый ТВ-тюнер: 40 каналов + 3G интернет ----- найдите мне для моей гранд витары достойную замену на андроиде, без ущерба функционала, т.к. и датчики парковки и давления в шинах и камера заднего вида и регистратор подключен и управление штатное с руля и т.д. вот покажите альтернативную замену, тогда я изменю свое мнение. штатное ГУ это в первую очередь системные вещи (сопряжение с машиной) и даже радио, а потом навигация. а обвешивать авто дополнительными гаджетами в 21 веке - полный бред.
  13. "Поддержка WinCE решается не потому, что мы такие плохие, нам лень делать или еще что-то. Вы посмотрите на технические характеристики большинства устройств. Процессор 600Mhz/128RAM (в лучшем случаи) и все? Ну так а почему Вы не сердитесь на производителей WinCE устройств, что они Вам продают заведомо морально устаревшие устройства, которые по своим характеристикам просто не могут тянуть современный софт. Найдите хоть несколько нормальных современных WinCE железки и чтобы они были хоть немного кому-то интересны и распространены. Кроме Китайцев, активно впаривающих свои кривые железки на CE на аукционах AliExpress или перемаркированных брендами в РФ ничего ведь нет. Вот Вам в первую очередь корень проблемы. Лично я не знаю ни одной НОРМАЛЬНОЙ железки, где были бы нормальные по сегодняшним меркам характеристики, вот это и есть корень проблемы. " Вот как не правы, то! У меня авто с ГУ нормальным и с wince 6.0. НИ ОДИН андроид не дает такой функционал для ГУ!!! Где головы на андроиде с датчиками давления в шинах? с кучей переферийного оборудования? нет таких, только на wince! А обычные безделушки внешние в качестве навигатора меня не интересуют. Навигатор должен быть частью авто.
×
×
  • Create New...