ERER Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 (изменено) SMitri4, именно , не считая самого первого Изменено 30 мая, 2014 пользователем ERER Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей-67 Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 (изменено) Всю ветку не осилил, но хочу попросить разработчиков по возможности внести следующие коррективы: 1. Использую двухсимочный смарт, в предыдущей версии (7) высвечивались данные по обеим симкам (уровень сигнала базовой станции). При пропадании сигнала на основной симке, всегда мог оперативно перейти на другого оператора. На 8-ке второго оператора не вижу. 2. Немного по радиочату: - как уже отмечалось вполне достаточно одного нажатия на микрофон при этом карта не сворачивается меняется цвет клавиши, и перед записью звучит звуковой сигнал или речевое оповещение о начале записи, окончание записи, так же озвучивается. - возможность выбора канала на котором будет траслироваться радиочат (медиа, будильник, система.....) - применить систему АРУ для радиочата (то слишком громко, то очень тихо) - нужен канал для проверки вхождения в радиочат, по типу "СКАЙПА" - запустил тест, записал пару - тройку фраз, получил свои же фразы с сервера, никому не мешая (не нужно будет у всего города спрашивать "как меня слышно" и потом еще минут пять слушать ответы на этот вопрос). Заранее благодарен. Изменено 30 мая, 2014 пользователем Алексей-67 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 30 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Сегодня вечером поймал весь набор - через 500 метров... Через 400 метров... Через 200 метров... И тишина... Можете уточнить: 1) Это чистая установка? 2) Ставили ли Вы нестандартные пакеты? 3) Могли бы выложить куда-нибудь всю папку со звуками? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andy80 Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 1. Да, вчерашняя версия устанавливалась чистой. 2. Да, стоял последний Damon's skin. 3. У меня там сборная солянка. В основном "стандартная" Таня + некоторые фразы голосом Тани, не вспомню откуда брал и некоторые от Лены Сейчас поставил поверх последнюю бэту без скинов. Домой поеду, протестирую. Вечером выложу на файлы.мэйл.ру Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eklmn Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Старт - метро Купчино, финиш - метро Ладожская. Ну тогда надо, для справедливости, и обратный путь через КАД зафиксировать. Через день огромная пробка перед вантовым мостом. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Через день огромная пробка перед вантовым мостом. СГ/ГН её не фиксирует и предлагает ехать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Ну тогда надо, для справедливости, и обратный путь через КАД зафиксировать. Через Кронштадт... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
texetuser Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 2 Joss only: Михаил, не сочтите за труд, попросите разработчиков дать определение - что за число мы видим на ребре (типа якобы какой-то скорости). Причем ответ должен быть в стиле описания элемента интерфейса для "Руководства пользователя". Без тензоров ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 30 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 texetuser, Чем Вам тензоры не угодили? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
texetuser Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 (изменено) Чем Вам тензоры не угодили? Мне?) Очень даже угодили. Я по ним даже диплом писал в своё время) Нет, я на своей просьбе не настаиваю. Если трудно - не надо. Но это было бы полезно для всех. Изменено 30 мая, 2014 пользователем texetuser Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост svlad2012 Опубликовано 30 мая, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 texetuser, Чем Вам тензоры не угодили? Тогда в инструкции по СГ нужно написать: "Запрещается использовать СГ лицам, не имеющим высшее техническое образование" А то получается, как в анекдоте: - Петька! Прибор! - 150! - А что "150"? - А что "прибор"? 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Ну тогда надо, для справедливости, и обратный путь через КАД зафиксировать. Через день огромная пробка перед вантовым мостом. Если там пробка, то зачем? Если пробки нет, то почему-бы и нет. Я просто ы ту же точку не поеду скоро, а до дома, после открытия американский мостов, в городе должно быть все совсем плохо, чтобы по КАДу ехать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 А Когда в личном кабинете лицензия станет "для 8 версии" и карты поменяются на формат cgnet ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sashaan Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 А Когда в личном кабинете лицензия станет "для 8 версии" и карты поменяются на формат cgnet ? если я правильно понял ранее здесь обсуждавшееся, - никогда... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 А Когда в личном кабинете лицензия станет "для 8 версии" и карты поменяются на формат cgnet ? если я правильно понял ранее здесь обсуждавшееся, - никогда... Общее напраление мысли -- да. Для ГН это уже организовано: ЛК не нужен (отвлекаемся от безобразия с загрузкой карт, но тут и ЛК не помощник). С СГ так просто не получается, но вектор тот. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост pirat Опубликовано 31 мая, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Небольшое предложение: Меню - Разное - Карты - Установить -> во всех папках выдержать однотипные карты с одним цветом подложки... т.е. к примеру CG - белые, OSM - голубые, Here - желтоватые... При загрузке, на интуитивном уровне понятно, какие карты в папке... если конечно это не сложно. Отправлено с моего GT-N5100 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiXXX Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 После очередного обновления не удается загрузить и обновить карты, получить лицензии. Начинаю тихо грустить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Udjine Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Проверьте логин/пароль в настройках программы. Скорее всего, затерся... Отправлено с моего GT-I8160 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МитяняПитерский Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Заметил странную вещь: сегодня слетели настройки и затерся логин, а пробки почему-то принимало... Файл licence.xxxxxxx был на месте. Файл settings.ini переименовался почему-то в 5†Бўngs.ini и потому стал неактуален-прога создала новый (вкутри исходного файла была всякая левая краказября примерно как в бинарнике, открытом в блокноте). Случилось такое после обновления на гуглоплее при работающей программе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Udjine Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 В "Меню->Разное->Друзья" нет кнопки "Назад". При нажатии физической кнопки выбрасывает сразу в "Меню" Отправлено с моего GT-I8160 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост ogb2 Опубликовано 1 июня, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 (изменено) Зачем убрали возможность отключения отрисовки пробок в 8-й версии? Сливается зеленый цвет маршрута на свободных участках с зеленым же цветом магистралей на сложных развязках - на удалении не разобрать маршрут. И какой смысл в выборе цвета маршрута, если он почти полностью перекрыт цветом, соответствующим пробкам? [offtop] Карты несколько дней не обновлялись - ошибка соединения. Поддержка какие-то отписки шлет про закрытый порт... При том что, очевидно, сервер перегружен. На вопрос, как отключить отображение пробок, сообщают как отключить получение информации о них (с построением маршрута с их учетом). Это вообще нормально? Каждое новое обновление кроме раздражения ничего не вызывает. P.S. Радио-чат... Нда, очень нужная функция. Включил, послушал жвачку каких-то (imho) умственно отсталых граждан 3 минуты, ужаснулся, выключил навсегда. Дальнобойщики, судя по их эфиру, очень приличные люди на фоне СитиГИДовской аудитории. Изменено 1 июня, 2014 пользователем ogb2 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Joss, я прошу прощения, но работать с планшета в Google+ - это что-то с чем-то! Нужно отдать логи и скрины по 8.1.482 версии, а у меня не получается. Что делать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pindos Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Смотрю, после введения тестирования новых версий на Google+ тут вообще полный раздрай творится. Вроде обсуждаться должен только релиз, а обсуждают все, что попало. Вроде как обсуждение беток тут не приветствуется, но никто это не модерирует. Получается полная каша. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 (изменено) Вроде обсуждаться должен только релиз, а обсуждают все, что попало. Вот и возник вопрос к Михаилу: что делать? Может в личку? Но через планшет снова не подложить файлы вот хистори: http://yadi.sk/d/2WbnK_AgRtDXw вот лог: http://yadi.sk/d/tbKFxiMWRtEAo Весь вопрос в том, что на Пулковском ш. в 4.30 не озвучился "Пост ДПС". Озвучка мужская из-за ПП. Изменено 1 июня, 2014 пользователем leshiy333 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiXXX Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 (изменено) Проверьте логин/пароль в настройках программы. Скорее всего, затерся... Отправлено с моего GT-I8160 через Tapatalk Номер лицензии в настройках программы на месте, но нет связи с сервером. Пытался зарегиться на сайте, пишет, что номер лицензии уже используется. 8.1.486 в плане связи с сервером работала, 487 не хочет. У меня четыре лицензии, но андроидная начинает тихо выносить мозг Только что в очередной раз пытался зарегиться на сайте-, случился двойной косяк-или "пользователь с таким именем уже есть", или "номер лицензии уже используется" Изменено 1 июня, 2014 пользователем DiXXX Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения