erik956 Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 В 04.05.2014 в 18:26, ibs-kiev сказал: До последнего обновления у меня была нормальная, работающая, КУПЛЕННАЯ, лицензионная программа навигации. Но обновления до 8-й версии я не оценил положительно. Как оказалось 8-я версия с моим устройством Viewsonic vs7 на A.2.2.2 больше не работает. Покупать новое устройство из-за мне не нужных новых наворотов - как-то не логично. Разработчики, верните работоспособность программы!!! Уважаемый,к сожалению или к счастью всё движется вперёд, Раз получилось так, откатите версию назад: https://mega.co.nz/#!tYUGiTjA!YxBDjrTuNA71dC0cw7sejzhoXBPccvcz404oP_Hr-qE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост fotolom Опубликовано 4 мая, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 IШIN сказал: с удалением маршрута при симуляции - дельтаплан продолжает лететь по невидимому уже маршруту. Видимо, зависит от устройства. Описанного явления не наблюдал ни разу. При удалении маршрута во время симуляции просто останавливается в тот момент и в том месте, где удалили маршрут. Затем возвращается на место, если есть связь со спутниками. beach240382 сказал: хотел видеть скорости потому что для меня это более информативно Мне, видимо, "повезло", т. к. по причине слабеющего зрения никогда не включал "линии и скорости", а только "хрюшки". Цвета их вполне хватало для оценки обстановки. После появления АУ долго им не пользовался, поскольку сразу не понравилось. Потом все-таки решил включить, оказалось, все удобно и понятно, особенно "Относительные цвета". Никаких затруднений. Вчера возвращались с дачи, повел с Московского шоссе в объезд на Софийскую, "мазнул" пальцем вперед, увидел что-то темно-бордовое по шоссе ближе к городу, тут же принял решение: в объезд! Что цифры? Расчеты делать? При этом очевидно, что огромное количество людей очень сожалеет о недоступности "линий и скоростей". Может, было бы правильно, если бы вместо сухого "Не будет" просто и окончательно объяснить, почему именно OpenGL, почему невозможно, почему несовместимо. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pindos Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 (изменено) Joss сказал: поставьте пока промежуточную точку на трассе A2, потом посмотрим в чем дело с маршрутами Еще раз, спасибо. Таким макаром работает нормально. И еще возник вопрос про лицензирование карт HERE. Они привязываются к устройству и аккаунту Гугла? Просто в ходе экспериментов удалил на ГеоНЕТ OSM карты Латвии и Эстонии, выбрал поставить триал HERE. Сначала писало 1 день триала, потом загрузилось и стало: "Куплено". Покупал я их из под СГ. Кстати, обнаружил еще карту Латвии CG почему-то без триала, это баг или фича? Изменено 4 мая, 2014 пользователем pindos Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pindos Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Сегодня заметил пару раз на СГ и ГН при запуске предлагает заново ввести язык интерфейса. Было по разу на каждой программе. У меня выбран в телефоне английский интерфейс системы. Может с этим связано? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 В 04.05.2014 в 18:26, ibs-kiev сказал: До последнего обновления у меня была нормальная, работающая, КУПЛЕННАЯ, лицензионная программа навигации. Но обновления до 8-й версии я не оценил положительно. Как оказалось 8-я версия с моим устройством Viewsonic vs7 на A.2.2.2 больше не работает. Покупать новое устройство из-за мне не нужных новых наворотов - как-то не логично. Разработчики, верните работоспособность программы!!! в таком случае Google Play Вам бы не позволил обновиться. В любом случае, Вы всегда можете вернуться на 8 версию. Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 В 04.05.2014 в 18:25, Joss сказал: скриншот покажите, что значит плохо виден? Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk Нужен скриншот ? Зеленое на зеленом , красное на красном , желтое на желтом. смотреть . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 В 04.05.2014 в 18:50, dkltd сказал: Нужен скриншот ? Зеленое на зеленом , красное на красном , желтое на желтом. смотреть . где лучше читается маршрут???? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kirsan Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 (изменено) dkltd сказал: где лучше читается маршрут???? На 1-ом и 3-ем скриншоте, но я бы предпочел первый, т.к. там все более информативно. Изменено 4 мая, 2014 пользователем kirsan Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALEKSEY (MOSKOW SVAO) Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 (изменено) Вопрос: Планируется ли выложить подробную, красочную , инструкцию для 8.1.460 ? ( такую же как для 7.8 , http://forum.probki.net/cityguide/userguide78/) Изменено 4 мая, 2014 пользователем ALEKSEY (MOSKOW SVAO) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SiZiY Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 В 04.05.2014 в 18:26, ibs-kiev сказал: До последнего обновления у меня была нормальная, работающая, КУПЛЕННАЯ, лицензионная программа навигации. Но обновления до 8-й версии я не оценил положительно. Как оказалось 8-я версия с моим устройством Viewsonic vs7 на A.2.2.2 больше не работает. Покупать новое устройство из-за мне не нужных новых наворотов - как-то не логично. Разработчики, верните работоспособность программы!!! Интересно, а можно ли вернуть купленную лицензию, если 8-ка не работает или не корректно работает? Ведь 7.8 постоянно не будет поддерживаться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Нет, нельзя. Вы же не требуете возврата денег за Digger, по той причине, что MS-DOS уже не используется в качестве ОС? Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergges Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Joss сказал: Вы же не требуете возврата денег за Digger, по той причине, что MS-DOS уже не используется в качестве ОС? это кто Вам сказал? До сих пор сужусь) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ansko Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 В 04.05.2014 в 19:53, ALEKSEY (MOSKOW SVAO) сказал: Вопрос: Планируется ли выложить подробную, красочную , инструкцию для 8.1.460 ? ( такую же как для 7.8 , http://forum.probki.net/cityguide/userguide78/) + 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Планируется, но позже Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ice936 Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 А размер и положение элементов управления на главном экране как-то меняются? А то размер кнопок управления, иконок маневра и текущей скорости великоват, ИМХО. На семерке адекватней были (я пользовался квадратным интерфейсом), да и размер экрана в настройках всегда выставлял бОльшим, чем у меня есть, чтобы карта охватывала большую область, а теперь часть экрана не масштабируемыми кнопками/иконками закрыта... Текущее время/дата к центру экрана сползли. Первый скрин- СГ 7.8 квадратный интерфейс, Второй-третий с восьмерки. Огромные кнопки ни у чему- на ходу в экран тыкать не безопасно, а припарковавшись и в небольшие можно без труда попасть. А вот индикаторы GPS, заряда и пробок на нижней панели намного удобней- отдельное спасибо за это =) И кнопка меню немного повыше стала- тоже гуд, а то из-за формы держателя телефона не очень удобно пальцем в край экрана тыкать было ))) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Размер элементов лэнгпака зависит исключительно от разрешения экрана и выбирается автоматически. Сейчас существует всего два размера, в дальнейшем возможно появятся промежуточные. Недостаточная гибкость вызывает всяческие паллиативы, типа сдвига блока времени на втором скриншоте: блок двигать вправо нельзя, там место стрелки наклона карты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ice936 Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Помнится, раньше можно было из лэнгпака вытащить xml-ку и отрихтовать ее... Сейчас это возможно? Чем запакован лэнгпак? Какую именно надо и как там раздел с расположением и размерами элементов называется? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Все как прежде. Загляните в раздел "народное творчество" Там есть и тема с ответами на вопросы, и тема от ERER с его конструктором скинов. ----- За ашыпки прашю винить TapaTalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
V_I_K_T_O_R Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) стыбрили всплавающее меню об оьекте у НАВИТЕЛ а фишку его видно и сами не поняли... ну ладно пускай себе всплывает у тех кто ищет что то через поиск но накой она нужна тем кто тыкает просто пальцем старт. финиш.а тут эти координаты - зачем...? загромоздили весь рабочий стол чёрти чем...! Изменено 5 мая, 2014 пользователем V_I_K_T_O_R 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Exp.SPB Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) вер. 8.1.460 , пару дней катаюсь. Всё хорошо. Тока экран уж очень сильно загромоздили, может это как-то можно настроить? И сообщения больше не отправляются на карту. Не пофлудить. Печаль. Изменено 5 мая, 2014 пользователем Exp.SPB 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DuNkan Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 V_I_K_T_O_R, А чем координаты мешают? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmshev Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 В 03.05.2014 в 07:58, Joss сказал: При обновлении ни каких проблем не будет, карты же новые уже скачаны, просто обновитесь поверх. Хи-хи. У именно меня при обновлении с 8.1.459 до 8.1.460 слетели все карты, настройки, избранное, лицензия, меню. Меню с сервера так и не восстановилось. Карты (уже восьмерочные) негодник снес под ноль, чтобы тут же начать закачку точно таких же. И, по всем законам подлости, возникла необходимость немедленно ехать в несколько точек по малознакомым районам города. Хорошо, что у чукчи был Geonet и он не обновлялся в тот же день- доехал по нему. ИМХО в Google Play нужно вставить предупреждение: "Если Вы находитесь в пути или Вам в ближайшие часы предстоит поездка- ни в коем случае не обновляйтесь. Спасибо за понимание. Коллектив МИТ" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 dmshev сказал: У именно меня при обновлении с 8.1.459 до 8.1.460 слетели все карты, настройки, избранное, лицензия, меню 1) 459 это тестовая версия и могло все что угодно быть 2) разница между 459 и 460 заключалась только в рации, так что то, что у Вас произошло, это что-то странное, никакие карты удаляться не могли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Joss, так проблема с дворовым роутингом в 8-ке это бага или фича? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
V_I_K_T_O_R Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 В 05.05.2014 в 05:01, DuNkan сказал: V_I_K_T_O_R, А чем координаты мешают? а кому они нужны ! от них вреда больше чем толку.. куда не ткни на карту всюду всплывает. только зачем???? вам координаты или ехать? пора определитца! если кому они и нужны пускай смотрят при поиске в поиске или добовляют в избранное а потом открывают и балдеют ну а на самой карте они явно не к месту. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения