eklmn Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Эх вы, эстеты. Я москвич кисточкой красил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Эх вы, эстеты. Я москвич кисточкой красил. Ну да! До армии "Москвич 407" вдвоём красили кисточкой Правда в гаражах пыльновато было... Итог: понравилось не всем :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arctec Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Москвич 407 еще где-то 5-7 лет назад с тестем красили валиком. Поролон расползался и оставлял крошки на краске. Периодически меняли валик... Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 А я-то решил тогда, что у меня просто валик некошерный! А значит, поролон все-таки в принципе не любит растворителя! Но я тоже в итоге менял - валика хватало на 1 дверку. Кстати, я тогда обнаружил удивительное свойство фотографий - ржавчина на фотографии почему-то незаметна (даже на зеленой машине).... Смотрел на двойку живьем - слезы наворачивались. А на фото - как будто Эгзыбит лично ее только что покрасил и отполировал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оцелоп Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Ява-350 мод. 360 была, вишнёвая. Для неё специально баллончики продавались с краской, тогда других не видел. Красилось так: приезжаю в гараж МТС, снимаю крышку бардачка, крыло, бак или облицовку спидометра (смотря как грохнулся), "дядя Вася" в перерыве между вытягиваем рамы Краза и заваркой кузова "Колуна" в охотку рихтует (у него молоточек маленький есть, пиво открывать), там же на верстаке сам крашу. А ещё всё что можно было модно заматывать синей изолентой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Ява-350 мод. 360 была, вишнёвая. Для неё специально баллончики продавались с краской, тогда других не видел. Красилось так: приезжаю в гараж МТС, снимаю крышку бардачка, крыло, бак или облицовку спидометра (смотря как грохнулся), "дядя Вася" в перерыве между вытягиваем рамы Краза и заваркой кузова "Колуна" в охотку рихтует (у него молоточек маленький есть, пиво открывать), там же на верстаке сам крашу. А ещё всё что можно было модно заматывать синей изолентой Не, мы пацанам на Явах гнули ломом сидения кверху А ещё они переваривали рули. Получалась пародия современных байков Пылесосом лучше! Старым, конечно, типа Урала, Ракеты. А где Вы теперь возьмёте такой пылесос? Это же из разряда "антиквариат" :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niber Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 ...А где Вы теперь возьмёте такой пылесос? Это же из разряда "антиквариат" Да ладно, у меня на даче Урал до сих пор пашет (правда, не для пылесосания ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Прочитал статью и ужаснулся цифрам...... http://spbvoditel.ru/2014/07/11/043/ "Всего в период с января по июнь 2014 года в России зарегистрировано 83 773 ДТП, в которых погибли 10 835 человек и 106 088 человек получили травмы." Ппц. Покруче чем в вооруженных конфликтах по миру. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CyrilS Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Прочитал статью и ужаснулся цифрам...... http://spbvoditel.ru/2014/07/11/043/ "Всего в период с января по июнь 2014 года в России зарегистрировано 83 773 ДТП, в которых погибли 10 835 человек и 106 088 человек получили травмы." Ппц. Покруче чем в вооруженных конфликтах по миру. Дураки и дороги, сэр... Ж:-\ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 12 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Дураки и дороги, сэр... Ж:- Если одну проблему можно "закатать асфальтоукладчиком", то что делать с дорогами? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оцелоп Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 В пятницу еду от Красногвардейской на М. Охту, по крайней левой налево, там 2 полосы налево и три направо. Так БМВ, ехавшая ещё левее, по трамвайным путям, отделённым сплошной линией, так на меня дудела, ему видишь ли направо! И самое смешное, он в чём то прав, там все так ездЮт, с моей полосы уходят направо. Но я с бараньим упрямством езжу по правилам, так что увидите там чёрную Приору - осторожнее, она вопреки всему едет строго по разметке. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CyrilS Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Если одну проблему можно "закатать асфальтоукладчиком", то что делать с дорогами? А на фига они нужны при решении первой проблемы? Ж8-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kikujiro Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Оцелоп, ага, «весёлое» там место у нас))) Да много где хорошо ехать тогда, когда в курсе местных «понятий», проще становится. Вот например, взять Б.Охт.мост — если переезжаю его около 8 утра, то (ну если без откровенных дтп и прочих форс-мажоров) все машины «худые» и боле-мене нормально едут в три ряда. Но буквально через час, ближе к 10-ти, если ехать, то то ли мост становится уже, то ли тачки раздуваются, но между рядов уже проехать не дадут… Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Не, я понимаю, когда нужно повернуть налево с Говорова на Возрождения, можно это сделать и с трамвайных путей (и пофиг на всякие полоски на асфальте, знаки и то, что всем нужно встроится в один ряд после поворота)... Нет, действительно, я это могу понять-простить-принять Но объясните мне, неразумному такой факт, что опять же при левом повороте с Говорова, правда уже, на Трефолева, когда можно и нужно поворачивать с трамвайных путей, они практически всегда пустые? Только не говорите, что трамвайные пути плохие, боишься колеса порезать, не надо... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timvetrov Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Прочитал статью и ужаснулся цифрам... Раньше и по 30 тыс в год погибало. В 2003 более 35 тыс., в 2012 - 28 тыс. В этом году ожидается меньше (снижение связано с увеличением доли новых более безопасных машин), но надо иметь в виду, что во второй половине года смертей как правило больше. Если выйдем на 24-25 тыс., будет прекрасно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Раньше и по 30 тыс в год погибало. В 2003 более 35 тыс., в 2012 - 28 тыс. В этом году ожидается меньше (снижение связано с увеличением доли новых более безопасных машин), но надо иметь в виду, что во второй половине года смертей как правило больше. Если выйдем на 24-25 тыс., будет прекрасно. Так количество пострадавших в 100 тыс., тоже не обнадеживает. И то что меньше смертей - не значит что это лучше, если люди остаются недееспособными. (только прошу понять меня правильно!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timvetrov Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 И то что меньше смертей - не значит что это лучше, если люди остаются недееспособными. (только прошу понять меня правильно!) Еще есть аспект со статистикой. Часть погибших погибает не сразу, и их не учитывают (а в ЕС учитывают). Так что ситуация еще хуже. Tут основная проблема в неразделенных потоках на основных магистралях. И за 14 лет высоких нефтяных цен для решения этой проблемы не было сделано почти ничего. Не построено ни одной федеральной трассы с полностью разделенными потоками. Позор. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Tут основная проблема в неразделенных потоках на основных магистралях. Ну и само поведение водителей - не менее основная проблема. Не построено ни одной федеральной трассы с полностью разделенными потоками. Позор. Да уж. Одна "Скандинавия" чего стОит. 2 часа напряжения- и ты в Финляндии. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timvetrov Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Ну и само поведение водителей - не менее основная проблема. Менее. Гораздо менее. 1. Опасное поведение провоцирует дорожная ситуация. Была бы 4-полоска с бетонным разделителем, Вы бы спокойно обогнали грузовик по левой полосе, а на наших федеральных трассах вынуждены тащиться за ним до полной потери терпения. 2. Там, где дороги и знаки соответствуют реальности, водители привыкли им доверять. Если написано, что можно ехать 120, они и едут. Если написано 100 - никто не нарушает. А у нас знаки часто не соответствуют реальности. Отсюда недоверие водителей (мало ли что там понавешали). Есть и общая проблема - неуважение к законам вообще из-за того, что по причине отсутствия демократии у нас в Думе собрались какие-то дебилы. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Была бы 4-полоска с бетонным разделителем Ну вот КАД наш например. Он то чего провоцирует? Откуда столько аварий? Есть и общая проблема - неуважение к законам вообще из-за того, что по причине отсутствия демократии у нас в Думе собрались какие-то дебилы. + полная безнаказанность. Штрафы можно даже не повышать - их просто собирать надо регулярно. Например пр.Космонавтов. Там в прошлом году повесили знаки "остановка запрещена". Естественно народ забил на это дело. Как были правые ряды заставлены, так и остались. А на проспекте постоянные пробки в час-пик. Пару недель исправной работы эвакуаторов - и проспект чист, и пробок нет, и общественный транспорт совсем по другому поехал. Потом народ опять расслабился. Опять начали ставить. В три часа ночи увезли всех, и опять чисто. Но тут конечно есть и другая сторона - нахрена разрешают строить огромнейшие жилые дома без нормальных парковок... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 (изменено) Да уж. Одна "Скандинавия" чего стОит. 2 часа напряжения- и ты в Финляндии. Честно говоря, не очень понимаю чего ее так уж "хают". Или я просто правильные время всегда стараюсь выбрать? Изменено 14 июля, 2014 пользователем ERER Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Или я просто правильные время всегда стараюсь выбрать? Думаю это! =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry e Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Да уж. Одна "Скандинавия" чего стОит. 2 часа напряжения- и ты в Финляндии. А чего она стОит? Не от Финляндии, но от Выборга в Питер сейчас езжу каждый день (кроме субботы и воскресения). 1 час 25 мин от дома до района метро "Старая деревня", по ПДД+19км/ч. Что утром туда, что вечером обратно. Выехал из Выборга, проехал выборгский пост ДПС, включил круиз-контроль, в Огоньках выключил. Потом в Сестрорецке опять на круиз. Честно говоря, не очень понимаю чего ее так уж "хают". Или я просто правильные время всегда стараюсь выбрать? +1. Тоже не понимаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 А чего она стОит? Не от Финляндии, но от Выборга в Питер сейчас езжу каждый день (кроме субботы и воскресения). 1 час 25 мин от дома до района метро "Старая деревня", по ПДД+19км/ч. Что утром туда, что вечером обратно. Выехал из Выборга, проехал выборгский пост ДПС, включил круиз-контроль, в Огоньках выключил. Потом в Сестрорецке опять на круиз. +1. Тоже не понимаю. Люди ко всему привыкают. Ключевые слова у Вас - кроме субботы и воскресения. :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Я в эту субботу из Соснового Бора до Брусничного днём за два часа. С небольшим превышением конечно. Обратно вечером тоже по быстрому. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.