aka_serge Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Извиняюсь, а какой это цвет? Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk aka_serge, не надо особо верить ЯК или НН. Я сравнивал цвета пробок в Питере вечером на Приморском шоссе. По цвету НН я должен был пролететь мимо красных пробок СГ Я же написал, что в реале там была пробка. Скрин ЯК только для пруфа. Вот и хочу понять откуда СГ взял такие данные. Может кто-то по выделенке в этом месте поехал? Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 aka_serge, судЯ по Вашему скрину вижу одно - под "дельтапланом НЕТ скоростей и поэтому показывается вшитая. Вот Вам пример: Вот и ответ ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aka_serge Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Прикольно. Не верь глазам своим? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wallace & Gromit Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 (изменено) Извиняюсь, а какой это цвет? Что-то среднее между желтым и оранжевым. Зелёный ярче гораздо. Для примера сделал скриншот, как зелёный выглядит у меня: Изменено 12 апреля, 2014 пользователем Wallace & Gromit Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aka_serge Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Ну, уж точно это не красный :-) Отправлено с моего HTC One S через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rookie Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Суббота, 19 апреля. Пробок в Москве нет. Что случилось , друзья??? Едем по ТТК , внутренняя сторона, к Ленинскому. Ползем еле-еле, а у СГ непонятный оптимизм. И спустя 20 минут ничего не изменилось. ...:: sent by Tapatalk ::... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexWs Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Да вот именно! Там такой тяжелый крутой левый поворот прямо перед постом ДПС, да и сам по себе Востряковский проезд с лежекопами, переходами, запаркованными машинами. А рядом свежевыстроенный прямой пустой участок улицы Подольских Курсантов. На свежевыстроенном участке тоже дофига припаркованных фур, пост дпс и ровно столько же сфетофоров с переходами. Сложный поворот на Востряковском - по главной и переход один без сфетофора. По времени то на то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aka_serge Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 (изменено) Хотел похвалить СГ за сегодняшний маршрут, но все-таки в одном месте он накосячил Новоцарицынское шоссе - у него все зелёное: 2014-04-29_(12-42-43).bmp 2014-04-29_(12-44-00).bmp В реальности попал в пробку (ЯН) ((( Средняя скорость около 9 км/ч (Waze): http://forum.probki.net/uploads/monthly_04_2014/post-10857-0-26387500-1398768084.png http://forum.probki.net/uploads/monthly_04_2014/post-10857-0-21817300-1398768104.png В итоге потерял около 15 минут, что много для расчётных 30... Правда, после проезда мной этого участка, все покраснело. Хоть это сделали нормально 2014-04-29_(12-53-52).bmp 2014-04-29_(12-55-37).bmp Внимание вопрос: почему на этом участке все было зелёным? И, пожалуйста, не говорите, что это опять не зелёный ))) Изменено 29 апреля, 2014 пользователем aka_serge Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nomatir Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Внимание вопрос: почему на этом участке все было зелёным? И, пожалуйста, не говорите, что это опять не зелёный ))) Потому что это статистика зелень показывала, а живые пробкоданные вы принесли, отстояв в пробке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aka_serge Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Грустно, если нельзя понять реальные это данные или нет. Отправлено с моего HTC One S через Tapatalk 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arctec Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Может быть таки все же есть смысл подумать об объединении города и области в одну карту? А? Поигрался тут на диване с картами Москвы и Московской области (на СГ 8.1.460), сознательно не используя обзорку. Старт в Москве, финиш на краю области: пробки подгружались на обе карты (и показывались), маршрут строился. Не значит ли это, что пробкоданные обеих карт учитываются? Или это ничего не значит? Или я, как обычно, Америку открыть пытаюсь?.. [emoji4] Отправлено с моего SM-P601 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост ALEKSEY (MOSKOW SVAO) Опубликовано 23 мая, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 По личному опыту, непосредственно в Москве СитиГИД самая бесполезная программа из основных навигационных (СитиГИД, Навител, Яндекс, Штурман...), так как в Москве в 99 процентах случаев из 100 , люди включают навигатор чтобы скорректировать маршрут с учетом пробок (объехать пробки). Пробочный сервис у СитиГИД в Москве ( я подчеркиваю, в Москве), УЖАСЕН , так как основная корректура ( и в этом меня никто не переубедит) идет основываясь на передвижении непосредственно пользователь программы....а пользователей "СитиГИД" в Москве мизер, а может даже меньше..... и естественно программа не видит пробок, врет на каждом шагу, строит нелепые маршруты вырывая из контекста обрывки красных и зеленых линий , не владея ситуацией на всем маршруте. Непонятно почему нельзя получать информацию от "Яндекс", если сами не могут наладить данную тему, естественно это дополнительные средства, но пардон...брать с Москвичей деньги за покупку лицензии а в ответ предлагать такую сырость.....Видимо СитиГИД решил довольствоваться сугубо Питером и Лен.областью а дальше просто лень шевелится, а может с финансами туго, или еще есть какие непонятные мотивы? Для проверки того сколько пользователей в Москве, включите рацию СитиГИД, там полная тишина, в Питере же пользователи просто перебивают друг друга от желающих поделиться информацией отбоя нет. Лично я принял решение дополнительно покупать Navitel "Федеральный округ"(600 руб, Google Маrket), ( у них в Москве все О.к), по Москве буду кататься по ней. Для поездок за МКАД и за границей (OSM) , буду использовать СитиГИД, за МКАД он пока работает достойно. Вероятно СитиГИД в Москве не очень распостранен. Пробки не всегда правильно показывает, особенно на мелких улицах и переулках по которым СитиГИД водит. Вчера завел в очень серьезную пробку на Дмитровском ш. в районе Петровско-Разумовской. Часто бывает что стоишь в пробке, а на экране зеленая полоса, проходит минут 20 и только тогда дает красную полосу. Может стоит использовать не только свою информацию о пробках, а допустим еще и с Яндексом кооперироваться. После 20 минут стояния в пробке зеленая полоса превращается в красную ориентируясь сугубо на Вас, это значит что до Вас здесь никого с СитиГидом не было......и не будет, вот это печально. Не берут Москвичи СитиГид.... 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yak_53 Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 присоединяюсь полностью к предыдущему посту-- СИТИГИД в Москве днем с огнем не найти можно..отсюда и косяки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreS Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 таксистов много с СГ катается и пробок много отрисовано. чего жалуетесь-то? расхождения по данным СГ и ЯК по моим наблюдениям минимальны на моих маршрутах 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexWs Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Да ладно, страшилки рассказывать, так было лет пять назад. В последний год с пробкоданными вообще все отлично, я так думаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XstasY Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Пробочный сервис у СитиГИД в Москве ( я подчеркиваю, в Москве), УЖАСЕН , так как основная корректура ( и в этом меня никто не переубедит) идет основываясь на передвижении непосредственно пользователь программы....а пользователей "СитиГИД" в Москве мизер, а может даже меньше..... и естественно программа не видит пробок, врет на каждом шагу, строит нелепые маршруты вырывая из контекста обрывки красных и зеленых линий , не владея ситуацией на всем маршруте. Так, а вы поставьте себе CG Starter и друзьям посоветуйте своим. Там довольно давно уже сделана возможность запускать поверх СГ любую другую программу, тот же Я.Н. И переключаться одной кнопкой. И пробки отдадите и в просак не попадете. А там глядишь и народу подтянется. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cabal Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Непонятно почему нельзя получать информацию от "Яндекс" А что у Яндекса пробки аж прям идеальные? Косячит он очень сильно, и говорю не про какую то богом забытую улочку, а про МКАД в 8-9 утра буднего дня. Реальная польза только от разговорчиков. Вот тут я сравнил пробки Яндекса с Гуглом. http://4pda.ru/forum/index.php?s=&showtopic=164136&view=findpost&p=31476415 Через несколько дней еще раз сделал скрины, могу выложить, улучшения ни какого нет. Вот вам и Яндек с. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leonid911 Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Сегодня с утра ехал все в точь в точь в сг. По моему маршруту конечно. А вот вчера поехал по данным с яндекса и попал в пробку, хотя сг в этом отрезке рисовал желтое что ближе к правде. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitriy1963 Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Лично я принял решение дополнительно покупать Navitel "Федеральный округ"(600 руб, Google Маrket), ( у них в Москве все О.к), по Москве буду кататься по ней. Удачи Вам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitriy1963 Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 (изменено) Сегодня пришел к мнению,что не хватает информации ,для лучшего построения маршрута. Например сегодня строила маршрут по большой московской кольцевой,хотя там пробки были неимоверные на переездах. В тоже время МКАД был местами свободен и пробки лучше б было объезжать через Москву. Может можно ,как-то сервиз Яндекса использовать? Тогда программа была бы в не конкуренции. Изменено 10 июня, 2014 пользователем Dmitriy1963 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonoRAil.kz Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 (изменено) а у Яндекса сервиз на сколько персон? --- вообще, конечно, удивительно свежая мысль. жаль, разработчики никакого внимания на нее не обратят а местные тролли еще и изгадят....:-( Изменено 10 июня, 2014 пользователем MonoRAil.kz Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WiseOldWolf Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 По личному опыту, непосредственно в Москве СитиГИД самая бесполезная программа из основных навигационных (СитиГИД, Навител, Яндекс, Штурман...), так как в Москве в 99 процентах случаев из 100 , люди включают навигатор чтобы скорректировать маршрут с учетом пробок (объехать пробки). Пробочный сервис у СитиГИД в Москве ( я подчеркиваю, в Москве), УЖАСЕН ........ Лично я принял решение дополнительно покупать Navitel "Федеральный округ"(600 руб, Google Маrket), ( у них в Москве все О.к), по Москве буду кататься по ней. Для поездок за МКАД и за границей (OSM) , буду использовать СитиГИД, за МКАД он пока работает достойно. По началу поста согласен полностью. По поводу Навитела - деньги на ветер. Во-первых - есть прекрасно работающий взломанный НН, только сервис Друзья не работает, но он и не нужен. Во-вторых - по Москве мне всё-же больше Яндекс Карты нравятся. НН, СГ, Гугл - по навигации в Москве сильно отстают в Москве от прочих. Да и за МКАДом Яндекс прекрасно водит. Я не говорю про то, когда забираемся совсем в глушь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bushmen Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Ну не знаю, сегодня вечером всю Москву проехал - везде совпадение по пробочной ситуации, даже где просто статистика Отправлено с моего C2305 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
borkas Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Давно не запускал СГ и не заходил сюда... Странная ситуация в последнее время складывается. СГ стал внезапно рисовать адекватные маршруты, и более того, чаще всего с точностью до 5 мин (10%) угадывает время прибытия. Я очень удивлён - то ли яндекс так испортился, то ли СГ подтянулся. Гугл тоже достаточно корректно пробки показывает, но у него беда с графом. Ведёт вообще туда, куда не надо (проезда нет, запрещён поворот и т.п.). А яндекс частенько стал в пробки заводить. До того, что я там фактически смотрю только разговорчики и предупреждения, по ним понятно что реально происходит. Вот по МО да, почему-то пока ехал от Наро-Фоминска (почти Можайска в действительности) до Москвы, пробок так и не получил, только при подъезде ко МКАД. Хотя лицензия две столицы, версия 7.8SP2 для WinCE на встроенном ГУ, внешний 3G модем, и всё такое. Точно такой же мегафон, как на ГУ, во время всей поездки яндекс подгружал исправно, странно. А НН вообще ни о чём - запустил на днях, его пробкоданные сказали, что мне от Кутузы-ТТК до Университета ехать 2 часа (!), СГ сказал корректно и провёл через Воробьёвское шоссе и Смотровую (разница с метромостом не принципиальна по времени, но мне физически больше первый вариант нравится) Хотя протормозил и не поставил карту Калужской области в СГ, пришлось в парк птиц по пачке беломора ехать. В смысле по обзорной. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Хотя протормозил и не поставил карту Калужской области в СГ, пришлось в парк птиц по пачке беломора ехать. В смысле по обзорной. Загрузите себе любые карты OSM и бросайте курить Корректуры и пробки не получите, но DPOI на них приходят ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.