Vlad-mir Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) Ну вообще все твои рассуждения - о квадратном скине. А человек говорил об основном. А у кого экранные кнопки - у них вообще резиновый. Так что зря ты так возмутился У меня тоже был резиновый до обновления - потому и написал. В основном скине времени нет, но это же не значит, что его вообще нет. P.S. вот кстати номер версии на заставке пр запуске СГ перестал влазить - это да, есть косячок. Изменено 7 июня, 2013 пользователем Vlad-mir Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sema Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Исправлен язык клавиатуры при установке текстовых ДПОИ Не знаю уж что исправили, но сейчас так: Хотим отправить текстовое сообщение, по умолчанию дают русскую клавиатуру Тыкаем в язык - получаем английскую После этого можем тыкать в язык до посинения - останется английская Перезагрузка программы помогает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ninelo Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 У меня тоже был резиновый до обновления - Не спорьте, люди дело говорят. У Вас HTC ONE, на котором есть нижняя панель меню, и то по недоразумению, но СГ умеет ее убирать, ибо на скине есть кнопка Меню, а кнопки Дом и назад у HTC ONE как бы хардверные. В итоге имеем скин 1080х1920. А еще есть куча смартов, у которых ВСЕ кнопки софтовые, то есть на экране, и их СГ не убирает, так как хардовых кнопок нет. Вот у этих людей разрешение экрана не 1080х1920, а меньше, потому и резиновый скин. Да. такое есть. P.S. вот кстати номер версии на заставке пр запуске СГ перестал влазить - это да, есть косячок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 После этого можем тыкать в язык до посинения - останется английская Переключается в обе стороны. До посинения. Разрешение, скин? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonoRAil.kz Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) Не согласен. Очень даже рекомендую право ваше. так же как и мое - не рекомендовать. Скриншоты в обоснование своего права выложил. Ездить с таким скином (а выбора нет) - оскорбляет мои эстетические чувства верующего в то, что красота спасет мир. Может раз уж так заботимся о размере апк, скины отдельно выкладывать, так же как и голосовые пакеты? Миллион программ в гугломаркете существует с таким подходом. Кому надо - качают. Кому не надо - не качают. И все счастливы. Изменено 7 июня, 2013 пользователем MonoRAil.kz 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krkrkr Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 У меня тоже был резиновый до обновления - потому и написал. В основном скине времени нет, но это же не значит, что его вообще нет.Про наличие времени прибытия в "Квадратном" (т.е. "резиновом") скине я давно знаю и пытался к этому скину привыкнуть. Но с некоторых пор мне перестало нравиться верхнее расположение указателей поворотов. Причина - в портретном режиме верхнее расположение указателей поворотов съедает очень много экранного поля с информацией о "будущих событиях", т.е. информационного поля о том, куда ты едешь. В "Основном" же скине навигационная панель расположена ниже дельтаплана, т.е. съедает инфополе только об уже случившихся событиях, которые мне уже и неинтересны.Сравните разницу: Потому и пользуюсь "Основным". Ну и пытаюсь в который раз донести до разработчиков информацию, что в скине с громким названием "Основной" отсутствует очень нужная инфа, которая замечательно отражена в другом, НЕосновном скине. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur273 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Про наличие времени прибытия в "Квадратном" (т.е. "резиновом") скине я давно знаю и пытался к этому скину привыкнуть. не путайте квадратный и резиновый скины - суть разные вещи, принципиально Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krkrkr Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 квадратный и резиновый скины - суть разные вещи, принципиальноСогласен, просто неверно сформулировал ответ на цитату был резиновый до обновления Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denklu Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) а я вот помню в каком-то старом релизе была ваще крутая фишка - время до промежуточной точки. при нажатии на нижнюю панельку время переключалось либо до финиша, либо до ближайшей точки, прям как в iGo Изменено 7 июня, 2013 пользователем denklu 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timur73_73 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 а я вот помню в каком-то старом релизе была ваще крутая фишка - время до промежуточной точки. при нажатии на нижнюю панельку время переключалось либо до финиша, либо до ближайшей точки, прям как в iGo В 5-ке такое было. В 7-ке уже нет и мне очень не хватает 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dr_livsi Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Когда появится исчезновение пройденного пути, (дельтаплан поедает маршрут) это же было в старых версиях, зачем поломали((( 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur273 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Когда появится исчезновение пройденного пути, (дельтаплан поедает маршрут) это же было в старых версиях, зачем поломали((( Ничего не путаете? 6 лет СГ пользуюсь, никогда не поедал, и периодически идут споры, то о том что отбрасывает хвост в случае перестроения маршрута, то о том что надо подругому отмечать уже пройденное. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
catmanspb Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Ребята, я не знаю что за апдейт, но работает ужасно. Я сейчас в Челябинске и пока ехал - обновил ситигид. Теперь пока координаты не найдены - карта таскается на ура. Как только зацепился за спутники и еду по дороге - всё тоже супер. Но первый перекресток или координаты сползли с дороги - ситигид жестко подвисает намертво и дальше карту руками не сдвинуть и отклик от эурана раз в 20 сек. Видимо что-то круто пофиксили. Баг постоянный. Перезагрузка трубы не помогает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 попробуйте оставить в атласе только одну карту.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 попробуйте оставить в атласе только одну карту.. А еще попробуйте удалить Atlas.CG.Map. Вроде бы "Joss" советовал, вдруг поможет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur273 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) А еще попробуйте удалить Atlas.CG.Map. Вроде бы "Joss" советовал, вдруг поможет?Только файл называется cgmaps.atlas Изменено 7 июня, 2013 пользователем artur_nexia 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Только файл называется cgmaps.atlas Ну ошибся, ну бывает... А Вам твердая пятерка за подсказку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad-mir Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 право ваше. так же как и мое - не рекомендовать. Скриншоты в обоснование своего права выложил. Ездить с таким скином (а выбора нет) - оскорбляет мои эстетические чувства верующего в то, что красота спасет мир. в общем и целом ninelo растолковал в чем суть Вашей проблемы - поэтому вполне соглашусь, что Вам обновление не пришлось по душе. Мне же - наоборот. Я избавился от микроскопических кнопочек и значков резинового скина и теперь чувствую себя комфортно. Ну и пытаюсь в который раз донести до разработчиков информацию, что в скине с громким названием "Основной" отсутствует очень нужная инфа, которая замечательно отражена в другом, НЕосновном скине. В принципе соглашусь, что все официальные скины должны быть равнозначны в плане выводимой информации. Хотя, лично мне не мешает верхнее расположение маневров. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
catmanspb Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Удаление атласа не помогло. Создал папку CGMaps и положил в нее Россию и Челябинск - эффект тотже. не помогло. Но! Положил ОСМ карты Челябинск, Питер и прочие - всё хорошо работает. Выходит что - то не так либо с картой Челябинска, либо хз с которой из всех из комплекта России. Будет возможность - перекачаю карту Челябинска. Но пока вот факт. Какая то хрень при уходе дельтапдана с дороги. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 не смог построить маршрут от оптиков до морской набережной пипец . класс . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenyK Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 не смог построить маршрут от оптиков до морской набережной пипец . класс . Как только освоите русский язык (хотя бы на уровне начальных классов), так, глядишь, маршрут и построится. Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmshev Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 sashaan, через блютус или напрямую? Почему спрашиваю - Самсунг с блютусом до сих пор нормально работать не научился, появились какие-то костыли в 4.1.2, но работа до сих пор нестабильна. У неоф. сборок Андроида проблемы тоже присутствуют. причем вредители из Самсунг специально вносят эти ошибки и нестабильности, чтобы подставить Ситигид. Патамушта в Навителе, Igo и Прогороде со звуком через блютус все работает отлично. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artdezik Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 В Play Market выложен СитиГИД под Android версии 7.8.338 https://play.google....uide.probki.net Список изменений версии 7.8.338: http://forum.probki.net/cityguide/userguide78/index.html?topic900.html Приложение появится в Google Play на ваших устройствах после обновления кэша серверов Google, наберитесь терпения. Скорее всего, приложение будет доступно начиная с 13-14 часов Московского времени. Мы будем благодарны за оценку и отзыв в Google Play установил новую версию, запрашивает лицензию, где купить ее мождно подскажите! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Купить можно в shop.probki.net Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
catmanspb Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Слил офф карту Чеоябинска заново - не решило проблемы и мд5 при этом одинаковы. Отключал пробочный сервис - так же не дало результатов. Итог тот же - на офф карте Челябинска как только дельтаплан ушел с дороги во двор или еще куда из-за неточности ГПС - СитиГид почти намертво виснет. Любой клик по экрану даёт действие чере 10-15 сек. Такой фигни НЕТ на OSM карте Челябинска. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения