spbse Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Ехал с КАД в Девяткино. Маршрут - оптимальный, без дополнительных точек. Зачем так повел? 2013-05-23_(17-52-16).bmp Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krkrkr Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Ехал с КАД в Девяткино. Маршрут - оптимальный, без дополнительных точек. Зачем так повел? Объезжал "колоссальную" пробку длиной аж 150 м на 1-м съезде. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Ехал с КАД в Девяткино. Маршрут - оптимальный, без дополнительных точек. Зачем так повел? Видимо из за скорости на съезде. Там 2км/ч. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spbse Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Если бы объезжал я бы его как то понял, он же в эту-же пробку и привел, только сделав крюк. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krkrkr Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Если бы объезжал я бы его как то понял, он же в эту-же пробку и привел, только сделав крюк. Вы приехали в пробку на ул.Центральной, а до неё ещё была 150 м-пробка на съезде с КАД на Центральную. Вот он её и объехал. Правда сделав лишних 2.1 км. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 В некоторых случаях лучше включать мозг. У меня шеф один раз на Ленинском кругаля дал. Отзвонился мне, обматерил нас вместе с СГ, но потом остыл и извинился. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spbse Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Простой вопрос: зачем? Пробка то как была у меня на маршруте, так и осталась. Или СГ думал что я пока кругаля дам она рассасется. Какой алгоритм такого "объезда"? Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zoran Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Мозг хорошо включать, когда эту петлю видно. А если она на экран не лезет? На КАД еще проблемы с тем, что думать и смотреть на экран особо некогда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Простой вопрос: зачем? Пробка то как была у меня на маршруте, так и осталась. Или СГ думал что я пока кругаля дам она рассасется. Какой алгоритм такого "объезда"? Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk а Вы думаете что СГ борется с пробками? он просто помогает при возможности минимизировать их на маршруте. Т.е. из всех зол выбрать меньшее. и если другого пути нет, пробка от этого не исчезнет. Ну не ехать же в Девяткино через Бугры-Карабсельки-Кузьмолово...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avlag Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 То ли версия CG, то ли версия карты... Но 4 проезда в этом месте, и все 4 раза предлагается объехать кусочек МКАД'а через заправку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avlag Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 И вот в этом месте неоднократные предложения объехать двести метров МКАД'а. Даже и не знаю разворачиваться-то там можно или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nomatir Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 То ли версия CG, то ли версия карты... Но 4 проезда в этом месте, и все 4 раза предлагается объехать кусочек МКАД'а через заправку {style_image_url}/attachicon.gif 2013-05-22_(18-12-42).jpg Стандартная фишка. Меня и на М8 и на М2 так заводил на разных версиях карты даже при отсутствии пробок. Возможно, что дорога на АЗС имеет неправильный индекс скорости, что косвенно видно по цвету линии маршрута при выключенных относительных скоростях и включенном аппаратном ускорении. Я такие штуки картографам отправляю - правят корректурами, если ошибка подтверждается. Отправлено с моего ThinkPad Tablet через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cruiser Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Помню в СГ 5.* можно было добавить разные базы (например банкоматы Сбербанк и т.п.) и отобразить их сразу все на карте. А в теперь такого нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arctec Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Помню в СГ 5.* можно было добавить разные базы (например банкоматы Сбербанк и т.п.) и отобразить их сразу все на карте. А в теперь такого нет? Теперь нет. А жаль. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Теперь нет. А жаль. Ну да?! А я вот рядом с собственным банком живу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max_rl Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Классическое запаздывание Надо лечить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxell Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 (изменено) Ну да?! А я вот рядом с собственным банком живу... фу какой немодный вид пробок :lol: Классическое запаздывание Надо лечить! Надо медленнее ездить Изменено 24 мая, 2013 пользователем sd_ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spbse Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Ну все, теперь и дом твой знаем, и банк :-) Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arctec Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 (изменено) Ну да?! А я вот рядом с собственным банком живу... 2013-05-24_(12-42-30)_cr.png В торопях не допонял, о чем речь :) Изменено 24 мая, 2013 пользователем arctec Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spbse Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 В торопях не допонял, о чем речь Банк в свой ник переименовал Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Банк в свой ник переименовал Если внимательно подумать и проверить, то в этом доме нет никакого банка. Это добавленное пользовательское ПОИ, возможность применения которого отрицал arctec. фу какой немодный вид пробок Для юзера -- вероятно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sashaan Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 последняя версия СГ - стала зависать.... просто замораживается прога и ни на что не реагирует.... приходится принудительно останавливать.... если она вылетает - то вроде не так страшно - щелкнул по значку и поехали... но замороженную прогу сложнее перезапустить... также какой-то невнятный тап стал по карте.. карта дергается, но меню тапа не выдает.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gipsy Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 последняя версия СГ - стала зависать.... просто замораживается прога и ни на что не реагирует.... приходится принудительно останавливать.... если она вылетает - то вроде не так страшно - щелкнул по значку и поехали... но замороженную прогу сложнее перезапустить... также какой-то невнятный тап стал по карте.. карта дергается, но меню тапа не выдает.... Самый главный вопрос, на чем у вас стоит СГ? Если слабенький смарт, то это понятно. Отправлено с моего GT-N8000 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Globus Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Самый главный вопрос, на чем у вас стоит СГ? Если слабенький смарт, то это понятно... Было бы понятно, если бы при смене версий менялось бы устройство (прошивка). А как понимать, когда при прочих равных версия, предшествующая 7.7.303 (не помню сейчас, какая это) вылетала часто вместе с прибором, кушала повышенно батарейку, не очень хорошо дружила с GPS, потом, пришедшая на смену 7.7.303 излечилась от всех этих болезней и работала идеально (если не считать маршруты, но здесь не об этом), а 7.8 снова заболела старыми болезнями и добавились новые в виде тормозов на поворотах и неуверенного срабатывания тапа? Вопрос пока риторический. Добавлю мистики - вылеты, вроде прекратились (за вчера-сегодня пока ни разу, а в предыдущие дни по несколько раз за день), с GPS, вроде, тоже подружилась, остальные беды в виде подтормаживания и нехорошего тапа остались. Похоже, Андроид от Хуавея очень нервно воспринимает новинки от СГ, а потом начинает их медленно пережевывать-оптимизировать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
V_I_K_T_O_R Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 движение по полосам должно проподать когда вкл ускорение? Спасибо.! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения