Перейти к содержанию
GPS навигатор СитиГИД

Рекомендуемые сообщения

В планах стоит, дата когда будет реализовано неизвестна.

Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk

• Ответов 1.2т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Популярные посты

Обновилась версия СитиГИД для Андроид до 7.7.297 Изменения: - Добавлена возможность покупки лицензии на программу и карты через Google Play (Меню - Разное - Настройки - Карты - Менеджер карт

Своя - это хорошо. Своя - это здорово. Программист не завязан на дурь гуглоида. Теперь он завязан чисто на собственную дурь, а она намного приятнее. Ее можно объявить фичей, правда? Вот я ввожу фини

....а доступ к аккаунтам разнести по разным сайтам, вход на которые возможен только с разных браузеров. Ну если есть личный кабинет, то он и должен быть ЛК, причем желательно удобным. Особенно удобн

Изображения в теме

В 30.01.2013 в 21:05, Igor_LED сказал:

На версии 269 появились потери маршрута после промежуточной точки. Пока собирал скриншоты обновление СГ вышло, а потери остались.

Когда выставлял маршрут, было правильно, а пока ехал к промежуточной точке, до конца всё отпало:

2013-01-30_(14-09-33).png

2013-01-30_(14-11-12).png

Подозреваю, скоро начнёт меня это раздражать.

P.S. О, картинки разучился вставлять, подскажите пожалуйста как тут теперь это делать?

Перенёс проблему на Copiny http://probki.copiny.com/problem/details/id/69734 там и картинки смотрите.

Так ещё у кого происходит?

Цитата
Так ещё у кого происходит?

Очень редко встречается, все, кого мы просили записать логи, не смогли воспроизвести эту проблему. Если у Вас воспроизводится постоянно, напишите в личку, я с Вами свяжусь.

Цитата
- Исправлен слет аппаратного ускорения при повороте экрана

Может и не связано, но на предыдущих версиях такого не было никогда.

Аппаратного ускорения нет. Волею судеб сейчас телефон в машине иногда подвержен сильным вибрациям :) , что в предыдущей версии 7.7 иногда приводило к попыткам СГ-а повернуть экран, но все закачивалось просто миганием черного экрана с последующим восстановлением картинки. Вчера же на 7.7SP1 восстановления картинки не произошло, а вместо этого СГ стал с частотой пару раз в секунду переключать экран в режиме черный-картинка-черный-картинка и т.д. При этом ведение по маршруту продолжалось. После переключения на рабочие столы и возвращения в СГ, экран окончательно остался черным, но при этом СГ работал и продолжал вести по маршруту. Пришлось его жестко прибить, чтобы не мучился.

не встречал еще таких жалоб.

не знаю точно насчет релиз-кандидатов, но с момента выхода официального релиза не озвучивается знак "неровная дорога"

Не ДПОИ, а именно знак. Я знаю о голосовых файлах, редактировании файлов ресурсов и т.п. - проблема не в них. Не озвучивается ни при каких условиях. Не знаю, есть ли такая проблема на iOs, или же только на Андроиде.

В 30.01.2013 в 22:17, Joss сказал:

Очень редко встречается, все, кого мы просили записать логи, не смогли воспроизвести эту проблему. Если у Вас воспроизводится постоянно, напишите в личку, я с Вами свяжусь.

Миш, вообще я вчера выкладывал в бета-теме логи, скачиваний еще сегодня утром было 0.

Цитата
Не клеится она с общей идеологией меню СГ. (

А вы умудрились найти "общую идеологию" ? Поздравляю!

• Upvote 1

В 30.01.2013 в 20:49, max_rl сказал:

Абсолютно все для подобных целей выбирают самого продвинутого, это более логично и удобно.

А кто мешает этому продвинутому завести несколько аккаунтов?

Цитата
А кто мешает этому продвинутому завести несколько аккаунтов?

Да никто не мешает. Просто если раньше уже был заведен один аккаунт для нескольких лицензий, то геморроиться сейчас с разнесением лицензий по отдельным аккаунтам будет не каждый.

• Upvote 1

В 30.01.2013 в 11:07, Joss сказал:

Gaid,

не выкладываем. Если у кого-то устройство без Маркета, он может запросить apk в тех. поддержке.

моя переписка с "МИТ:

":Sent: 30 января 2013 г. 10:20

To: Техническая поддержка

Subject: запрос .apk

Прошу выслать .apk файл v.7.7.289 для Android.

-Сообщите Логин, номер лицензии и модель устройства.

:alexoka, ХХХХ-ХХХХ-ХХХХ-ХХХХ , SG5800 30.01.2013, 10:58

-Уточните модель устройства.

:Прошу выслать .apk файл v.7.7.289 для Android alexoka, ХХХХ-ХХХХ-ХХХХ-ХХХХ, samsung GT-I5800 30.01.2013

-На Вашем устройстве имеется приложение Google Play.

Установите программу с его помощью.

:Если бы это было возможно, я бы вас не просил. И не плей, а маркет, прошивка 2.1., знаете ли. А никак, все равно.

И на форумах бы не просили эти файлы.

И с "кабинета" не нужно было удалять файл-хранилище, а подсовывать "маркет"."

Прошу выложить .apk

• Upvote 1

После обновления на SP вчера выезжая с работы заметил такой баг:

обычно на стоянке при запуске СГ и прокладке маршрута до дома я по расстоянию до финиша понимаю как СГ предлагает ехать. (до дома есть три типичных маршрута).

Минимальный был всегда 19-20 км и не менее ~20мин..

Вчера СГ показал мне 15 минут и 15км - чего не может быть в принципе.

Как только я подъехал к дороге значения поменялись на правдоподобные:

Раньше (до последнего обновления) такого не замечал. Кроме версии программы - все прочие условия такие же.

В 31.01.2013 в 04:39, MonoRAil.kz сказал:

не встречал еще таких жалоб.

не знаю точно насчет релиз-кандидатов, но с момента выхода официального релиза не озвучивается знак "неровная дорога"

Не ДПОИ, а именно знак. Я знаю о голосовых файлах, редактировании файлов ресурсов и т.п. - проблема не в них. Не озвучивается ни при каких условиях. Не знаю, есть ли такая проблема на iOs, или же только на Андроиде.

Все работает. Вот вчера 4 раза проезжал знак "ямы" и 4 раза о них слышал.

В 31.01.2013 в 05:49, alex-oka сказал:

моя переписка с "МИТ:

":Sent: 30 января 2013 г. 10:20

Удивительно :) Вот мой тикет - http://support.probk...04B45E7ED0BC9F1

Цитата
И на форумах бы не просили эти файлы.

И с "кабинета" не нужно было удалять файл-хранилище, а подсовывать "маркет"."

Прошу выложить .apk

Он выкладывается в статье по моей ссылке - http://support.probki.net/KB/a113/article.aspx

Видимо, не все сотрудники техподдержки про это знают или даже не знаю в чем дело :)

Изменено пользователем Gaid
  • Upvote 1

Цитата
Удивительно Вот мой тикет

Я прошу прощение за офф топ, но как вы смотрите свои тикеты? Пытаюсь, а меня кидает только на создание нового.

Все, методом частичного удаления вашей ссылки нашел функционал "просмотра".. Жесть. Добавьте вкладку просмотр тикетов в обращение ТП, а не только создать

Извините.....

Изменено пользователем Gipsy

1. Расчетное время прибытия я так понял не исправили еще? Помнится обещали сразу заняться как выпустят релиз.

2. А избранное когда переделаете? На круглом столе говорили - сделаем так чтобы всем удобно было, Хоть бы сортировка появлиалсь на начальном этапе.

В 31.01.2013 в 06:14, Smitri4 сказал:

....а доступ к аккаунтам разнести по разным сайтам, вход на которые возможен только с разных браузеров.

Вот только не надо ёрничать. У каждого может быть своя точка зрения. И не факт, что неправильная.

Ну если есть личный кабинет, то он и должен быть ЛК, причем желательно удобным.

Вы сами себе и ответили. "Личный", т.е. принадлежащий определенной личности.

Такие люди как правило еще являются и своего рода техподдержкой для пользователей этих лицензий,

Мне вот и интересно, как Вы различаете кому какие лицензии принадлежать - постоянно сверяетесь с номером в конкретном аппарате?

В 31.01.2013 в 09:51, bushmen сказал:

Вот только не надо ёрничать. У каждого может быть своя точка зрения. И не факт, что неправильная.

Вы сами себе и ответили. "Личный", т.е. принадлежащий определенной личности.

Мне вот и интересно, как Вы различаете кому какие лицензии принадлежать - постоянно сверяетесь с номером в конкретном аппарате?

1. Про точку зрения согласен, останемся каждый при своем мнении. =)

2. Да, все лицензии покупал и регистрировал я. Обновления программ и карт, а также их настройку везде провожу лично я. А то что по этим лицензиям ездят мои родственники, которые без моей рекламы СГ и последующей покупки с установкой никогда бы его не приобрели, а сейчас им всё нравится - тоже считаю своей заслугой. И не прошу ничего за это. Удобно когда есть ЛК а в нем все лицензии. Так сделано у многих. Так зачем же ломать то, что уже было сделано нормально в ЛК?

3. Лицензии у меня - две на ВинСЕ (отличаю по двум последним цифрам) и одна на андроиде. Вторую (в общей сложности четвертую) на андроид случайно сделал отдельно. И поверьте, так гораздо проще чем иметь четыре логина с паролями. Кроме того, после огромного количества моих "уроков" и объяснений один из родственников при смене устройства самостоятельно осилил покупку еще одной лицензии для другой платформы.

• Upvote 1

SMitri4,

мы Вас услышали. Пожалуйста, не обсуждайте один вопрос на протяжении нескольких страниц, если есть желание, создавайте отдельную тему. Потом в этой ветке сложно будет найти что-либо как разработчикам, так и пользователям.

Joss, ок.

Михаил, а по сообщению №87 скажете что-нибудь?

SMitri4,

если будет повторяться, напишите мне в личку, я расскажу как снять лог, а так сказать ничего не могу.

• Upvote 1

Цитата
А не проще сделать на всех устройствах разные логины?

Помнится меня либо тут либо в техподдержке уверяли как-то примерно так - "х-ня вопрос. номера лицензий-то разные, ничего не будет глючить."

Это был ответ ан мой вопрос, что логин-то один у всех 3х лицензий..

Так что рас обещали - надо сделать как обещали =)

И раньше работало нормально, когда надо было номер лицензии вводить, а не логин.

• Upvote 1

Цитата
Так что рас обещали
И кто Вам конкретно обещал? К нему и обращайтесь! :)

Цитата
И раньше работало нормально, когда надо было номер лицензии вводить, а не логин.
Ага, нормально... Информация об объектах мониторинга иногда месяцами не обновлялась.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...