Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

I_LED

Пользователи
  • Content Count

    49
  • Joined

  • Last visited

About I_LED

  • Rank
    разбирающийся

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    СПб
  • Устройства
    Asus Zenfone
  1. Здравствуйте! Достроили карман на Горском шоссе. В нём одностороннее движение. С прилегающих улиц и проездов прямых выездов на основную магистраль нет.
  2. Уберите этот кусочек дороги. Там проехать нельзя.
  3. Дороги вдоль красной линии нет, это широкая лесная тропинка. Дорогу внутри синего кружочка стоит поднять до статуса примыкающих к ней дорог.
  4. Здравствуйте! Левые повороты и развороты запрещены со всех направлений. (Томилино) Там отбойник по Рязанскому шоссе. ( Томилино) В точке манёвра по Рязанскому шоссе только прямо. С прилегающёй в любую сторону. Под дельтапланом развороты запрещены. На верхнем перекрестке со всех направлений только прямо и направо, отбойник по Рязанскому шоссе.
  5. Прямой проезд по новой развязке через Старицкое шоссе в Твери открыт в обе стороны. Съезды открыты не все.
  6. Очень заморочно ездить в Питер с юга через М4. При включенном объезде платных дорог ведёт по старому шоссе через деревни и кругами через М2 и по внутреннему кольцу. При выключенном объезде - по М4, по внешнему кольцу и через новый платный участок М11. Нормальный маршрут построить не получается. Уберите пожалуйста с трассы М4 признак платной дороги. Оплата проезда взимается только в точке с приведёнными координатами. На этих рёбрах и оставьте признак платной дороги. По остальной части М4 можно ездить совершенно бесплатно.
  7. Запрещён тут такой разворот. Исправьте пожалуйста.
  8. Странная история. Среди леса по М10 ограничение скорости, да ещё и по всей дороге.
  9. Вчера, только ехал из Москвы. Еще можно объехать через Подберезье - Тёсово-Нетыльский - Любань. На участке Подберезье - Тёсово-Нетыльский местами очень разбитый, асфальт. Нужно ехать аккуратно. На участке от Финёв - Луг до перекрёстка мокрый, но твердый грейдер. От Вдицко до Любани грейдер в каком-то месте переходящий в асфальт. Упёршись в Спасской Полисти в пробку вернулся до Подберезья, объехал и то часик сэкономил.
  10. Здравствуйте! Вот немножко свернул с большой дороги, а в лесу вдруг ограничение скорости 60км/ч. И так до самой Ленобласти. Нужно бы поправить.
  11. Здравствуйте! Тут так нельзя. Первый манёвр нужно запретить.
  12. Ещё непонятное поведение. У меня платные дороги для прокладки запрещены, но из Сидорово ведёт прямиком по платному участку. На М4 деньги собирают только в точке 55.16798, 37.92010 по дороге в Москву и в точке 55.16839, 37.91834 по дороге из Москвы. Достаточно отметить платными только пару этих маленьких рёбер.
  13. Спасибо! Получше, конечно. Но всё одно, по деревням тащит.
  14. В Выборге нужно чуть поправить карту. Здесь набирающий популярность СВХ.
×