IШIN Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Поехал по ситигиду. Время в пути и расстояние увеличились, но согласитесь, что не 52 км с использованием КАДа и 1,5 часа в пути. А второй - это Нав-нав? Он видимо решил, что по-любому не лишне будет мимо Кати проехать. :) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RyabovAlex Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 MonoRAil.kz, кстати, что то я у себя такого поведения не заметил, почти всю дорогу трепался по БТ гарнитуре, то с одним абонентом то с другим, и проговариваний пропущенного не заметил. это я не заметил или все таки не у всех себя СГ так ведет? при установке, я переименовал старую папку и поставил ситигид по-новой. Получилось, что создалась свежая папка, туда кинул карту. Проговариваний у меня не было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zoran Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 А что это за звездочки в новом СитиГиде? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonoRAil.kz Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 (изменено) только у меня не получается изменить вид пробок? какую настройку в СГ не выбирай, начиная с RC1 вид пробок - просто цветные линии Изменено 20 декабря, 2012 пользователем MonoRAil.kz Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RyabovAlex Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 А что это за звездочки в новом СитиГиде? Это точки "Избранное" А что за пятно перед авто, как будто фары светят ) только у меня не получается изменить вид пробок? какую настройку в СГ не выбирай, начиная с RC1 вид пробок - просто цветные линии У Вас поддерживается OpenGL телефоном? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur273 Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 (изменено) только у меня не получается изменить вид пробок? какую настройку в СГ не выбирай, начиная с RC1 вид пробок - просто цветные линии это у вас включен ОГЛ, либо циферки скорости пробок, либо режим ОГЛ разноцветной линии маршрута, настройки - система - аппаратное ускорение А что за пятно перед авто, как будто фары светят ) а это у вас грязными ручками в файле настроек ковырялись включен режим отображения зона оповещения, кажется так называется Изменено 20 декабря, 2012 пользователем artur_nexia 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zoran Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 RyabovAlex,Спасибо! (Плюсики кончились.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonoRAil.kz Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 включен режим отображения зона оповещения, кажется так называется а если точнее то в файле settings.ini значение viewcarzone=1 для отключения "фар" надо чтоб было viewcarzone=0 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 (изменено) zoran, поставьте себе навигацию Sygic (есть триал на маркете, на 4pda есть "нетриал"). В самом Sygic зайдите в "настройки" - "о продукте" там посмотрите GL Vendor, GL Renderer и GL Version больше всего интересен GL Renderer Изменено 20 декабря, 2012 пользователем Fanat_SPB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RyabovAlex Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 а это у вас грязными ручками в файле настроек ковырялись включен режим отображения зона оповещения, кажется так называется Это не у меня Это я увидел у уважаемого Kliff22 на скринах. Каков от этого смысл, если не секрет? Еще видел, что у камер рисуется зона действия. Вот это точно полезно. Но где включить - не нашел P.S. если это уже здесь обсуждалось - прошу прощения. Вроде бы, читаю всё внимательно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur273 Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Это не у меня Это я увидел у уважаемого Kliff22 на скринах. Каков от этого смысл, если не секрет? Еще видел, что у камер рисуется зона действия. Вот это точно полезно. Но где включить - не нашел P.S. если это уже здесь обсуждалось - прошу прощения. Вроде бы, читаю всё внимательно. обсуждалось, но не здесь, файл settings.ini параметры ViewCarZone и ViewTraffSignZones, это из разряда не совсем документированных возможностей, нужно программистам для отладки 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenics61 Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Вчера подъехал к Стародеревенской по Приморскому и нажал "Объезд" , СГ решил , что по этой кнопке авто перепрыгивает через разделительную линию с разворотом на 180 градусов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 нужно программистам для отладки ... и работает только без ОГЛ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seregasoft Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Хотел уточнить по поводу бледных пробок с вкл ускорением.На самом деле зеленые линии нормально видны, а вот остальные не очень. Т.е. получается, что при взгляде на карту видишь все зелененькое,а пробки пропускаешь.Надеюсь доступно объяснил. Согласен, для меня и зеленые бледноваты. Вроде как сделали фитчу, но у меня пропала "ясность" восприятия соседних дорог. Может сделать вариант включения/отключения "бледности" цвета скорости вне маршрута? И скорости в цифрах не отображаются, хотя в настройках стоит "Линии и скорости" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ninelo Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Комрады! Недавно я спрашивал есть ли поддержка OpenGL в аппаратах HTC ONE X, ибо переключением галочки никаких действий не происходило (скорость отрисовки не увеличилась и линии маршрута цветными не стали). Был дан ответ что на Тегру3 пока поддержки нет, но обещается. Но вот заметил в папке Ситигида файл с именем ".noopengl", что очень уж намекало на очевидное. Файл удалил, и нате! Прорисовка карты прям таки залетала и маршрут стал окрашиваться в цвет пробок. Два вопроса: че это было и есть ли эта та самая поддержка OpenGL? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Комрады! Недавно я спрашивал есть ли поддержка OpenGL в аппаратах HTC ONE X, ибо переключением галочки никаких действий не происходило (скорость отрисовки не увеличилась и линии маршрута цветными не стали). Был дан ответ что на Тегру3 пока поддержки нет, но обещается. Но вот заметил в папке Ситигида файл с именем ".noopengl", что очень уж намекало на очевидное. Файл удалил, и нате! Прорисовка карты прям таки залетала и маршрут стал окрашиваться в цвет пробок. Два вопроса: че это было и есть ли эта та самая поддержка OpenGL? А скриншоты можете приложить для наглядности? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ninelo Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 А скриншоты можете приложить для наглядности? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 че это было и есть ли эта та самая поддержка OpenGL? 1. Остатки хрен знает, какой версии, когда была первая попытка заюзать ОГЛ. 2. Да. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max_rl Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 По радарам и знакам, те которые работают, по ним лучше, но так и не работают с направлением 360 (круговые) и срабатывают точки перпендикулярные маршруту при прохождении маршрута возле них. Это поправимо но не правильно. По удобству, элементарная вещь - при сохранении в избранное первая буква заглавная автоматом. Удобно? Удобно, вроде мелочь и реализовать элементарно, но из таких мелочей все и состоит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Expert_Hc Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Именно поэтому предпочитаю ставить новую программу отдельно, а не поверх, т.к. МИТ его знает, что там ещё осталось от предыдущих версий? Если же ленюсь и ставлю в ту же папку, то при обнаружении бага всегда делаю проверку на чистой инсталляции. О чудо, часто после этого баги уходят. Комрады! Недавно я спрашивал есть ли поддержка OpenGL в аппаратах HTC ONE X, ибо переключением галочки никаких действий не происходило (скорость отрисовки не увеличилась и линии маршрута цветными не стали). Был дан ответ что на Тегру3 пока поддержки нет, но обещается. Но вот заметил в папке Ситигида файл с именем ".noopengl", что очень уж намекало на очевидное. Файл удалил, и нате! Прорисовка карты прям таки залетала и маршрут стал окрашиваться в цвет пробок. Два вопроса: че это было и есть ли эта та самая поддержка OpenGL? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ninelo Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 /DiOs,Expert_Hc, Спасибо. Знать бы теперь еще какие другие ошметки можно из папки повыбрасывать. А то на чистую ставить и вправду лениво. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
halfwhite Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Поездил еще немного и понял, чтоб бледнить дорожную обстановку концептуально неправильно. Цвет линии маршрута более интенсивный, чем все вокруг, создается впечатление, что ситигид ведет тебя по самой глухой бробке, а все вокруг свободно. Как давнишний пользователь ситигида я недоверяю ему на 100% и в случае подозрительных маршрутов сам смотрю состояние соседних улиц. Так вот, невозможно их сравнить с маршрутом, так как для одних и тех же скоростей используются разные интенсивности цветов. Сейчас линия маршрута стала более контрастной за счет ее окантовки. ИМХО, нужно в эту сторону думать. Но цвета на маршруте и соседних улиц оставить одинаковыми. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skydreamerr Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Подскажите, а не планируется ли частично опенсорсить продукт, чтобы сообщество пользователей могла внести свой вклад, например в меню и добавить "всем так недостающих фич"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Expert_Hc Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 (изменено) Подскажите, а не планируется ли частично опенсорсить продукт, чтобы сообщество пользователей могла внести свой вклад, например в меню и добавить "всем так недостающих фич"? Так файлы, в которых хранится меню, внешний вид и многие тонкие настройки и так доступны и не раз обсуждались здесь: http://forum.probki....gatora-sitigid/ Изменено 20 декабря, 2012 пользователем Expert_Hc Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitrii Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Т.к. данные о дорожной обстановке автоматически рассылаются только для официальных релизов, то можно ли как-то "подсунуть" релиз-кандидату вручную с сайта скаченную дорожную обстановку? У меня почему-то не получается. Скачал файлик 98Spb.prod.upd, положил в папку jams. Однако в программе в Инфо у корректур показывает "N/A" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения